Перейти к содержанию
Dodgy Banana

Ваша первая работа

Рекомендуемые сообщения

В 93-94 гг. матрешки с мамо напару рисовали и в Польшу на продажу возили (и находились дебилы, которые енту дрянь скупали сразу же и баулами), обратно везли говнокитайскую аппаратуру и шмотье, потом через точки на рынке все енто продавали, году 95 стали возить оптику с развалившегося ЗОМЗа - бинокли, оптические прицелы и прочие полезные вещи.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

В 8-ом классе работала нянечкой в детском саду. Была даже запись в трудовой. Правда, в институте трудовую потеряли. :???:

С 3-го курса занималась частной практикой.

На 5 курсе попала в Школу-студию МХАТ, там и осталась.

Мои первые студенты были старше меня. Ох, как я их боялась. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ещё до школы помогал родителям убираться во дворе, но это, наверно, не считается, ибо я ничего не зарабатывал. :rolleyes:

В 12 лет работал в "Цветах Подмосковья" (на западной стороне), зарабатывал очень неплохо. Работал летом, естественно. На следующий год повторил.

Изменено пользователем Змей Сгорыныч

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Первая моя работа началась в 16 лет, и на ней я проработала 3 года.

Пошла в одну компанию работать мерчендайзером, далее через 1.5 года стала супервайзером,а потом через года стала руководителем отдела аудиторов,после недели работы я сбежала..... И очень рада этому

А еще было мне лет 13-15 точно не помню,помогала маме мыть полы в Гидроузле, т.к. денег не хватало, мамка подрабатывала,а я ей помогала жалко было маму, она мыла правое крыло,а я левое.... В 2 веселее.

Изменено пользователем Len_oGgG

Поделиться сообщением

первая работа - за которую я получила деньги была в 12-13 лет.... - в школе летом. Красили, мыли и т.д.

а осознанно и на постоянку пошла на 2-м курсе института в магазин Родник на Западной стороне в канцелярию. Он в 2002 году только открылся и я с открытия пошла работать.

С тех пор трудимся регулярно :rolleyes: (не в Роднике, разумеется)

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

Первая запись в моей трудовой гласит, что я работала библиотекарем в колледже, в котором и училась в то время. И было мне на момент трудоустройства 15 лет. :???: Размер зарплаты до сих пор помню - 418руб.60коп. Хватало на проезд и еще какую-нибудь мелочь :rolleyes:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

а нас советская школа к труду приучала - и на Серпе барабаны заряжали, и телеграммы разносили, и на "Юности" детские куртки пошивали)

а реальные деньги - в перестроечном полукооперативном ателье раз в 8 больше родителей зарабатывала, школа жизни, млин :rolleyes:

Поделиться сообщением

самая первая оплачиваемая работа- в почтовом отделении г.Магадана, лет 14 наверное было. Сначала рано утром разбирал почту, потом развозил на УАЗке-головастике с колоритной такой теткой-шофером по домам, а потом реально так раскладывал по ящикам на участке. Как давно эт было то оказывается ))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Цветы летом продавала лет в 13

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

В восемнадцать лет начала работать на втором курсе-курьером.

Поделиться сообщением

Моя первая работа была в "Седьмом континенте". Я там проработала месяц (на летних каникулах)в овощном, молочном и винном отделах. Чтобы меня взяли пришлось соврать, что я бросила школу. Мне там было очень трудно работать, 12 часов смена. Зато заплатили больше, чем обещали. Поработав там, я поняла, что надо во что бы то ни стало поступить в институт, чтобы больше не попасть в "Седьмой континент"

Поделиться сообщением

Первая работа, за которую заплатили денег была - чертеж деталек всяких и трехмерная компоновка устройства плавного пуска центрифуги для тренировки космонавтов. А до этого я чертил для диплома за кексы и колбасу :???:

Первая работа по трудовой одно из предприятий Роскосмоса - чертеж и монтаж электрических схем для преобразователей частоты на АЭС.

Ах да забыл, там еще спутник во дворе стоял :D

Вот так то...

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

на школьных каникулах убирал какашки из под коров, комил и гулял их..за тити трогать не давали..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Регулярно сисадмином в году этак 94ом. На втором курсе. До этого были только разовые подработки.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Первая зарплата за работу вожатой в лагере после 2-го курса. Еще, когда в школе училась, папе с братом помогали подрабатывать после работы, но это все-таки был коллективный труд, и как-то с работой не ассоциируется, а больше с совместным семейным творчеством. Первая запись в трудовой появилась на 3-м курсе - переводчик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу