Перейти к содержанию
tass

Плитка

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где можно купить плитку в ванную и туалет, ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы покупали в магазине Тesser - выбор большой и цены достойные)

Поделиться сообщением

http://wannaya.ru/plitka_dlya_vannoy/russia/ural/malahit/#plitka_cost Для ванны себе брал как раз малахитовую. Немного темновато, но красиво :)

• Нравится 1

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

я покупала всю плитку в Леруа или в Оби (там бывает дешевле та же плитка), чтобы можно было сдать обратно, если лишние...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Мы купили через интернет plitkanadon.ru

Поделиться сообщением

Мы тоже брали в Тессере, выбор хороший, цены нормальные, и мне очень понравился у них сервис. И доставка и подъем на этаж у них по божеской цене, самим тащить дороже выйдет. Не сочтите за рекламу )) я у них дважды покупала, второй раз удачно попала на акцию, раковина и подстолье мне обошлись по цене икеи.

Еще Сантехника-онлайн понравилась, все смесители брала у них и ванну. Тоже отличный сервис.

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Мы тоже брали в Тессере, выбор хороший, цены нормальные, и мне очень понравился у них сервис. И доставка и подъем на этаж у них по божеской цене, самим тащить дороже выйдет. Не сочтите за рекламу )) я у них дважды покупала, второй раз удачно попала на акцию, раковина и подстолье мне обошлись по цене икеи.

Еще Сантехника-онлайн понравилась, все смесители брала у них и ванну. Тоже отличный сервис.

Мы у них сантехнику заказывали. Немного с раковиной накосячили. Но деньги на карту вернули очень быстро.

Мне понравилась опция подбора сопутствующих материалов к сантехнике. Как раз для чайников!

Изменено пользователем Korgi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно посмотреть в Пушкино магазин " Плиткин Дом". Московский проспект 57. Корп не помню))

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста!

Давненько я вот ремонт делал. Да и цена качество не помню уж - теща башляла за ремонт.

Речь о напольной плитке. Я планирую плитку везде - кухня, прихожая, СУ, комната. Везде черная глянцевая, кроме белой в комнате...

Посмотрел по интернет сайтам.... Ценник от 500 руб. / кв. м. до 3000 руб. / кв. м. Разница большая! Вот чем плоха за 500? Какой производитель лучше?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста!

Давненько я вот ремонт делал. Да и цена качество не помню уж - теща башляла за ремонт.

Речь о напольной плитке. Я планирую плитку везде - кухня, прихожая, СУ, комната. Везде черная глянцевая, кроме белой в комнате...

Посмотрел по интернет сайтам.... Ценник от 500 руб. / кв. м. до 3000 руб. / кв. м. Разница большая! Вот чем плоха за 500? Какой производитель лучше?

Как правило основная проблема - это геометрическая точность, создает проблему при укладке, но не более того. Причем производитель любой - я за границей покупал немецкую плитку по 10 евро или около того - тоже косяки с точностью. Но больше вообще разницы почти никакой. 

Одно тебе скажу точно  - черную глянцевую и вообще черную ты будешь мыть каждые полчаса - на черном и вообще темном полу видно всююю грязь, пыль, капли и т.д.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как правило основная проблема - это геометрическая точность, создает проблему при укладке, но не более того. Причем производитель любой - я за границей покупал немецкую плитку по 10 евро или около того - тоже косяки с точностью. Но больше вообще разницы почти никакой. 

Одно тебе скажу точно  - черную глянцевую и вообще черную ты будешь мыть каждые полчаса - на черном и вообще темном полу видно всююю грязь, пыль, капли и т.д.

Да не будет он её мыть каждые полчаса. Один раз попробует отмыть, поймет что чистая она только после средства для мойки окон и растирания насухо и что пока моешь кухню коридор уже весь в пыли и перестанет мыть.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста!

Я уже все выбрала..

остановилась на Керама Марацци - ассортимент на любой вкус, ценник гуманный, пользователи не жалуются 

в мае была в португалии.. мечтаю об азулежу на балконе)))

Изменено пользователем ОльХа

Поделиться сообщением

Я планирую плитку везде - кухня, прихожая, СУ, комната. Везде черная глянцевая, кроме белой в комнате...

На глянцевой ещё и подскользнуться легко...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу