helen79 2 817 Опубликовано 16 марта, 2014 @Buttercup, Вот эта плитка http://www.na-yarmarku.ru/kuhni-ispaniya-monopole-ice.htm Покупали в Леруа, там дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 16 марта, 2014 @Buttercup, Вот эта плитка http://www.na-yarmarku.ru/kuhni-ispaniya-monopole-ice.htm Покупали в Леруа, там дешевле. спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 3 июня, 2015 Подскажите, где можно купить плитку в ванную и туалет, ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 3 июня, 2015 Подскажите, где можно купить плитку в ванную и туалет, ? Мы покупали в магазине Тesser - выбор большой и цены достойные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 3 июня, 2015 Подскажите, где можно купить плитку в ванную и туалет, ? http://wannaya.ru/plitka_dlya_vannoy/russia/ural/malahit/#plitka_cost Для ванны себе брал как раз малахитовую. Немного темновато, но красиво 1 Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 3 июня, 2015 Подскажите, где можно купить плитку в ванную и туалет, ? я покупала всю плитку в Леруа или в Оби (там бывает дешевле та же плитка), чтобы можно было сдать обратно, если лишние... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 3 июня, 2015 Подскажите, где можно купить плитку в ванную и туалет, ? Мы купили через интернет plitkanadon.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 4 июня, 2015 Подскажите, где можно купить плитку в ванную и туалет, ?Мы тоже брали в Тессере, выбор хороший, цены нормальные, и мне очень понравился у них сервис. И доставка и подъем на этаж у них по божеской цене, самим тащить дороже выйдет. Не сочтите за рекламу )) я у них дважды покупала, второй раз удачно попала на акцию, раковина и подстолье мне обошлись по цене икеи. Еще Сантехника-онлайн понравилась, все смесители брала у них и ванну. Тоже отличный сервис. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Мы тоже брали в Тессере, выбор хороший, цены нормальные, и мне очень понравился у них сервис. И доставка и подъем на этаж у них по божеской цене, самим тащить дороже выйдет. Не сочтите за рекламу )) я у них дважды покупала, второй раз удачно попала на акцию, раковина и подстолье мне обошлись по цене икеи. Еще Сантехника-онлайн понравилась, все смесители брала у них и ванну. Тоже отличный сервис. Мы у них сантехнику заказывали. Немного с раковиной накосячили. Но деньги на карту вернули очень быстро. Мне понравилась опция подбора сопутствующих материалов к сантехнике. Как раз для чайников! Изменено 4 июня, 2015 пользователем Korgi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 9 июня, 2015 Подскажите, где можно купить плитку в ванную и туалет, ? Можно посмотреть в Пушкино магазин " Плиткин Дом". Московский проспект 57. Корп не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 9 июля, 2015 Подскажите пожалуйста! Давненько я вот ремонт делал. Да и цена качество не помню уж - теща башляла за ремонт. Речь о напольной плитке. Я планирую плитку везде - кухня, прихожая, СУ, комната. Везде черная глянцевая, кроме белой в комнате... Посмотрел по интернет сайтам.... Ценник от 500 руб. / кв. м. до 3000 руб. / кв. м. Разница большая! Вот чем плоха за 500? Какой производитель лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 июля, 2015 Подскажите пожалуйста! Давненько я вот ремонт делал. Да и цена качество не помню уж - теща башляла за ремонт. Речь о напольной плитке. Я планирую плитку везде - кухня, прихожая, СУ, комната. Везде черная глянцевая, кроме белой в комнате... Посмотрел по интернет сайтам.... Ценник от 500 руб. / кв. м. до 3000 руб. / кв. м. Разница большая! Вот чем плоха за 500? Какой производитель лучше? Как правило основная проблема - это геометрическая точность, создает проблему при укладке, но не более того. Причем производитель любой - я за границей покупал немецкую плитку по 10 евро или около того - тоже косяки с точностью. Но больше вообще разницы почти никакой. Одно тебе скажу точно - черную глянцевую и вообще черную ты будешь мыть каждые полчаса - на черном и вообще темном полу видно всююю грязь, пыль, капли и т.д. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 9 июля, 2015 Как правило основная проблема - это геометрическая точность, создает проблему при укладке, но не более того. Причем производитель любой - я за границей покупал немецкую плитку по 10 евро или около того - тоже косяки с точностью. Но больше вообще разницы почти никакой. Одно тебе скажу точно - черную глянцевую и вообще черную ты будешь мыть каждые полчаса - на черном и вообще темном полу видно всююю грязь, пыль, капли и т.д. Да не будет он её мыть каждые полчаса. Один раз попробует отмыть, поймет что чистая она только после средства для мойки окон и растирания насухо и что пока моешь кухню коридор уже весь в пыли и перестанет мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста! Давненько я вот ремонт делал. Да и цена качество не помню уж - теща башляла за ремонт. Речь о напольной плитке. Я планирую плитку везде - кухня, прихожая, СУ, комната. Везде черная глянцевая, кроме белой в комнате... Посмотрел по интернет сайтам.... Ценник от 500 руб. / кв. м. до 3000 руб. / кв. м. Разница большая! Вот чем плоха за 500? Какой производитель лучше? Я уже все выбрала.. остановилась на Керама Марацци - ассортимент на любой вкус, ценник гуманный, пользователи не жалуются в мае была в португалии.. мечтаю об азулежу на балконе Изменено 9 июля, 2015 пользователем ОльХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проходящий мимо 849 Опубликовано 9 июля, 2015 Я планирую плитку везде - кухня, прихожая, СУ, комната. Везде черная глянцевая, кроме белой в комнате... На глянцевой ещё и подскользнуться легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение