Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Это вообще то к Вам и Атаковцем сказано было)) а вы сразу стрелки перевели на эмоции жителей))

так ответьте на вопрос -а на месте вечного огня вы бы палатку тоже поддерживали? а ветераны пускай требуют компенсации?

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Это вообще то к Вам и Атаковцем сказано было)) а вы сразу стрелки перевели на эмоции жителей))

так ответьте на вопрос -а на месте вечного огня вы бы палатку тоже поддерживали? а ветераны пускай требуют компенсации?

Пушкино уже мемориальным комплексом признали?

Поделиться сообщением

Пушкино уже мемориальным комплексом признали?

Вы на вопрос вопросом не отвечайте - это некультурно...

А рощу сажали в честь 30-летия победы и есть живые участники на чьих глазах сажали... и местные жители и школьники школы

Вырубив ее и тем более под торговлю - вы плеете им в лицо, как и выступая ЗА

плюс вопросы с центральной развящкой и зеленым поясом для местных домов никто не отменял

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@Александр Александр, А у тебя, кроме блошиных магазинов, что-то святое для тебя есть ? В Пушкино жили люди, которые и за тебя, дурашку, жизнь отдавали..а для тебя наверное тоже 9 Мая просто еще один выходной день? Уж лучше не трогай эту тему, мозговитый ты наш...

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

vladoff , и? каковы предложения в связи со всем этим вышесказанным? Живым участникам и есть нечего бывает, и лекартсва дорогие, а о них только и вспоминают, когда побастовать охота. Так что не надо тут о "живых участниках"

slava07_2007 , мадам. С Вами на ты я не переходил. И имейте уважение к старшим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

плюс вопросы с центральной развящкой и зеленым поясом для местных домов никто не отменял

Так и я за то, чтобы эти вопросы решены были. Только не здесь же. И задавть их не сюда. Не уподобляйтесь буйным барышням.

Поделиться сообщением

vladoff , и? каковы предложения в связи со всем этим вышесказанным? Живым участникам и есть нечего бывает, и лекартсва дорогие, а о них только и вспоминают, когда побастовать охота. Так что не надо тут о "живых участниках"

Ну я гляжу вы любите передргивать не только у себя дома......

Предложения я писал и на приведущей странице есливы не видите, а подробно писал в теме.. спецаильно для Вас повторю:

1. Хотите строить, есть реально рядом располоденные участки.. на кадстровой карте они есть.. вопрос - переговрить с их собственниками

2. Атак участвует в строительств пушкино Плаза через дорогу

3. Строится только здания Атака при условии вырубки не более 10% зеленых насаждений - оставшиеся договором становятся охраняемой зеденой зоной + прои-водится компенсационное озеление 1 к 4

Общественный договор по этому поводу зхаключается до слушаний

вам все писать?

Я смо своей стороны готов пообщатья с представителями Атака.. а проводить слушания и строить - считаю плевок жителям,который никакой пользы для города вообще не принесет

Поделиться сообщением

Влад, да не утруждайся ты разъяснениями..Такие статисты очень нужны нашим админам для поддержки в своей наживе.. Им Атак с просрочкой, а себе бабки в карман.. И плевать им на все остальное..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ну детскую плоащку я или жители и сам и поставить можем.. так что А.А. идите и Выи атак далеко и надолго

значит вы неадекват - от вас никаких предджений не было пока

Поделиться сообщением

1. Хотите строить, есть реально рядом располоденные участки.. на кадстровой карте они есть.. вопрос - переговрить с их собственниками

переговорили? успешно переговорили?

Поделиться сообщением

Влад, да не утруждайся ты разъяснениями..Такие статисты очень нужны нашим админам для поддержки в своей наживе.. Им Атак с просрочкой, а себе бабки в карман.. И плевать им на все остальное..

ну я ж всетки думаю ,что не совем оскотинились многие люди в городе

всетки есть вещи, которые должны понимать все

переговорили? успешно переговорили?

А меня никто не приглашал.. если кто то переговаривал ,то я не в курсе

Я не видел чтобы кто из участников темы писал,что участвовал

мат вырезан модером.

Изменено пользователем Lindenfarbe

Поделиться сообщением

значит вы неадекват - от вас никаких предджений не было пока

Из чего такой вывод? Из того что моё мнение не совпадает с вашим?

Еще раз повоторяю. Читаем ВНИМАТЕЛЬНО. Вы тут я смотрю привыкли с ножами бросаться не разобравшись в сути.

Изменено пользователем Александр Александр

Поделиться сообщением

Из чего такой вывод? Из того что моё мнение не совпадает с вашим?

из того,что вы не отвечаете на вопросы и сами ничего не придлагая обвиняя других

и говорите только так как вам удобно или выгодно

общаться с неадекватами смысла нет

аргумент строим как хотим Атак и "все" вырубаем, а вы требуйте компенсацию - неадекват

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу