Тристана 103 Опубликовано 12 декабря, 2008 Муж заказал часики золотые,зачем они ему????Подругам как всегда...беру большие подарочные пакеты и наполняю их ...косметикой...приятными мелочами в виде свечечек...Новогодних шаров....самодельными открытками...игрушками для их деток...чем-нибудь вкусненьким...в общем, под настроение,...и самый большой кайф,когда они все то разбирают,радуются и .....дарят мне подарки ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 12 декабря, 2008 Муж заказал часики золотые,зачем они ему????Подругам как всегда...беру большие подарочные пакеты и наполняю их ...косметикой...приятными мелочами в виде свечечек...Новогодних шаров....самодельными открытками...игрушками для их деток...чем-нибудь вкусненьким...в общем, под настроение,...и самый большой кайф,когда они все то разбирают,радуются и .....дарят мне подарки Зчем золотые часы? Это статусно!!! Я бы сам носил но не позволяет метро и электричка. А вообще лучший подарок это золтые или серебрянные украшенья. Вспомните что сказала Мерлин Монро кто лучшие друзья девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 12 декабря, 2008 Вспомните что сказала Мерлин Монро кто лучшие друзья девушки? Дык брюлики вроде ? А моя жена к цацкам равнодушна , они есть и разнообразные (сцуко красивыеее некоторые), но не носит почти . Будем выкручиваться, дарить ченить не стандартное... . Думаю, мож фоторамку , ну эту... электронную мать ие , а доча принтер хочет цветной "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 декабря, 2008 LadyBoss такие здоровские конструкторы.... может тоже своему сынку что-нидь подобное куплю, уж очень понравилось... мужу... что подарить мужу.... эх... не знаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 12 декабря, 2008 конструктор все же купили...расскажу как ей понравился... папе флешку куплю... мужу губную гармошку, он у меня музыкальный... а маме наверно косметику.... а мне вообще легко угодить...мой муж говорит...уже не знаю чем тебя удивить, а мне все нравится.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 12 декабря, 2008 Пупс с мимкой, конструктор, кукольная коляска, одежда для пупса, пластелин, доска для рисования: думаю для 1,5 годовалой хватит. муж себе купит крутой смартфон ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 декабря, 2008 а ничо не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 декабря, 2008 Детей нет, половинки тоже, близким не дарю, только себе любимому дарю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 13 декабря, 2008 Свекрови купили блендер (с венчиком и пр.), свекру очки сделали новые, с футляром и салфеточкой (а то все в кармане носит - уже и не смотрятся...), муж просит новый пульт к PS2, а то на старом все клавиши "съел" (он у меня хвутболист заядлый, как доча скажет), доче - подарков куча, складываем их все в мешок, Дед Мороз придет - всё подарит. Какую-нибудь игрушку положим под ёлочку, но от Деда Мороза интереснее - она уже месяц его ждет. Папе - костюм Деда Мороза, новый, нарядный - деток радовать. Сколько-то их у нас будет, на всех должно хватить... Маме - что-нибудь из посуды. Она у меня кофу любит, так может, кофеварку, либо турку красивую... Себе уже купила - пряжи на две тыщи заказала - уже половину связала... Муж, правда, настаивает, что это не подарок, хочет чего-то еще подарить... Но не знаю, чего, мне, вроде ничего не надо, у меня все есть... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 декабря, 2008 Еще че то даже и не думала,как деньги будут,посмотрю потом по бюджету!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2008 Уже подобрала подарки родителям, сестре и одной подруге. Остались подарки Мужчине Моей Реальности © и остальным друзьям. Что дарить - не знаю вообще. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 15 декабря, 2008 А мы уже всем подарки подготовили. Правда, как всегда - кому карту памяти на телефон, кому USB-флешку. Вот друзьям в этом месяце подарили по флешки на 32 Гб. Просто муж работает на официальном складе карт памяти в Москве и берет практически по закупке. Если кто хочет - может привезти! Цены и ассортимент есть на его сайте: http://myusb.webasyst.net/shop/ Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 декабря, 2008 по-моему я хочу заказы в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 15 декабря, 2008 по-моему я хочу заказы в личку? Заказы принимаются: 1 - через личку 2 - через форум доски объявлений в азделе электроника-Карты памяти для сотовых, ф/аппаратов и тд 3 - через сайт http://myusb.webasyst.net/shop/ 4 - по телефону 8-917-564-98-38 с 10 до 23 ежедневно Совет: сначала зайдите на сайт, посмотрите цены, фото, описания. Кроме того, через сайт проводится Акция - можно выиграть флешку на 4 Гб! Ассортимент на сайте не полон, только самые поппулярные позиции - связано с характеристиками хостинга. Если чего не нашли - пишите в личку или в доску объявлений. Все новое, оригинальное! Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 декабря, 2008 а тут вот страшную историю рассказали как народ накупил се халявных карточек а потом они через неделю оптом сдохли - оказалось народ брак сбывал а у вас какие есть гарантии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение