hatalyy 1 250 Опубликовано 4 декабря, 2009 У нас было не совсем так, но похоже - в конце октября (почти зимой по погоде) была свадьба А как вы отметили роспись? вдвоём или в кругу близких? , а летом - венчание... И две гулянки и обе по поводу мы тоже подумываем о таком варианте Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 декабря, 2009 На росписи мы были со свидетелями, потом гуляли в ресторане. а на следующий день уехали свадебное путешествие. А на венчании было народу побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 30 декабря, 2009 На годовщину свадьбы родителей я приготовила сюрприз. Купила им билеты в театр, в 'Современник'. Так что подарю на денек пораньше. Пусть вдвоем в этот день побудут, без дочки и любимых внуков. А в выходной- семейный обед устроим. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 декабря, 2009 первую "годовщину", тобишь месяц со дня венчания - отмечали праздничным ужином в кафе хотели еще полгода отпраздновать и забыли а до настоящей годовщины мы еще не дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 августа, 2010 озадачилась: Как отпраздновать Юбилей, кратный 7 годам, нужно отмечать необычно, ведь семерка находится под управлением Урана, планеты неожиданностей. Что будет для вас такой неожиданностью - решайте сами. Возможно, ради разнообразия, вы проведете этот праздник наедине, может быть, необычным для вас будет приглашение на семейный юбилей гостей. Главное правило: устроить праздник так, чтобы он кардинально отличался от обычной жизни. Домоседы должны отправиться в путешествие, деловые супруги - пробыть дома наедине, приверженцы "классического образа жизни" - посетить выставку или спектакль альтернативной культуры или сходить на "extrim- party". Это именно тот день, когда стоит узнать вкус всех тех необычных блюд, которые в другие дни вы так и не решались заказать. Японская или китайская кухня, выбранные наугад блюда из списка иероглифов или звонок в службу доставки с заказом "блюда дня" - все эти чудачества будут в самый раз для такого дня. Единственное, о чем нам осталось вас предупредить - экспериментируя, не забывайте о защите своего желудка. К слову, по традиции южных народов, в этот день муж должен носить с собой нож (подойдет и перочинный), а жена - кошелек с мелочью. видимо статья писалась ооооочень давно, потому что не могу назвать блюда японской-китайской кухни уж чем-то совсем необычным для меня отмечали уже по-всякому - и поездкой на теплоходе, и посиделками с друзьями, и на стадионе на футбольном матче, и в тихом ресторанчике, и дома, и ... - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 31 августа, 2010 Как - то незаметно эти дни подкрадываются... Отмечаем дома... Вот уже 3 года... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 31 августа, 2010 а мы вот на тех выходных рванули в нижний новгород. Классно там Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 31 августа, 2010 мы практически всегда годовщину свадьбы отмечаем на море! первую отмечали там же , где и познакомились- в Абрау _Дюрсо. Для меня это самый классный подарок- оказаться у моряяяяяяя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 сентября, 2010 а я в загс приехала на пожарном камазе, может на годовщину вертолет найти? :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 2 сентября, 2010 а я в загс приехала на пожарном камазе Вау,а фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вчера хрустальная была, отметил на работе Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 сентября, 2010 altrub. аха )) щас поищу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 сентября, 2010 а у мну в этом году деревянная свадьба. задумалась как отметить? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 сентября, 2010 Беспечный Ангел бревно подарить з.ы. будете смеяться, но мой муж был бы рад подарку правда бревно нужно определенной породы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 сентября, 2010 Карапузик лучше машину дров можно даже не колотых з.ы. хорошая, кстати, идея) и подарок, и дрова на дачу) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение