Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

От себя тоже скажу.. Говоря о пустырях... Вот у нас было поле за военкоматом. Там построили какой то склад. Что выиграл город? как считате , а не лучше было для жителей сделать там что-нибудь другое , например : кинелогическую площадку. Где владельцы животных могли бы спокойно дрессировать и прогуливать животных . Это я так... Много город получил от ТЦ ВИТ? или от строительства складов на ярославке. Может надо было по другму использовать земли?

На счёт пустыря... там дело не только в том , что там сажали деревья в честь 30-летия победы в войне, не только катались на санках. Здесь ещё и принцип. не хорошо в тихоря от жителей проводить такое. Фактически кто то нагрел руки

Кто говорит, что город от этого выиграет, что больше будут платить налоги тот дурак. в том числе и Лисин и другие админы. Фактически будет перераспределяться существующий объём продаж. Будут покупать не у дяди Васи , а у дяде Феди.

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Понаоткрывали 6 или 7 магазинов "Три сезона"..куда столько? Почему бы вместо этого не реконструировать рынок, увеличить этажность, расширить площади, места всем хватит и город заодно бы очистили от палаток.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

а я щажу чувства людей, у которых рушат малую родину.

рушат что, сквер бухалово? Если на то пошло, серебрянку строили, там вообще деревьев небыло, достаточно старые фотки посмотреть. одни хрущевки воткнутые в грязь. По старой советской традиции понатыкали деревьев везьде и всюду, понатыкали так, что теперь эти хрущевки грибком и водорослями зелеными покрываются из-за отсутствия света.

Хороша тактика, ничего теперь не строить там. Деревья как противоядие от всего нового.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Почему бы вместо этого не реконструировать рынок, увеличить этажность, расширить площади

НЕ, центр города перегружать нельзя и так уже все парковки даже в рабочее время забиты. Есть целое огороженное поле недоезжая Пулмарта. почему там не построить ТЦ или паркинг?

Фактически только надо свести двух коммерсов и всё

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Мозги надо иметь..и карман не оттопыривать так сильно.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Мозги надо иметь..и карман не оттопыривать так сильно.

Ну вот они и имеют мозги. Зачем строить магазин на отшибе, где кроме белок никого больше нет?

А плаза, плаза, которую все вспоминают, ну так у них свои хозяева, которые походу вообще забыли что хотели когда-то строить.

Поделиться сообщением

А плаза, плаза, которую все вспоминают, ну так у них свои хозяева, которые походу вообще забыли что хотели когда-то строить.

Так город с аренды pptvkb имеет. а мог бы еще с готового объекта.

Зачем строить магазин на отшибе, где кроме белок никого больше нет?

Этот отшиб может быть через дорогу..А если магазин по уму построят, то там оборот будет не только от жителей города. но и от проезжающих машин.

Поделиться сообщением

Через дорогу стоит полупустой пулмарт, не очень хороший пример для подражания.

Да, там тоже есть деревья. И гаражи. И пятиэтажки тоже есть. Так что Ваш вариант попахивает двойным стандартом.

Поделиться сообщением

Да, там тоже есть деревья. И гаражи. И пятиэтажи тоже есть. Так что Ваш вариант попахивает двойным стандартом.

Не понял к чему выэто сказали. Молодая поросль берёз максимум и борщевик, что там есть. Самосев

Ну так я вижу вы и АТАК очень умные раз строите ещё один продуктовый.. Быстро окупиться да... ждите :(

Поделиться сообщением

Вы вообще в своём уме? Молодая поросль берёз максимум , что там есть. Самосев

Я в своем, а Вы? :( А тут какая поросль? Березы в подростковом возрасте, занесенные из космоса?

Поделиться сообщением

Вы вообще в своём уме? Молодая поросль берёз максимум , что там есть. Самосев

Я в своем, а Вы? :( А тут какая поросль? Березы в подростковом возрасте, занесенные из космоса?

1. Это удалённый мной текст. Удалил так как посчитал что в такой форме оскорбляю вас...

2. Вы не сравнивайте жопу с пальцем.

если где планируют атак сажали жители в честь 30-летия победы, то кто сажал там я не знаю. Если вы не знаете кто сажал то молчите пожалуйста/ Если хотите БЛА БЛА создайте отдельную тему

Поделиться сообщением

Ну так я сам с удивлением только вчера об этом узнал, про аллею в честь победы. пару раз пытался спросить, где она там, в ответ только оскорбления. Видать сами не знают. Зато как звучит "В честь победы в войне". Осталось только с цветами туда прийти.

Поделиться сообщением

Ну так я сам с удивлением только вчера об этом узнал, про аллею в честь победы. пару раз пытался спросить, где она там, в ответ только оскорбления. Видать сами не знают. Зато как звучит "В честь победы в войне". Осталось только с цветами туда прийти.

Ну я не думаю, что в открытом письме мэру города будут посылать враньё.

конечно берёзы они там не сажали - это и так видно. А вот еловые вполне...Если вы не обратили внимание то они растут полосой. В природе так не растут вроде.

кстати про ваше поле, посмотрите повнимательнее. Самосев там или кто то саджал. Надеюсь вы сможете отличить Чёрное от белого...

Поделиться сообщением

вы еще напишите, что деревья растущие в ряд, спиливать нельзя, а деревья выросшие в дикой обстановке хоть пожалуйста. а я вот люблю самосев. В таких лесах хоть грибы есть, в отличие от искуственных.

Поделиться сообщением

Да, там тоже есть деревья. И гаражи. И пятиэтажки тоже есть. Так что Ваш вариант попахивает двойным стандартом.

Если бы там стоял не бестолковый Пулмарт, где цена совсем не сетевого магазина, в городе все дешевле, а тот же АТАК с хорошим ассортиментом и демократичными ценами, то народ бы повалил..у нас в Ашан ездит народ затариваться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу