Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

почему у янтаря, народа побольше там ходит? правда абсолютно отрешенного от проблем серебрянки.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

почему у янтаря, народа побольше там ходит? правда абсолютно отрешенного от проблем серебрянки.

Не знаю.. не я же организатор пикетов... я только подсобляю чем могу так сказать

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

С молчаливого согласия народов Европы начиналась карьера Гитлера. Не надо растить тиранию, её и так во власти полно сейчас. Я против АТАКи на Пушкино, где подписаться можно? Может пикет какой-нить будет или сбор подписей? Я поучаствую!

оригинальное сравнение...

а вы именно против Атака или против именно этого места застройки?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

У противников чего либо, очень своеобразные суждения. Замечено.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

tatysik

У противников чего либо, очень своеобразные суждения. Замечено.

Ну мне они нравятся больше, чем сторонников строительства Атак. С меня хватило пара их фраз:

Кто покупает не в супермаркетах, а на рынке - обезьяны

Тот кто пытается сохранить рощу враги прогресса и им место в каменном веке

строя Атак в городе мы становимся культурнее и цивилизованнее

В общем, если у противников мания противостояние чему бы то ни было. То у сторонников уже шиза или непорядок с моралью и логикой

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

(цитируя противников)

Влад, а как ты делаешь цитирование?

Обычно выделяешь текст и нажимаешь кнопку "НАЖМИ СЮДА". Но у тебя какой-то иной метод :(

Поделиться сообщением

vladoff (цитируя противников)

Влад, а как ты делаешь цитирование?

Обычно выделяешь текст и нажимаешь кнопку "НАЖМИ СЮДА". Но у тебя какой-то иной метод :(

берёшь тег самый правый в меню

и потом его же закрываешь

Если вопросы к цитатам , то это не дословное их цитирование...

Одна пользовательница сказала:

покупая на рынках человек стремится к уровню обезьны

По смыслу она назвала людей покупающих на рынке обезьнами

А другого товарища я думаю вы помните/Он сказал приблизительно следущее:

Вот вы защищаете рощу и тормозите прогресс, если бы мы вас слушали мы бы были в каменном веке

Цитирую опять же по памяти ибо лень искать текст. Меняется форма, а суть сказанного остаётся

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

А пенсионер с двумя высшими и кандидатской покупает на рынке, то по вашему обезьна.

поди приятно себя цитировать...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

vladoff

Если вопросы к цитатам , то это не дословное их цитирование...

"Не дословное цитирование" - это вообще не цитирование :(

Одна пользовательница сказала:

Мужского пола был товарищ. (В том же его посте "Я не настолько глуп,чтобы связывать свое понятие личного счастья с каким-то магазином!")

А вот, собственно, его фраза

ManiA

Почему многие ходят в ту же Биллу,хотя на рынке дешевле?

Потому что ЕСТЕТИЧНЕЕ И ПРИЯТНЕЕ,потому что хотят быть людьми,а не обезьянами. Заодно можно и кинотеатр посетить!

Это качественно иной уровень обслуживания.

Поделиться сообщением

Почему многие ходят в ту же Биллу,хотя на рынке дешевле?

Потому что ЕСТЕТИЧНЕЕ И ПРИЯТНЕЕ,потому что хотят быть людьми,а не обезьянами.

Ну так что не так я сказал?

Из его/ее фразы вытекает, что не ходя в супер маркет человек стремиться быть обезьной. Это вытекает из его фразы

если цитируете фразу то и смотрите что я отвечал

Поделиться сообщением

vladoff

На мой взгляд, исходная фраза была сырая (неуклюжая), но не дебильная. А после Вашего "цитирования" она стала дебильной :(

Я понимаю, что Вы пишите в запале и по зову сердца :200: Но каждый имеет право, чтобы его, уж если цитируют, то дословно.

Если Вам лень искать исходный текст - не оформляйте свой пересказ как цитату. Пож-та :200:

ЗЫ

Из его/ее фразы

продолжаете сомневаться? :rolleyes:

Поделиться сообщением

vladoff

На мой взгляд, исходная фраза была сырая (неуклюжая), но не дебильная. А после Вашего "цитирования" она стала дебильной :(

Я понимаю, что Вы пишите в запале и по зову сердца :200: Но каждый имеет право, чтобы его, уж если цитируют, то дословно.

Лень искать исходный текст - не оформляйте свой пересказ как цитату. Пож-та :200:

ЗЫ

Из его/ее фразы

продолжаете сомневаться? :rolleyes:

Grigor вот скажи как на духу , а если он сказал бы иначе по форме , но такую же по сути, скажем такую фразу:

Поддерживая позицию Влада люди хотят/стремяться быть порядочными и честными людьми, а не тупыми <..>

Понимаю что переборшил. Но это типа гипербола

В данной фразе косвенно сказано,что типа кто не поддерживает тот тупой <..> Это же неправильно? так?

Я доказал, что косвенно он назвал людей которые не ходят в супермаркет, а скажем на рынок обезьнами / хотящими быть обезьянами

Вот допустим опять же перегну палку...

Вам станет теплее , если скажут не "ты <..>", а "ты хочешь/стремишься стать <..>"

То, что сказал данный пользователь для меня аналогично.

А его фраза что он типа не то имел ввиду была уже после того, как его позицию разгромили другие пользователи

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

vladoff

Влад, давай не зацикливаться на этом месте. Просто если цитируешь - то честно цитируй, а не сам придумывай. Не хочешь точно, спешишь - не используй тег цитирования, пиши "имярек такой-то сказал, что ...".

Цитата - это документ.

Поделиться сообщением

vladoff

Влад, давай не зацикливаться на этом месте. Просто если цитируешь - то честно цитируй, а не сам придумывай. Не хочешь точно, спешишь - не используй тег цитирования, пиши "имярек такой-то сказал, что ...".

Цитата - это документ.

Я не ничего не придумывал. И уже доказал это двумя постами ранее..

Если у меня проблемы с памятью и я перепутал и написал "стремяться быть обезьяной" вместо"хотят быть обезяной" То придираться как то несеръёзно... по сути то прав

Если не нравится что выделяю цитатой хорошо не буду :( мне просто казалось так лучше отделять текст

Поделиться сообщением

Не хочу возвращаться к последним дебатам. но вот такие фразы от сторонников строительства Атака являются оговорками по Фрейду. В прочем как и с нашей стороны. И по ним видно, что хочет человек и какие у него моральные ориентиры... Как делает нам неизвестно, но как думает мы знаем... от них опять же не услышал ничего кроме "атак сделает жителей и город цивилизованнее", "кто против строительства тот ретроград, абориген, пещерный человек", "такие как мы двигаем развитие и прогресс" , "мы хотим покупать красиво и комфортно"и тд...

Зачем он им нужен я так и не понял. Вот йогурт например какая разница где его покупать?

Я например не думаю,что экономия в рубль с него стоит вырубки гектара деревьев и создание дополнительной напряжённости на кругу. В пробках больше бензина сожгут, чем сэкономят.

Пятёрочка там же под боком. может я тупой наверное. Ну не понимаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация