Ли@ 4 628 Опубликовано 22 сентября, 2013 У нас российская) Все отлично) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 22 сентября, 2013 спасибо соседи дорогие. Locket сказал: а вообще по плитке, если есть цель немного сэкономить, то лучше это сделать на плитке, чем на ламинате, например, или потолках. ИМХО. тоже так решила!да, испания оказалась немного дороговата, но в общем я тоже ищу чтобы понравилось а не по цене. просто в польше или белоруссии есть аналоги испании тока по приличной цене. в общем будем экономить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 22 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 15:26, М@лiнка сказал: спасибо соседи дорогие. тоже так решила!да, испания оказалась немного дороговата, но в общем я тоже ищу чтобы понравилось а не по цене. просто в польше или белоруссии есть аналоги испании тока по приличной цене. в общем будем экономить) А я вот тебе не советую от чистого сердца Испанию! У нас в ванне Шахтинская, и даже не догадаешься. лежит роовно и мастер клал легко, даже играть не приходилось) А Вот в коридоре , благодаря некоторым, лежит Испанская, вроде проходимость людей небольшая, но сколы по всему коридору есть, да еще скользкая зараза, на кухне отечественная так не скользит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 23 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 13:21, М@лiнка сказал: соседи, какую притку покупали в ванную, я имею ввиду страну производителя. не у всех же поголовно испания, может из недорогих что-нить присоветете? например я про белоруссию или не стоит так экономить? Самой лучшей плиткой, как ни странно у нас оказалась Kerama Marazzi (Россия). Керамогранит в ванной этой фирмы не приходилось ни по размерам подгонять, ни по цвету (что с российской плиткой часто бывает) Коридор- Opoczno (Польша) керамогранит, чуть хуже, но тоже ничего. Самым г-ном оказался выбор для кухни.)) Фартук -Opoczno керамическая плитка, пришлось подгонять и по размеру и по "кривизне". Пол- Oset (Испания), тоже весьма геморройная плитка (и самая дорогая), но уж больно мне понравилась эта "бочковая доска"))). Муж с ней намучился. Т.к. всю плитку и керамогранит он укладывал сам, то впечатления из "первых уст".)) Кстати, с момента фотографирования прошло некоторое время, пока в "носке" плитка ведет себя хорошо)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 23 сентября, 2013 вот это соседи молодцы, как я люблю....с примерами Васечкина спасибо! Kerama Marazzi смотрела, чего то особо ничего не приглянулось для пола тоже присмотрела Oset (Испания), не бочку правда у вас ведь трешка? раковина на скока см встала, и можно еще фоточку между раковиной и дверью что у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 23 сентября, 2013 В 23.09.2013 в 03:16, М@лiнка сказал: вот это соседи молодцы, как я люблю....с примерами Васечкина спасибо! Kerama Marazzi смотрела, чего то особо ничего не приглянулось для пола тоже присмотрела Oset (Испания), не бочку правда у вас ведь трешка? раковина на скока см встала, и можно еще фоточку между раковиной и дверью что у вас? Трешка. У Керама Марации мне только этот керамогранит пряглянулся (коллекция Дублин). Остальное все советской эпохой попахивает)) У Опочно есть коллекция Металик, очень похожа на мой Дублин. Раковина 60см. Нам хватает за глаза. Выбирая между раковиной на 90 и пеналом, я выбрала пенал)) Сама ванна шириной 80см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 23 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 14:48, Неанет сказал: У нас белорусская плитка - хорошая плитка. Когда плитку покупали вообще не заморачивались кто производитель - лишь бы цвет нравился. На полу в коридоре украинская плитка - еле просверлили, когда стопперы для двери ставили у нас тоже белорусская почти везде...нормальная плитка, немножко плитки разные по размеру, но для опытного рабочего не помеха! продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 2 октября, 2013 Кто как делал стык между ванной и плиткой? Плинтус делали или просто замазывали? Можете фото выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 2 октября, 2013 В 02.10.2013 в 09:07, opushkino сказал: Кто как делал стык между ванной и плиткой? Плинтус делали или просто замазывали? Можете фото выложить? много фоток про ванну в фотографии ремонта, мы силиконом прозрачным заделали, моя фотка там тоже вроде была) продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 3 октября, 2013 В 02.10.2013 в 09:07, opushkino сказал: Кто как делал стык между ванной и плиткой? Плинтус делали или просто замазывали? Можете фото выложить? Мне предложили сделать бордюр. Я поехал в Леруа и купил его. Потом приехал домой, приложил к плитке и понял, что это выглядеть будет отстойно. Поэтому просто затащили ванну под плитку и замазали затиркой для плитки. Получилось довольно неплохо. Фоток нет. Если хотите, то приходите в гости в воскресенье. Думаю, что я буду где-то с 12.00 до 21.00. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 3 октября, 2013 @Ezop, спасибо, но мой уже не загонишь под плитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Соседи, кто-нибудь покупал плитку фирмы Cersanit ? как по качеству? очень понравились 2 коллекции этой фирмы Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 19 ноября, 2013 В 19.11.2013 в 09:53, Эклер сказал: Соседи, кто-нибудь покупал плитку фирмы Cersanit ? как по качеству? очень понравились 2 коллекции этой фирмы У нас в туалете этой фирмы - плитка как плитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Эклер, Я не покупала. Но, когда я выбирала плитку, мой прораб приводил ее в пример на ряду с Керама марацци, Азори и Нефрит, как удачное сочетание качества и цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 19 ноября, 2013 В 19.11.2013 в 09:58, Неанет сказал: У нас в туалете этой фирмы - плитка как плитка В 19.11.2013 в 10:02, helen79 сказал: @Эклер, Я не покупала. Но, когда я выбирала плитку, мой прораб приводил ее в пример на ряду с Керама марацци, Азори и Нефрит, как удачное сочетание качества и цены. ну хорошо. а то я выбирала-выбирала. понравилась. потом решила прочитать отзыв и капец)) то неровная, то глазурь плохая, то по цвету отличается.... я для ванны выбрала в интернет магазине не опасно заказывать такие вещи? слышала, кто то прям в магазине каждую плитку смотрит))) Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение