Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Да у нас уже во всем доме домофоны стоят...тока толку то?! В соседней теме уже писал что проходной двор тем более я на первом этаже живу...когда кто нить хочет в подъезд пройти особенно алкаши начинают иль всем по домофону названивать или мне в ящик который на улицу выходит, бить.То в проводке кто нить лазиет часто замечал что дверка открыта...то лампочки или плафоны у нас на этажах выкручивают.Вообщем собираюсь ставить видео камеру себе в глазок и вторую с выходом на улицу (сейчас смотрю комплектации для сервера) ...радует что хоть у 2 дома поставили напротив подезда бетонные столбы и повесили плафоны...в те выходные уже обрубали ветки на деревьях в эти думаю начнут провода тянуть...и будет у нас у подездов хоть светло...щас же сами лично можете рядом пройти и увидеть что даже страшно идти через первый дом ко второму...темень хоть глаз выколи.

В Вашем доме наблюдается полное безразличие людей, в нем проживающих, ко всему, что за пределами двери в их квартиры делается, сам лично наблюдал, практически ровно год назад, прошлой осенью. Алкаши у первого подъезда там с тех пор стали собираться реже и перебрались за дом к забору стройки.

Про безразличие людей это вы правы...но а что с ними сделать с этими алкашами?! Убить чтоли их...а то когда милицию вызывали ну заберут их в милицию и что через час они от туда возвращаются и продолжается все по новому...Звонили в ЖЭК чтоб скамейку убрали и что да нашему ЖЭКу вообще наверное пофигу...ну а потом дошло до того что они взяли и с помойки приволокли кресла и сидели там и бухали...остается по видимому их только убить...участковому вообще пофиг на них...

Поделиться сообщением

Почитает эту ветку иной добрый человек, не бывавший никогда в Пушкино, и представится его мысленному взору живописная тихая роща с нежно качающимися на ветру верхушками белоснежных берез и густыми коврами сочных душистых трав, увенчанные капельками росы свежим весенним утром. И представится ему высокая и крутая горка с оравой румяных от мороза ребятишек с визгом спускающихся на санках или картонках. И подумает он, что все это все это велоколепие хотят закатать в бездушный и твердый асфальт, и возмутиться он во глубине своего сердца и в праведном негодовании поедет в дальний город Пушкино. И что же он там увидит?

Десяток чахлых берез с кучей собачьего дерьма под ними, лужи, который нужно обходить за километр и несусветную грузь по весне.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

negoro а по вашему лучше чтоб укатали в асфальт?! Ну тогда когда летом будет жара неорите на форуме что на улицу не выйдеш, дышать нечем...потому что как испарение будет ого го...и потом не плачьте что по асфальту ходить невозможно когда он нагреватся будет...по мне лучше по травке идти чем по асфальту в жару...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

DSS20

"По травке" там никто не ходит

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

DSS20

:huh: я ходил летом...да и не только летом...

Поделиться сообщением

Десяток чахлых берез с кучей собачьего дерьма под ними, лужи, который нужно обходить за километр и несусветную грузь по весне.

Прежде чем открывать рот и писать чушь хотя бы прошлись там.. И увидели что там дофига деревьев и не только берёзы...

Так что иногда лучше жевать чем говорить...

Вот не знаю вы по незнанию пишите или специально, что запудрить мозги читателям темы?

На счёт луж вы у пеш.перехода у победы пройдитесь после дождика в центре города или зайдите сбоку за эльдорадо... знающий вы наш... В центре города луж ещё больше и что?

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

DSS20

ну ходят там по протоптанным тропинкам, и катаются на велосипедах, не говорят про мамаш с калясками

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

vladoff

Возьмите на полтона ниже, любезный.

Хожу я там достаточно часто, поэтому как раз знаю, о чем пишу.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Уважаемые пушкинцы!

Пикеты против чиновничьего беспредела продолжаются.

15 октября будет митинг на площади.

Все, кто неравнодушен к будущему своего города, приходите!

Всё зависит только от НАС!

в какое время?

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

negoro

Все правильно говоришь.

Но строить сетевой супермаркет на этом месте может только диверсант.

Въехать в город будет невозможно. Отовариваться же будет не только пушкинцы, но еще все мимо проезжающие в Заветы, Правду и Зеленку. А летом будет вообще ибздец - добавится большая половина дачников.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

vladoff

Возьмите на полтона ниже, любезный.

Хожу я там достаточно часто, поэтому как раз знаю, о чем пишу.

Ну так вы не врали говоря что там только берёзы?

Вы так не ответели про лужи...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Melanotis

Возможно, но где его еще строить? В центре города - тогда весь поток перенаправится туда, центр будет забит. А в выселках - нафиг надо, вон Пулмарт посмотрили хз где

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

vladoff

Охренеть. А чего тогда вы не докапались до слова "десяток"? Ну их же там больше 10? Давайте, ловите меня на вранье.

Про лужи ваш вопрос " и что?" меня несколько озадачил. Что нужно отвечать на него?

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Melanotis

Возможно, но где его еще строить? В центре города - тогда весь поток перенаправится туда, центр будет забит. А в выселках - нафиг надо, вон Пулмарт посмотрили хз где

До Пульмарта ещё ездит маршрутка.. так что добраться не проблема... тем более у многих авто...

На счёт мест, где строить уже твердилось много раз...

на счёт атака нам не показывают и не говорят подробности проекта...

Если бы было нормально и вырубили только ту часть где берёзы это одно.. но раз скрывают всё серъёзнее

Поделиться сообщением

vladoff

Охренеть. А чего тогда вы не докапались до слова "десяток"? Ну их же там больше 10? Давайте, ловите меня на вранье.

Про лужи ваш вопрос " и что?" меня несколько озадачил. Что нужно отвечать на него?

Да я не придираюсь.. просто вы так написали.. я сам не считал. но жители говорили около сотни, а сторонник строительства Атак один в теме говорил около полторасотни

особенно позабавило про лужи.. кто там ходит..? а у нас полгорода в лужах и центр...

Я просто не понимаю когда из за луж идти нормально нельзя по основным улица, а вы говорите о лужах там где и не ходит никто или ходит гораздо меньше народа...

ради интереса посмотрите тему про лужи .. здесть более последние - http://forum.pushkino. tv/index.php?showtopic=3951&st=180

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу