sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2008 вместе с сыном и собакой в нашем списке подаркополучателей получилось 14 персон, даже если на нос закладывать 500 рэ, получается 7 тыщ - накладно поэтому мы решили: а) дарить недорогие подарки б) дарить совместные подарки: мужу с его женой на двоих, друзьям (семейной паре) - на двоих, маме и ее мужу - на двоих, ну и так далее. персональные подарки только детям и моей бабушке тока мужу у меня получился подарок дорогой (относительно других) не напишу что, а то может прочитать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 15 декабря, 2008 а у вас какие есть гарантии?) Даю гарантию 6 месяцев. Если что - меняю на такое же новое! По Пушкино работаю почти 2 года - многие меня уже знают. Если что, есть телефон и постоянно бываю на форуме - напишите в личку. Вообще, товар ТОЛЬКО новый, со склада расходится по тем же Евросетям и тд. магазинам. Только там накрутка у них... Заводской брак, конечно бывает, но крайне редко - 0,5%. За 6 месяцев, обычно, выявляется. А на это есть и гарантия. Вообще, тут не та тема... Все вопросы - в форуме доски объявлений, плиз! Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 а я только дочкам куплиа. младшая уже распаковала от старшей на балконе прячу. мужу тут юбилей совсем недавно был - тут старалась - купила ему биобудильник ахво. фантазия иссякла есть две недели для ее восстановления родителям - одним - хз, вторым -хз. ну все есть у человеков... и на это всего 2 недели для осознания, чего все-таки у них нет) все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 А я родственникам (сетра,её муж и ребенок) заказала 3 майки с оригинальным рисунком (их же карикатурное изображение ). Майки трех цветов, здорово получилось ! ..ну конечно ребенку еще игрушки всякие развивающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 декабря, 2008 Купила сыну вертолет радиоуправляемый.... вот уложим ребенка сегодня спать и будем проверять как это работает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 25 декабря, 2008 Млин, ума не приложу, чё можно подарить коллегам по работе ... nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 25 декабря, 2008 Млин, ума не приложу, чё можно подарить коллегам по работе ... кружки или фото рамки...ежедневники...да какая разница....всем не угодишь...а вот обидеть легко! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 декабря, 2008 Бутылка хорошего виски - лучший подарок для мужчины... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 декабря, 2008 Бутылка хорошего виски - лучший подарок для мужчины... и для его жены я люблю когда мужу дарят всякие виски-коньяки :blink: В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 25 декабря, 2008 С деньгами напряженно. Так что даже не задумывался пока. Вот ( тьфу-тьфу) заработаю сегодня-завтра, тогда можно по магазинам)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ники Купила сыну вертолет радиоуправляемый.... Надо же какое совпадение!Мы тоже.! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 декабря, 2008 Мне сТООООлько надо подааарков кошмар!один подарок уже на примете есть, МЧ думаю телефон ! сестре... думаю что-нить из шмоток . маме...незнаю папе...что-нить для машины и ещееее стоооока над придумать :D а себе ЛЮБИМОЙ машину Купила машину ... и теперь все подарки меняются МЧ собираюсь зажим для денег , а для остальных мини-сувениры... блеск д/губ, т/воды, брелки, заколки, нуууу и обязаьельно сКуСный подарок в мешке!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 декабря, 2008 Я все что хотела все купила! Ура! Staff Я мы в прошлом году купили стрекозу летающую...оч интересно было первые 3 дня а теперь пылиться... Все дорогие игрушки не дарю! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2008 LadyBoss Я мы в прошлом году купили стрекозу летающую...оч интересно было первые 3 дня а теперь пылиться... Пылится???????у нас бы давно уже на части была разобрана) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 декабря, 2008 К Новому году сделала мужу подарок - взяла его фамилию. Через 5 с лишним лет после свадьбы. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение