LadyBoss 12 Опубликовано 21 ноября, 2008 Женская мудрость , что это? какие качества в характере говорят о том, что женщина МУДРАЯ Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 21 ноября, 2008 Женская мудрость Ненаучная фантастика, в лучшем случае опыт, да и то иногда грабли сломаются раньше Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 ноября, 2008 О!... 30 страниц теме обеспеченно )) Рассуждения о добре и зле, любви и измене... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 ноября, 2008 У женщин интуиция лучше развита. И потом, женщина может иметь некий опыт, и он помогает ей , а может и не иметь опыта, и не вляпаться никуда и никогда, а может иметь опыт, да бестолку..Опыт не играет роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2008 В силах женщины помочь мужчине стать сильным и настоящим гавой, так же и в силах женщины загнобить мужчину. Пусть мужчины не возмущаются, но факт остается фактом - такое свойство как эмпатия - у женщины развито в разы сильнее чем у мужчины. Эмпатия - вчувствование в состояние другого человека, это когда просто чувствуешь его настроение, понимаешь, что например, вот сейчас его лучше не трогать, а потом можно будет и поговорть. И вот когда женщина умеет этим даром пользоваться на благо семье - это мудрость. Когда она им, хоть и бездумно, пользуется для удовлетворения собственного самолюбия, самоутверждения - тогда беда. Потому как при желании благодаря такой способности ударить можно очень сильно. мое резюме - мудрые женщины есть, но их можно считать по пальцам равно как и мудрые мужчины.... вообще мудрых людей мало вот, например, даю зуп, шо щас вылезет уйма народа и настрочат постов 300 на эту тему, а суть всех постов будет заключаться, по большому счету, в уничижении свойств противоположного пола и попытке самоутверждения ну и где здесь мудрость? з.ы. заранее предупреждаю - я женщина не мудрая, и, возможно, то, что мне кажется мудростью к реальной сути вопроса мало относится и вообще... просить немудрых людей рассказать про мудрость - жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 ноября, 2008 вот, например, даю зуп, шо щас вылезет уйма народа и настрочат постов 300 на эту тему, а суть всех постов будет заключаться, по большому счету, в уничижении свойств противоположного пола и попытке самоутвержденияну и где здесь мудрость? Карапузик а вот и не угадала, твой пост считаю реально мудрым Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 ноября, 2008 никакие качества характера не говорят о том, что женщина - мудрая... разве только мудрость)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 ноября, 2008 и вообще... просить немудрых людей рассказать про мудрость - жестоко Садись. Пять. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 ноября, 2008 White9 Садись. Пять. А вам, Анатолий, единица за флуд и пока сие не уясните, читайте (слушайте) стоя. Мудрость требует от нас быть мужественными, беззаботными, насмешливыми, буйными; ведь мудрость это женщина, и любить она может лишь только воина. по Ницше Научись сперва добрым нравам, а затем мудрости, ибо без первых трудно научиться последней. Сенека Мудрость человеческая в нашей терпимости – это касается и мужчин и женщин. Тутси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 22 ноября, 2008 эмпатия - у женщины развито в разы сильнее чем у мужчины. Эмпатия - вчувствование в состояние другого человека, это когда просто чувствуешь его настроение, понимаешь, что например, вот сейчас его лучше не трогать, а потом можно будет Правильнее будет - мудрость женщины, а заключается она в том, чтобы не мешать мужчине. Вы верно изложили (см. выше), я с Вами согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2008 Правильнее будет - мудрость женщины, а заключается она в том, чтобы не мешать мужчине Вах..когда же мужчины будут скромнее в нашем государстве российском? Боюсь, если женщина не будет мешать мужчине..многие мудрые дяди вообще ничего делать не будут.. P/s: Вы прочли немудрое высказывание немудрой женщины..Зато- правдивое..Не я какА, а жизнь такА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 22 ноября, 2008 я вот не хочу быть мудрой....но боюсь что уже! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 22 ноября, 2008 Карапузик, за пост БРАВО!!! врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 ноября, 2008 и вообще... просить немудрых людей рассказать про мудрость - жестоко После поста Карапузика, никто не хочет показаться немудрым..никто не отписывается..а обещали 30 страниц.. Все- мудрые, молчат в тряпочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 ноября, 2008 про не мешать мужчине: женщина и должна "мешать" мужчине, через эти "помехи" он становится сильнее... советы, семья, дети, дом такие вот "помехи", нужно чтобы мужчина с женщиной разделял ответственность за все это та, которая не стесняется быть помехой и в то же время не останавливает его совсем(а если остановился, то и придаст инерциии)) ) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение