Raindog 17 Опубликовано 18 ноября, 2008 Что ждете от своей половинки в годовщину свадьбы? Какие подарки дарите? Чем удивляете? Где и как хотели бы провести этот день? И вообще, вы помните об этой дате? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Мы свою первую годовщину свадьбы очень бурно отмечали я заказала номер в гостинице города Суздаль на три дня (это был мой сюрприз), а мне часики золотые перепали . Уехали в пятницу в обед, а вернулись ночью в воскресенье, отдохнули обалденно, Суздаль прекрасный город-маленькая сказка. Там очень много маленьких ресторанчиков, где обалденно готовят. Воть!!! Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 19 ноября, 2008 У нас годовщины в основном выпадают на период отпуска и отмечаем соответственно в каком-нибудь прикольном месте, там где отдыхаем. Но первую более-менее значимую годовщину (5 лет) отмечали в Москве в бразильском ресторане Рио-рио . Я в тайне от жены вызвал из другого города её подругу, которая была сведетельницей у нас на свадьбе, а сведетеля попросил на заказанном лимузине заехать за женой и подругой и отвезти их в ресторан. 10-ти летие отмечали в ресторане "Карамбас", а через день улетели на Тенерифе, там в подарок жена получила карту VITANOVA Spa "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 ноября, 2008 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 ноября, 2008 RainDog Цитата вы помните об этой дате? Напоминают.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 20 ноября, 2008 Мамуля сказал: Ни понил , чё ревёшь? Замуж штоль охота ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 ноября, 2008 Конь красно-синий, наверна завидует.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Я об этой дате помню ...а так как помню я, то и муж помнит Муж особо не заморачивается, у него на любой праздник для меня - ювелирка ...хотя порой хоцца, чтоб проявил фантазию А я....на первую-романтический вечер ....а на вторую - часики золотые ... уже думаю, что на третью дарить Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Я первую годовщину встретила в послеродовой, мужу тоже было не неё, надеюсь во вторую оторвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 28 ноября, 2008 Годовщина свадьбы у нас это День рождения семьи....вот и дарим подарки семье...покупаем что то очень хорошее, в прошлом году ходили в ресторан....цветы точно дарит ...а в этом году мужа болела... с меня ужин вкусный а он еле еле за букетом сходил....дорогущий купил...а я подумала , я б на эти деньги...!!!! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 декабря, 2008 А у нас это единственный праздник для двоих. Идем куда-нибудь вдвоем без малышни "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 9 ноября, 2009 У нас - пока- нет годовщины свадьбы , но есть годовщина со дня знакомства Обычно мы обмениваемся милыми безделушками... А вот в этом году отмечали нашу годовщинку в ванной с обильной пенкой, лепесками роз и холодным шампанским.... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 10 ноября, 2009 Цитата У нас - пока- нет годовщины свадьбы blush.gif , но есть годовщина со дня знакомства angel.gif Мы только эту годовщину и отмечаем. У нас рождение дочери практически совпало с годовщиной свадьбы. А так как я готовлюсь основательно к ее ДР, то мне уже просто не до нашей годовщины) Просто обмениваемся с мужем милыми безделушками в этот день, но никуда не ходим... Может потом и будем все же отмечать. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 10 ноября, 2009 У нас 11 лет До пяти лет отмечали дома и то не всегда - муж по Чечне мотался. ять лет отмечали дружно с теми кто присутствовал на свадьбе (самыми близкими) в Зеленой Роще в Пирогово. Потом отмечали дома. Последние 3 года - не отмечаем, подарки не дарим - финансово-безработные обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 ноября, 2009 Первую годовщину отмечали на берегу Средиземного моря, вторую в японском ресторанчике Подарки друг другу дарим из серии "а что ты бы хотел/а". Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение