иван03 0 Опубликовано 11 января, 2006 CharliSher87 }{отb R i не полb3ователb этого "оператора", но думаю, его пользователи рады и довольны, что теперь все расчёты в нашей привычной валюте РУБЛЬ. Очень карашо Ничего хорошего! раньше на вопрос "почем" я отвечал 3 цента, а теперь копейки считаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 18 января, 2006 иван03 ___/\/\___ У меня новая фишка - при звонке на моб.тел. чуждого меге опсоса, вызываемый вообще не слышит мой голос.... при звонке в Тулу такая хрень приключилась, и с недавних пор иногда повторяется... Единственный случай был на Би... в прошлый НГ - сестра не могла дозвониться до подруги - тобишь сестра ее слышала, а подруга сестру нет... раз 12 набирали и с Би, и с Меги... воть.... теперь такие радости приключаются на моем О`Лайте в обычные будни. ___/\/\___ Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 18 января, 2006 вызываемый вообще не слышит мой голос.... Не у одного тебя. И у меня, и моих друзей, у кого Мегафон, такое наблюдается. Это они воруют так. Специально сделали, чтобы доход был больше. Причем не слышно абонента в одном из трех случаев. Закономерность говорит о том, что воруют. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 18 января, 2006 Цитата вызываемый вообще не слышит мой голос.... Не у одного тебя. И у меня, и моих друзей, у кого Мегафон, такое наблюдается. Это они воруют так. Специально сделали, чтобы доход был больше. Причем не слышно абонента в одном из трех случаев. Закономерность говорит о том, что воруют. У меня тоже самое самое, тоже уверен, что это не случайный глюк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 18 января, 2006 Отправляйте ругательские заявки с сайта мегафона, чтобы они прекратили эти штучки. Скажите, что если это не прекратится, то перейдем на Билайн или МТС. Если будет много заявок, то они вынуждены будут считаться. http://www.megafonmoscow.ru/about/contacts/ Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 20 января, 2006 Кто-нибудь знает, у МегаФона чудеса "вызываемый вообще не слышит мой голос...." прекратились? Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 25 января, 2006 Кто-нибудь знает, у МегаФона чудеса "вызываемый вообще не слышит мой голос...." прекратились? Было одно время, с месяцок назад....Воровали конечно, денежки! За последнии недели 2 такого не было ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 25 января, 2006 А у мення НИРАЗУ и НИКОГДА не снимали деньги просто так... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Кто-нибудь знает, у МегаФона чудеса "вызываемый вообще не слышит мой голос...." прекратились? Я такие проблемы наблюдаю у себя на олайте последний месяц. Несколько раз повторялось. И на счет зоны покрытия... Там где больше всего народа в Пушкино живет - в районе Старой Ярославки, Арманда и Серпа - Мега пашет слабо (0-2 палки), зато на западной стороне - везде 5 палок. У меня, например, вышка прямо в окно светит. Но не всегда так было. Вот когда я только подключился - 3 года назад - были проблемы со связью в наше районе. Я на их сайте заявку наклепал в разделе "Линия народного контроля", и через пару месяцев всё стало хорошо. На удивление!... Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 5 мая, 2006 EDGE у кого нить появился? А то у меня JPRS уже 2 недели не работает(у кого нить работает?), и хваленого EDGE тоже пока моя мобила не видит. ЗЫ Nokia 3230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 12 мая, 2006 На счет Мегафона - чаще пишите жалобы на сайте, у них ведь есть линия народного контроля... Думаю исправят, они бурно развиваются. А EDGE они обещали что скоро будет работать на всей территории сети Мегафон, надо подождать. ===================== Дешевые номера http://mobilenumber.narod.ru/ Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 2 июня, 2006 __/\__ Народ, а ни у кого не появилось проблем с отправкой СМС со вчерашнего дня...(у меня тариф О`Лайт) ??? Я вот со вчерашнего вечера не могу отправить ни одну смс! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 13 июля, 2006 Сашка ICE Да всё отправляется! До всего дозванивается! Только вышек мегафоновских в нашем районе всё ещё мало. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 16 июля, 2006 Да, одни из самых оптимальных Олайт или прием. Качество связи частенько оставляет желать лучшего, но в целом приемлемо. По области покрытие хуже чем у МТС. Олайт на ВДНХ стоит 4100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 16 июля, 2006 МТС и БИЛАЙН самые сильные операторы, МЕГАФОН отдыхает ,хоть и совладелец Мегафона у Путина жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение