Lunatik 29 Опубликовано 20 апреля, 2007 Betacarrier интересно..а как это измеряется????проценты эти..пишется список качеств идеальных..а потом в процентном соотношении высчитывается пропорция?..а если получится 83%???? это ж катастрофа получается Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 апреля, 2007 А фиг его знает, есть ли у меня идеал?? Может немного не так..является ли мой муж- моим идеалом.. Наверное- нет..НО!! Я не перестаю его любить..даже не задумываюсь о том, что в нем может ничего идеального и нет..а может и есть?? Что есть идеал?? НЕ курит..не пьет..или в меру курит..в меру пьет..главное, что не зануда..любит детей..ответственный..добрый..уважает женщин..у него красивые глаза..как у дочки.. Что еще? Иногда жизнь преподносит сюрпризы и тот идеал, который холишь..становится ненужным..когда встречаешь своего, родного..главное любимого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 20 апреля, 2007 Мамочка опять двадцать пять!!!!опять про мужа)) да у всех мужья любимые....!!!!иначе с нелюбимыми не живут) мы про идеал!!!! не знаю..может Я не правильно это слово понимаю Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 апреля, 2007 опять двадцать пять!!!!опять про мужа))да у всех мужья любимые....!!!!иначе с нелюбимыми не живут) мы про идеал!!!! не знаю..может Я не правильно это слово понимаю Ну нет у меня идеала!!!! Но если только - УМНЫЙ мужчина, который ВСЕГДА УВАЖАЕТ ЖЕНЩИН!!! А остальное..неважно. Мне же не в постель с ним ложиться!! А так..для общения Мне вообще проще сказать..кого не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 20 апреля, 2007 не в ту тему вы ушли!!!"соответствовать идеалу""" хм..хм... конечно это выражение очень красивое..и может быть способно стимулировать человека на какие то подвиги.. но если смотреть на слово "идеал" и знать осознавать то, что человек любой не может быть идеалом...то логично наверно предположить, что идеал -это недостижимая мечта.. хочу добавить еще такую мысль, то идеальные люди(вот бывают же такие внешности, что просто идеальные..) я их называю симметричными)смазливыми... они как то вот душу то не греют.... идеальный человек по характеру(если учесть что их не бывает в природе) ИМХО это тот которому ты смело можешь сказать ТЫ ЧЕЛОВЕК!!!!! человечный..понимаете???? Да дело даже не во внешности.....верно стоит разделить тогда, идеал для меня и идеал вообще..Это знаете ли два разных человека получатся. Идеал для меня, верно не станеть пилить меня за бардак на столе..., а идеал вообще запилит верно., и если я какие то привычки свои поломаю, недостатки искореню (хотя врдя ли), прям верно горд собой буду, вона какой подвиг совершил, идеал вообще этого и не заметит, для нее это будет обычной вещью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 20 апреля, 2007 Кто он,ваш идеал?Глупый вопрос!Идеал мужчины-это Рэтт Батлер,по-любэ! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 апреля, 2007 Идеал для меня, верно не станеть пилить меня за бардак на столе..., а идеал вообще запилит верно., и если я какие то привычки свои поломаю, недостатки искореню (хотя врдя ли), прям верно горд собой буду, вона какой подвиг совершил, идеал вообще этого и не заметит, для нее это будет обычной вещью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 А мне вообще никто не нужен!Мне одной лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2007 А я вот точно не очень понимаю это определение....идеал....Хто же у меня идеал? Симпатичный, мужественный, умный, воспитанный, талантливый, благородный, трудолюбивый....Кого то это всё мне напоминает...О! Знаю! Сергей Безруков. Сережа, идеал мой, где же ты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2007 От он - мой идеал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 pinkaпосле хорошего мастера мы все будем не хуже! Да она сама и есть этот мастер (в смысле профессионал)! По теме - нехочу никакого идеала, скучно станет и приторно! Правильно Лунатик говорит - должен быть человечный, со своими достоинствами и недостатками, тараканами в голове, индивидуальностью... А я буду его исследовать! С ангелами увижусь позже. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 апреля, 2007 pandora А я не так понимаю слово идеал... На мой взгляд идеал - это и есть человечная девушка, чтобы и недостатки были и достоинства...просто чтобы был к тому же и определенный набор качеств хороших. Если будут хорошие качества, то на плохие я глаза закрою. Вот мой идеал...а идеальные люди, с точки зрения общественности, никогда не станут моим идеалом. Когда я был маленький, то начал писать рассказ, где главным героем была женщина. Моя мама спросила меня тогда - какая она, эта героиня? Помню, я сказал, что совершенная, а мама ответила, что в каждом человеке есть что-то плохое и спросила что же плохого в созданной мною женщине. Я как-то очень проникся этим фактом и начал приписывать качества, плохие качества, но которые не смогли бы изменить мое отношение к героине, но сделали бы ее более настоящей, "законченой". Была и распутность и черезмерный азарт, и резкость и приувеличеная прямолинейность...так появилась Трент Саманта Аран...самая идеальная, хоть и не лишенная недостатков женщина. Ведь идеальность не в недостатках, которые в любом случае есть всегда в человеке, идеальность в светлых качествах человека. Так вот, например, если человек добр - это хорошо, но в идеале ему бы еще и веселым быть, даже если он курит. И таких условий великое множество у каждого индивида - свои наборы идеальных качеств...тут мы приводим лишь некоторые из этих качеств и это здорово! Есть кстати качества, которые для меня никак не влияют или влияют очень слабо на приближение или удаление к идеалу в моих глазах. Курение - одно из них, цвет волос, скорее всего тоже...хотя, не знаю, я слишком точно знаю чего хочу, впрочем, об этом уже мне говорили Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 21 апреля, 2007 Да дело даже не во внешности.....верно стоит разделить тогда, идеал для меня и идеал вообще..Это знаете ли два разных человека получатся. Идеал для меня, верно не станеть пилить меня за бардак на столе..., а идеал вообще запилит верно., и если я какие то привычки свои поломаю, недостатки искореню (хотя врдя ли), прям верно горд собой буду, вона какой подвиг совершил, идеал вообще этого и не заметит, для нее это будет обычной вещью.. а ведь это очень глубокая и тонко подмеченная мысль Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 21 апреля, 2007 Betacarrier как ты мне нравишься...впрочем я уже говорила это вот до чего умный ..а???? молоток!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот мой идеал. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение