Клубника 5 898 Опубликовано 2 сентября, 2010 Беспечный Ангел. в лес мужа своди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 сентября, 2010 Клубника ага, в в декабре то месяце) неее, мы создания теплолюбивые) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 сентября, 2010 Беспечный Ангел. так у него небось бушлат остался? вот и согреетесь а не остался, так мы вам подарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Клубника за вашу щедрость спасибо, но ненужностей и так дома хватает) а по существу, решила сделать ни как всегда и ни как у всех. поедем плавать с дельфинами. романтично и необычно) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Беспечный Ангел У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 сентября, 2010 Беспечный Ангел а почему не с буратинами? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 сентября, 2010 Enigma спасибо) их мне в будни хватает) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 сентября, 2010 Беспечный Ангел а куда поедете? мужу от моего мужа привет передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 сентября, 2010 Клубника обязательно) скорее всего в московский дельфинарий. у меня там есть свои люди У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 сентября, 2010 привезите мне акулятинки попробовать хотца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2010 Клубника, акула не такая уж редкость - в какой-нибудь "Якитории" её можно попробовать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Свадебные юбилейные даты http://www.svadba-online.ru/traditions/29.php А что, кто-нибудь доживает до красной свадьбы(100лет)? Оказывается есть...... http://www.all4wedding.com/topics_482.htm Изменено 4 сентября, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хотя в книге рекордов Гиннеса указано другое ...Рекордно долгие браки Сэр Темулджи Бхикаи Нариман и леди Нариман прожили вместе 86 лет (с 1853 по 1940 г.). Они были двоюродными братом и сестрой. Брак между ними был заключен, когда жениху и невесте было по 5 лет. Сэр Темулджи скончался в возрасте 91 года....... http://www.my-marriage.ru/help/raznoe/Record.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение