Ball 171 Опубликовано 16 января, 2009 Давно уже из мужчин болею только за Чудова, остальные не радуют. Я за всех болею, но вот кроме Макса никто не радует последнее время, только Ваня Черезов я думаю еще себя покажет У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 16 января, 2009 Наверное перед гонкой отмечали рождение ребенка у Димы. Только Ваню с Максом забыли пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 16 января, 2009 Ну вы вообще... Любители биатлона. Чуть что позор орать. На фига? Думать тут надо кто в какой форме к ЧМ подходит. И по мужчинам вопросов просто мульён. Коля Круглов мне еще с прошлого года не нравиться. "Он набирает форму" все время слышу.. Спрашивается и где форма? Как не было так и нет. Очень обидно, хотя спортсмен неплохой. В прошлом году он не плохо выступил, раз 5 финишировал вторым, да и так в 10 входил, а в этом сезоне сдал, ну да ладно будем болеть за наших девчонок. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 января, 2009 Мужская сборная продолжает отмечать рождение сына у Ярошенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 17 января, 2009 да мужики канеш чё то сдают,мне понравился Бьорндален,пришёл,увидел,победил! Ждём что то от женщин завтра в гонке преследования,от мужиков мало что получится,я думаю!Ну всё ровно удачи нашей сборной завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 января, 2009 Сегодня в маленьком итальянском городке Антхольц-Антерсельва, что на границе с Австрией, начинается последний перед чемпионатом мира шестой этап Кубка мира. И первыми на старт выйдут женщины, чтобы пробежать спринтерскую гонку на 7,5 километров. За ее ходом можно будет следить в прямом эфире на Sportbox.ru и ТК "Спорт" с 16.10 по московскому времени. Подобные гонки в нынешнем сезоне радуют разнообразием – ни один из пяти прошедших спринтов никто не смог выиграть дважды. Несмотря на то, что первую строчку в общем спринтерском зачете занимает Светлана Слепцова, единоличного лидера в этой дисциплине все же нет. По разу отпраздновали победы в этой дисциплине, кроме Слепцовой, Екатерина Юрьева, китаянка Ван Чунли, а также немки Симона Хаусвальд и Магдалена Нойнер. Для последней Антхольц является особенным местом – два года назад лучшая биатлонистка мира на чемпионате планеты, который здесь проходил, завоевала свои первые три золотые медали. Но вернемся к дню сегодняшнему. Тренерский штаб сборной России заявил на спринтерскую гонку семь спортсменок. Для одной из них это будет дебют в нынешнем сезоне. Яна Романова, дебютировавшая, кстати, во основной сборной команде страны именно в Антхольце годом ранее, наконец-то уладила все проблемы с визой и может спокойно бежать в сегодняшней гонке под 46-м номером. Первой же из россиянок на дистанцию выйдет Анна Булыгина под 13 номером. Также в первой группе спортсменок побегут Альбина Ахатова (№ 22) и Ольга Зайцева (№ 28). Под 41-м номером в списке заявлена сильнейшая биатлонистка планеты на данный момент Светлана Слепцова. Однако, как мы сообщали ранее, старший тренер сборной Александр Селифонов склоняется к тому, чтобы дать отдохнуть спортсменке и не ставить ее на гонку. Какое в итоге примут решение в тренерском штабе - узнаем уже накануне старта. Екатерине Юрьевой выпало открывать третью группу – она уйдет на трассу под 60-м номером. Ну и последней из наших биатлонисток побежит Ольга Анисимова, получившая 79-й номер. Весь цвет женской сборной Германии, как и в Рупольдинге, расположился в первой группе – Симона Хаусвальд (№ 4), Андреа Хенкель (№ 6), Магдалена Нойнер (№ 9), Кати Вильхельм (№ 16), Мартина Бек (№ 18), Катрин Хитцер (№ 45). У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 720 Опубликовано 24 января, 2009 Биатлон: Булыгина выиграла гонку преследования Россиянка Анна Булыгина одержала победу в гонке преследования на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце, за сто метров до финиша опередив финнку Кайсу Мякяряйнен и белоруску Дарью Домрачеву. :16: Погоня за норвежкой Торой Бергман удалась на все 100 процентов. Сама победительница спринта финишировала лишь 15-й, промахнувшись пять раз. Она держала высокий темп до первого огневого рубежа, где два промаха ее сгубили. Зато наша Булыгина просто зубами вцепилась в лидирующую группу и не отпускала ее до последнего отрезка, когда оставалось всего 400 метров до финиша. И вот тогда Аня сделал практически невозможное для многих спортсменок, а именно уйти от маститых Андреи Хенкель и Кати Вильхельм. Булыгиной это удалось! И более того, она нашла силы, что догнать и обойти Домрачеву и Мякяряйнен, которым уступала около 10 секунд. Для Булыгиной эта победа стала первой в карьере на этапах Кубка мира. Женщины. Гонка преследования, 10 километров 1. Анна Булыгина (Россия) – 32:49.8 (промахи 0+1+0+1) 2. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) + 2,3 (0+0+0+1) 3. Дарья Домрачева (Белоруссия) + 2.3 (1+0+1+0) 7. Альбина Ахатова (Россия) - + 29.5 (0+0+0+0) 8. Екатерина Юрьева (Россия) - + 48.8 (0+0+1+0)… 20. Яна Романова (Россия) - + 2:09.5 (1+0+0+2)… 24. Ольга Зайцева (Россия) - + 2:31.2 (1+1+0+3) 25. Ольга Анисимова (Россия) - + 2:31.8 (0+0+1+2). Гонка - жесть , Анька отожгла нипадецки , с двумя промахами выиграла гонку !!! А как она на последних метрах "сожрала" Мякяряйнен и Домрачеву :D - ваще восторг и восхищение . Пойду налью штоль "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 января, 2009 Анна просто молодец!!! Респект ей за силу воли и характер У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 января, 2009 Да, Аня молодец! Сожрала и Хенкель, и Вильхельм, и Домрачеву, и Макарайнен и не подавилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2009 Катя Юрьева - первая!!!! Всех поздравляю!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 января, 2009 Не ожидал что сегодня девушки будут первыми.... Никак не ожидал что немка 5 из 5 промахнёцца Юрьева конеш молодец, не упустила в конце... И вчера Булыгина молодчиком справилась... финишь бы шикарный... Наши молодцы!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 25 января, 2009 Да, наши все-таки молодцы! Очень рад, что наша сборная всегда показывает хорошие результаты! Жаль только, что Света Слепцова заболела - очень хотелось ее видеть в гонке... Россия - вперед!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 720 Опубликовано 25 января, 2009 Это была жесть, как она есть! Лидер общего зачета Кубка мира россиянка Екатерина Юрьева стала победительницей гонки с общего старта на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце. Честно, после второй стрельбы смотрел уже так, по инерции, в пол глаза ....и чуть было не прозевал апофигей гонки !!! Ахринеть - Нойнер везла всем почти минуту и вдруг 5 промахов на последней стойке . Честно говоря, мне ее жалко , хотя клянусь, когда она выкатывалась в гордом одиночестве на огневой рубеж, подумал, что Юрьеву спасут 5 штук в "молоко", но ведь такого не бывает ! Вот, что значит:"Никогда не говори, никогда" ! Что не день, то чудеса в решете С победой Кубок мира. Шестой этап. Антхольц (Италия). Масс-старт. Женщины. 1. Екатерина Юрьева (Россия) - 36.37,8 (0+0+0+0) 2. Хелена Йонссон (Швеция) - отставание 13,4 (0+0+0+1) 3. Каиса Мякяряйнен (Финляндия) - +27,8 (0+0+0+2) 4. Кати Вильхельм (Германия) - +28,2 (2+0+0+1) 5. Анна Карин Олофссон (Швеция) - +28,6 (2+0+1+0)... 8. Ольга Зайцева (Россия) - +48,7 (2+0+0+1)... 17. Альбина Ахатова (Россия) - +1:44,00 (1+0+0+2)... 20. Анна Булыгина (Россия) - +2:08,6 (1+3+0+1). "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 720 Опубликовано 3 февраля, 2009 Международный союз биатлонистов (IBU) проинформировал Союз биатлонистов России (СБР) о том, что допинг-пробы трех российских спортсменов, входящих в основной состав национальной сборной, дали положительный результат, сообщает агентство «Весь спорт». Конкретные имена пока не называются, но предполагается, что это лидеры сборной. Известно, что это две представительницы женской команды и один мужчина. Положительными оказались пробы «А», взятые у российских биатлонистов 5 декабря 2008 года – в день отдыха после мужской и женской индивидуальных гонок на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. Обнаруженный запрещенный препарат – эритропоэтин (EPO). Никакой информации о вероятности и сроках вскрытия проб «В» пока нет. Подождём конечно проб "B" но сдаётся мне, что это пи@детц... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2009 нда и все накануне Чемпионата мира В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение