Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

А что мешает главе отчитаться. что он благоустраивает и еще как..парк городской. а эти деревца не имееют статуса рекриационной зоны.. только место занимают. а взамен мы посадим..ну как обычно...

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А что мешает главе отчитаться. что он благоустраивает и еще как..парк городской. а эти деревца не имееют статуса рекриационной зоны.. только место занимают. а взамен мы посадим..ну как обычно...

Ничто не помешает. Кроме ЖИТЕЛЕЙ. Надо продолжать митинговать,писать да привлекать СМИ.

Поделиться сообщением

slava07_2007, тётя Глаша

Вопросы немного не правильно ставите. :8):

Не "разве не должен он" и "что мешает", а что может заставить исполнять свои обязанности и предоставить отчет?!

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Семейство Ашан никогда бы ни развилось по всему миру, если бы не экономило в возможном случае.

То есь ты предалагешь пушкинцам ужаццо, штоп ошаны не пострадали и не переплатили децл? красавец.

Сразу видно- поцреот родного города ;)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Семейство Ашан никогда бы ни развилось по всему миру, если бы не экономило в возможном случае.

То есь ты предалагешь пушкинцам ужаццо, штоп ошаны не пострадали и не переплатили децл? красавец.

Сразу видно- поцреот родного города ;)

Если ты говоришь, что дважды два - три, а я тебя поправляю, что всё-таки четыре, то это не значит, что я хочу тебя разорить.

Поделиться сообщением

сли ты говоришь, что дважды два - три,

это хде это я говорил? ;) я всегда говорил што пять, а ты шесть

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

slava07_2007, тётя Глаша

Вопросы немного не правильно ставите. 

Не "разве не должен он" и "что мешает", а что может заставить исполнять свои обязанности и предоставить отчет?!

так он уже устал представлять отчет..парк облагораживается. инфраструктуру улучшают, места рабочие появятся..одно благо.. Тебе же ясно дали понять, что вот такие, как ты, экстремисты, и проблема эта надуманная и ситуация раздутая..

Ты нам еще нужен по проблеме со сквером..ходит слух о том. что паркингу на месте сквера быть..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Репортаж о митинге и последующей встрече инициативной группы граждан с представителями администрации и застройщика можно посмотреть тут (эфир от 7 Сентября): http://pushkino.org/page/pushkinskoe_televidenie.html

Как всегда наше ТВ сгладило острые углы.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Репортаж о митинге и последующей встрече инициативной группы граждан с представителями администрации и застройщика можно посмотреть тут (эфир от 7 Сентября): http://pushkino.org/page/pushkinskoe_televidenie.html

Как всегда наше ТВ сгладило острые углы.

не работаит?(

Как обычно, когда "не работает", в адресе ".org" меняем на ".tv" :angry:

Поделиться сообщением

Можно просто зайти на главную страницу сайта Пушкино ТВ и посмотреть репортаж по Пушкинскому телевидению

Поделиться сообщением

http://pushkino.org/page/pushkinskoe_televidenie.html :plach: круто сайт конкурентов не отображаептся :angry::) :) :plach: Изменено пользователем DJ.Spirit

Поделиться сообщением

народ! ну вы что с луны упали уже год сделали, что сылки перебивает. в ссылке после точки ставите пробел и все нормально, просто потом копируете ссылку и убираете пробел

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Категория: Государство и общество

08 сентября 2011 09:10

Лавров доложил, что во время митинга против «Атака» было много подвыпивших граждан. Ольга Медведева заметила, что их специально напоили, чтобы они были агрессивнее.

Медведева и Гусева до митинга побывали на месте, и сказали, что там не зеленая зона, а помойка — разбросаны матрасы и прочий мусор. Было предположение, что хозяева близлежащих магазинов разжигают недовольство – боятся конкуренции супермаркета.

Геннадий Колосков напомнил стражам порядка, чтобы они внимательнее отнеслись к объектам несанкционированной торговли. Ярмарку на Привокзальной площади ликвидировали, но она перенеслась на Московский проспект и улицу Тургенева.

Остальные службы и управления администрации города работают в штатном режиме.

P.S. Диагноз-на фиг с должности. И к психологу. :angry:

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

А что там еще кроме АТАКа планирауется к реализации?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

Геннадий Колосков напомнил стражам порядка, чтобы они внимательнее отнеслись к объектам несанкционированной торговли. Ярмарку на Привокзальной площади ликвидировали, но она перенеслась на Московский проспект и улицу Тургенева.

А здесь не знаю что сказать. :angry: Либо нежелание работать,что сомнительно. Либо коррумпированность,что более вероятно.

Причем стоимость мзды за каждый,отдельно взятый вид несанкционированной торговли известна. :)

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу