Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

На градостроительном совете задавалось множество вопросов как представителям застройщика, так и администрации.

Оказывается, что они просто незаконно завезли туда плиты и тяжелую технику, и машины застройщика, которые там ездят вообще на имею права туда въезжать. Представитель дорожной службы просил по каждому такому факту по возможности фиксировать все на фото или видео и немедленно звонить в дорожную службу по телефонам: 8-496-535-06-48.

Также нет возможности подсоединить этот магазин к тепло и водо-сетям так как коммуникации изношены более, чем на 80%. И об этом также сказал представитель теплосетей, который выдал застройщику справку о невозможности подключения этого магазина к существующим сетям.

Дорожники обратили внимание на пробки, которые по любому будут на кольце еще более жесткими....

Застройщики не предусмотрели ни одной пешеходной зоны.....

Также они планируют сдавать некоторые помещения магазина в аренду площадью 200 м2. Запросто там забабахают какой-нибудь ночной клуб, и пожалуйста жители радуйтесь дискотека на всю ночь. И в купе к этому еще приезжающие фуры, которые будут разгружаться ночью....Получается очень "радужная перспектива" для жителей ближайших домов....

Поделиться сообщением

И опять же вопрос о сроках проведения публичных слушаний спустили на тормозах....И никакого конкретного ответа жители на него не получили. Также никакого конкретного ответа жители не получили по поводу незаконно находящихся на территории рощи плит и экскаваторов. Все просто мялись, жались и переводили разговор на другую тему.....Где у нас вообще закон, люди!!!!????

С понедельника с 17 до 19 жители будут проводить пикеты у администрации. Присоединяйтесь все кому это важно и кто не просто так пишет в форуме, а еще и что то делает для того, что бы хоть как то помешать этому произволу!!!!!!

Поделиться сообщением

Вчерашняя статья в "Маяке" просто фарс с подачи Лисина, потому что он уже давно купил всю эту газету с потрохами....

Поделиться сообщением

А так называемый Вахрушев, который с пеной у рта доказывал, что он всеми силами за жителей просто смылся. Он даже не удосужился ответить на телефонные звонки жителей....

Ну так он пиарится и трепаться только умеет. На пушкино тв из его темы вообще смылся не ответив на неудобные и конкретные вопросы...

на счёт фиксации нарушений на видео и др писал ещё раньше

очень обрадовало, что теплрсеть и дорожники поставили правильные вопросы. Молодцы

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Сегодня заседал градостроительный совет района. Начало в 10, первым вопросом АТАС, люди пришли вовремя, даж чуток раньше положенного :appl: /все же культурные и уважающие чужой труд/. Пока внизу регистрировались я зашел в 32 кабинет. Там уже несколько должностных лиц каких-то сидело. Не успел мышкой прокрасться к ближайшему стульчику, как услышал гром с небес: Вы кто? выйдите отсюда! мы Вас не приглашали! - хорошо хоть не на тЫ. :P

На что я ответил, что имею полное право в соответствии с законодательством демократической России присутствовать на заседании комиссии. А заодно попросил представиться, кто этот "гром небесный". В ответ опять услышал: вон отсюда. Короче пять минут пытался объяснить громовержцу, что он не прав, что он грубо нарушает мои права и права остальных граждан. Попутно зашла депутат Некрасова, которая тож услышала, что её не приглашали, попыталась робко сказать, что она депутат, но так ни с чем вышла. Я дождался культурного охранника и мы мило вместе вышли беседуя о предстоящем суде и его свидетельских показаниях. :D

За мной зашла депутат Булаева, также пыталась объяснить, что председательствующий превышает свои полномочия, но результат… догадайтесь сами. Надо отдать должное, депутаты не смирились с таким хамским поведением, походили по нескольким кабинетам, пока не пришли более высокие должностные лица и не объяснили, как я понял председателю Юдину, что он не прав. В итоге через полчаса всё же граждане, желающие присутствовать на этом совете и задать вопросы, зашли в кабинет и всем стульчики, о чудо, нашлись.

В процессе заседания было застройщикам задано неимоверное количество вопросов, аргументированных и минимально эмоциональных, так что Юдину не удалось зацепиться, что мы тута митинг устраиваем, а всё выслушать до конца. На вопросы, ответы были от застройщиков, как правило, однотипные: "Я не могу на это сейчас ответить!", ещё были ответы вроде: ну как пожелают жители, так и сделаем, - короче, всё уклончиво. На пожелание жителей убрать забор и убраться восвояси они как-то промолчали всё ж.

Также, надо отдать должное, и некоторым членам комиссии, которые, как бывает в таких ситуациях, молчат, но не в этот раз. Выступили и обоснованно высказали свои сомнения по проекту от ГАИ (виноват, не узнал ФИО), заявив, что полностью не продуманы подъезды к объекту и что в случае постройки будет коллапс на кругу, и от пожнадзора, как я понял, также обратил на ряд нарушений по проживанию рабочих на площадке.

В итоге, Юдин предложил вынести вопрос по строительству на публичные слушания. Так понимаю, районная администрация за сегодня-завтра вынесет постановление о проведении публ. слушаний, на следующей недели Маяк опубликует это постановление и через месяц, где-то в 20-х числах октября будут слушания. Так что готовьтесь, но ещё раз учтите, что итог слушаний носит рекомендательный характер, поэтому с понедельника начинаем ежедневные пикеты и сбор подписей против точечно-уплотнительной застройки города. Для чего необходима посильная помощь всех неравнодушных, т.к. надо сделать пару-тройку плакатов: НЕТ УПЛОТНИТЕЛЬНОЙ ЗАСТРОЙКЕ! НЕТ атаке АТАК на ПУШКИНО!

Это проекты, так что предлагайте свои идеи.

Также учитывая, что пикеты будут бессрочными, пока забор стоит, то необходимы люди, готовые часок другой постоять с прохожими побеседовать. Место пикетов предполагаем в городе, чтобы как можно большее число пушкинцев знало, что их ожидает.

Переходим от слов к делу? :8):

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

теплосеть не ставило вопросы, скорее, Селеменев оправдывался, что он ни в чем не замешан, а только справку написал.

Кстати:

ЗАСТРОЙЩИК: ООО "СОРЕЛ-М"

143914, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г БАЛАШИХА, МИКРОРАЙОН ЦОВБ, Д 20

НО!!!!!! :P

Виды деятельности (по кодам ОКВЭД):

Операции с недвижимым имуществом

Подготовка к продаже, покупка и продажа собственного недвижимого имущества

:???:)))))):)

Поделиться сообщением

у них может быть несколько кодов. Еще у них должна быть то ли лицензия, на осуществление строительной деятельности, то ли они должны быть членами СРО. А может и то и другое вместе.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Эвит, читать умеем? Всего 2 вида. :)

Ща лицензий нет, ща СРО.

Поделиться сообщением

Ща лицензий нет, ща СРО.

умеем, но мы совсем недавно еще один ОКВЭД получили, их может быть фигова туча. Лучше узнайте в каком они СРО состоят

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

стоп :) нашел

45.21.1

Основной вид деятельности

Производство общестроительных работ по возведению зданий

Поделиться сообщением

Ща лицензий нет, ща СРО.

умеем, но мы совсем недавно еще один ОКВЭД получили, их может быть фигова туча. Лучше узнайте в каком они СРО состоят

Фигова куча может, но заносится эта куча в одно место ЕГРЮЛ. :???:

а про СРО почему бы и Вам... )))

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

теплрсеть и дорожники поставили правильные вопросы. Молодцы

а что пожарные службы отвечают?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Э-э-э... Я как-то упустил - а экологи пушкинские своё веское (или хоть вообще какое-нибудь) слово сказали по поводу постройки АТАКи в предлагаемом месте?

Поделиться сообщением

А у нас вообще есть экологи то в городе? Если есть то мне кажется им вообще пофиг на все...

Поделиться сообщением

А у нас вообще есть экологи то в городе? Если есть то мне кажется им вообще пофиг на все...

Да вот и мне интересно. Если есть,то они сильно законспирированы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу