Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

DSS20

Однако, ништяки подкинули или хулиганы ? :blink:

Мне кажется какие нить пьяные малолетки решили повыеживатся...может быть и были свидетили кто это сделал но так как у нас в стране все в основном привыкли молчать то свидетелей наверное просто не найти.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Надеюсь оптимизм не исчезнет, когда ТЦ начнет "делиться" с вами крысами и мышами.

Повеселили )))

Это будет грязь, шум и вечные пробки вокруг него.

Грязь - сейчас! Какие такие пробки, это будет что - Золотой Вавилон? Вы опять сделали мне смешно :blink:

Магазин-то будет, а вот стоянка вряд ли появится.

Я ориентируюсь не на чужие ужастики, а на инвестиционный проект компании плюс собственные глаза - там полно будет места для парковки вмемсто нынешнего пустыря.

И все машины будут стоять у Вас во дворе. И мамашки с колясками и детвора на великах будут лавировать между ними каждый день, с риском для жизни.

А сейчас они где стоят?!?!?! :D А мамашки между березами сейчас лавируют?! :o Вы наши дворы хоть раз видели или просто соглашаться со мной противно? :D

все москвичи, которые в пятницу вечером в область, а в воскресенье вечером обратно в столицу мчат караваном через наш замечательный город, полностью останавливая движение в нем, будут по дороге там отовариваться. УРАААААААА! какое счастье нам подвалило, а мы и не понимаем.

P.S. ...да и как магазин "АТАК" г@Мн0!

Вы себе противоречите: если магазин г..мно, то с какого перепуга ушлые москвичи будут в нем по дороге отовариваться? :D

Спорить не буду. Постараюсь не забыть об этой теме и написать, когда строительство завершится. Поглядим кто окажется прав.

Поделиться сообщением

А что строительство магазина около ЮИТовских домов не потталкивает вас к митингам? Там же все минусы собраны, что и тут, кроме рощицы. А поскольку, как было, сказано, рощица лишь символ борьбы, то почему не возмущаетесь с плакатами и по этому объекту?

Избирательно как-то протестуете. ))):blink::D:o

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А что строительство магазина около ЮИТовских домов не потталкивает вас к митингам? Там же все минусы собраны, что и тут, кроме рощицы. А поскольку, как было, сказано, рощица лишь символ борьбы, то почему не возмущаетесь с плакатами и по этому объекту?

Избирательно как-то протестуете. ))):blink::D:o

там деревья(при чем не одно) есть?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Начинаю сначала писать, раз вникнуть не досуг. Один из ваших сторонников, представитель патриотов города, написал, что рощица всего лишь символ борьбы против непродуманной застройки в городе. Поэтому, имея все минусы тут, что и там, кроме деревьев, не понятно, почему это не вызывает бурю протеста?

Поделиться сообщением

Начинаю сначала писать, раз вникнуть не досуг. Один из ваших сторонников, представитель патриотов города, написал, что рощица всего лишь символ борьбы против непродуманной застройки в городе. Поэтому, имея все минусы тут, что и там, кроме деревьев, не понятно, почему это не вызывает бурю протеста?

Так магазин нужен, но не вместо деревьев. В той роще где АТАК планируют, если бы не было деревьев - я был бы за.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

То есть, если следовать только твоей логики, если бы не деревья, то строить там можно было-бы? И разгрузка по ночам и алкаши и пробки это уже не волновало бы?

Поделиться сообщением

То есть, если следовать только твоей логики, если бы не деревья, то строить там можно было-бы? И разгрузка по ночам и алкаши и пробки это уже не волновало бы?

меня - да.

Поделиться сообщением

Так может Тебе елку купить в горшке, поставишь себе на подоконник и будешь радоваться? А то, Юрал тут распинается с Владовым, расписывая десятки пунктов, а на самом то деле, у каждого свои границы недозволенного.... У Тебя всего один.

Поделиться сообщением

Так может Тебе елку купить в горшке, поставишь себе на подоконник и будешь радоваться? А то, Юрал тут распинается с Владовым, расписывая десятки пунктов, а на самом то деле, у каждого свои границы недозволенного.... У Тебя всего один.

я на подоконнике рощу не смогу сделать

Поделиться сообщением

ну у Тебя лоджия еще есть. В новостройке ведь живешь :wub:

Поделиться сообщением

меня - да.

Так вам наверное надо с кем нить поменятся на месяц квартирами думаю сразу потом поймете когда все подезды засут и засрут...и посмотрю как вы будете ночью спокойно спать когда там народ будет собиратся особенно после всяких дней города и т.д. а лучше поменяйтесь когда стройка начнется... месяца на два... и сон для вас будет роскошь.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Избирательно как-то протестуете. :D:wub::D :D

Не надо всё перевирать и всех мерить под себя.

Здесь уже неоднократно говорилось, что мы отстаиваем не только рощицу, если сложно с понятиями, так поэтому рощица и является СИМВОЛОМ, т.к. кроме этой рощи ещё полно мест, где чинуши положили свой алчный взгляд, и благодаря таким как Вы, они творят свои грязные делишки.

Ещё проблема в том, что как только проблемы касаются Вам подобным, то вы начинаете кричать: караул, грабЮт! Сегодня Вы это не поймёте, и даже возмущаться будете про какие-то оскорбления, не понимая и этого значения. Но... в будущем, хорошо, если далёком, в чём сомневаюсь, но, всё же, Зёма, когда проблемы коснутся и Вас, а они будут, с этим государством в будущем, то не верещите, что кругом одни сволочи, и всем наплевать на Вас. Не надо. Т.к. и Вы приложили свои усилия для процветания цинизма, подлости, равнодушия...

Запомните это, Зёма!

Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Уважаемые пушкинцы!

Пикеты против чиновничьего беспредела продолжаются.

15 октября будет митинг на площади.

Все, кто неравнодушен к будущему своего города, приходите!

Всё зависит только от НАС!

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Здесь уже неоднократно говорилось, что мы отстаиваем не только рощицу

Ну, про горку читала... А еще что?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу