Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Настоящая женщина обязана уметь

Рекомендуемые сообщения

Настоящая женщина должна уметь: следить за собой, рожать, чесать спину, делать минет. С остальным я и сам справлюсь.

Ещё добавлю. Она должна уметь грамотно разговаривать. Или ОЧЕНЬ хорошо чесать спину.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

Если она очень хорошо чешет спину, то грамотно говорить ей собственно и не обязательно, что ли?????? )))

Поделиться сообщением

Пенка

Когда мне очень хорошо чешут спину, то я не в состоянии разговаривать, я только рычать могу. И, соответственно, девушка тоже может молчать.

Поделиться сообщением

Собак

А потом то, что вечное молчание с ее стороны. Если не может грамотно построить речь и с твоими запросами испугается поболтать хоть о чем. Скука полная )))

Поделиться сообщением

Пенка

согласен.

Поделиться сообщением

Настоящая женщина должна.... быть моей )) и только моей ))

И когда говоришь-это МОЯ девушка-вот и все ваши настоящие ))

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

Настоящая женщина должна уметь быть женщиной. Гдето слабой гдето сильной. она должна интересовать мужчину всегда. иметь изюминку. И никогда не растворяться в мужчине полностью. это чревато неприятными последствиями.

Лучшее определение НАСТОЯЩЕЙ женщины дать невозможно.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Настоящая женщина должна.... быть моей )) и только моей ))

И когда говоришь-это МОЯ девушка-вот и все ваши настоящие ))

Что-то подобное говорил Морис Дрюон. Несколько десятилетий назад. )))

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Для женщины в жизни немногое надо:

Чтоб в сумочке были духи и помада,

Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий,

На пальце в кольце бриллиант настоящий.

Нарядов немного… Зачем задаваться?

Чтоб за год не больше трех раз повторяться.

Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим

Любви как в кино, только чтоб настоящей!

Работать чтоб с часу, ведь утром так спится!

А в два по домам, и через все магазины.

Ведь шопинг у женщин полезен безмерно

Системе центральной, моментами нервной.

В квартире достаток, под цвет глаз машина…

Но главное умный, достойный мужчина.

Который подарит помаду и тени,

Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.

Пригонит машину, обставит квартиру,

В любви фору даст даже Ричарду Гиру.

А если таких еще нету на свете,

То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,

А все остальное мужскими руками

Тихонько доделают женщины сами.

вот что-то вроде)))

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

)))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Альфа

Что-то подобное говорил Морис Дрюон. Несколько десятилетий назад. 

я не общался с Морисом Дрюоном ни несколько десятилетий назад, ни несколько дней назад =) может быть, я просто новое явление Мориса Дрюона, перерождение такое -)

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

а любят не за что-то, а вопреки...
(он)- Я тебя люблю!... Ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту...

(она)- Я тоже. Я тебя люблю

Бывает и так :)

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

а любят не за что-то, а вопреки...
(он)- Я тебя люблю!... Ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту...

(она)- Я тоже. Я тебя люблю

Бывает и так :)

Среди миров, в мерцании светил

Одной звезды я повторяю имя,

Не потому, чтоб я ее любил,

А потому, что мне темно с другими.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа,

Не потому, что от нее светло,

А потому, что с ней не надо света...

И. Анненский

Поделиться сообщением

Настоящая женщина обязана каждым своим действием помогать мужчине становиться настоящим мужчиной...

А настоящий мужчина это тот, который:

1. Имеет цель в своей жизни.. к которой идет уже много лет..

2. Он чувствует, что весь мир ему помогает идти к этой цели...

3. Знает что такое Любовь. Может это объяснить.. Почувствовать душой и понять умом. С любовью к цели идти еще легче...

4. Знает в чем сымсл его жизни на земле...

5. Когда достигает этой цели знает что делать дальше... Но это самое тяжелое испытание на земле...

Т.е. эта основная задача женщины... Каждое слово женщины, каждое ее действие должно приближать просто мужчину к настоящему мужчине...

Я не могу с недавних пор решить, кто я такой?

Может, обманутый дурак, а, может быть, герой?

В одних глазах икона, в других - головорез.

Вина ж, в том, право не моя, что я вдовил невест...

Сто сарацинов я убил во славу короля,

На крови, что тогда пролил, родит хлеба земля.

Почётно лентой награждён, я знатный кавалер,

Под старость умиротворён, что я для всех пример!

Кружалин

Поделиться сообщением

Шурави

)) у меня возник вопрос, у Вас есть женщина? и если есть, то, как она Вас лично приближает к мужчине? =) поконкретнее, пожалуйста ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу