Гость MARGA Опубликовано 13 ноября, 2005 Как вы считаете, можно ли совмещать воспитание детей и карьерный рост? Или это несовместимые понятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Как вы считаете, можно ли совмещать воспитание детей и карьерный рост? Или это несовместимые понятия? У всех это поразному получается!!!! Зависит сколько детей и где работаешь!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Как вы считаете, можно ли совмещать воспитание детей и карьерный рост? Или это несовместимые понятия? У всех это поразному получается!!!! Зависит сколько детей и где работаешь!!!!! :o чего то я тоже этого не поняла!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Короче!!!! МОЖНО!!! так проще? Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 13 ноября, 2005 работа со свободным графиком или с неполным рабочим днем, 2ое детей, чтобы в сад отводить обоих когда подрастет второй (3ое это уже многовато, да и не сможешь 3х отводить в сад, первенеца надо будет уже в школу вести), короче все лезьте на zarplata.ru или job.ru найдете все что захотите!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 я считаю, что в нашем мире, с нашими тенденциями, этого не возможно..... Либо ты бизнес-Леди..... либо ты Жена и мать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакал 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Вот-вот! И я так считаю, что либо то, либо сё. Приходится выбирать. Правда мне лично жаль девчонок, которые сначала грызут-грызут гранит науки в престижных вузах, а потом выскакивают замуж, рожают детей и всю жизнь у плиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Семья и работа... Считаю эти вещи несовместимыми для меня. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 13 ноября, 2005 ну и лохи!!! вот у меня начальница - и дети и карьерный рост (а всего лишь пару лет назад была такой же как я сейчас) Все успевает и особо не напрягается (по ее словам) да и я тоже не напрягаюсь, еду на 11 09 а домой приезжаю примерно в 14!!! так что ищите работу, которая не будет сильно утомлять!!! ссылки я уже дал!!! Спасибо за внимание если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 ноября, 2005 Я вам отвечу тогда без затей, Так как пока не имею детей, Думаю, что нелегко совмещать, Хоть совмещали отец мой и мать. Трудно сказать, это нужно узнать, Я лишь добавлю, не знаю хотите ли, Ваших детей всех тогда воспитать, Вы "поручите" родителям. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 asdy а вот ругаться не надо! здесь каждый высказывает своё мнение, которого он придерживается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 ноября, 2005 ну и лохи!!! вот у меня начальница - и дети и карьерный рост (а всего лишь пару лет назад была такой же как я сейчас) Все успевает и особо не напрягается (по ее словам) да и я тоже не напрягаюсь, еду на 11 09 а домой приезжаю примерно в 14!!! так что ищите работу, которая не будет сильно утомлять!!! ссылки я уже дал!!!Спасибо за внимание Если твой взгляд на этот вопрос не совпадает с мнением других, то это не значит, что ты лучше. И минус тебе за лохов. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 ну и лохи!!! вот у меня начальница - и дети и карьерный рост (а всего лишь пару лет назад была такой же как я сейчас) Все успевает и особо не напрягается (по ее словам) да и я тоже не напрягаюсь, еду на 11 09 а домой приезжаю примерно в 14!!! так что ищите работу, которая не будет сильно утомлять!!! ссылки я уже дал!!!Спасибо за внимание Если твой взгляд на этот вопрос не совпадает с мнением других, то это не значит, что ты лучше. И минус тебе за лохов. точно точно!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 ноября, 2005 Думаю, что при большом желании можно совмещать, еще как можно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 14 ноября, 2005 Каждая женщина сама для себя должна решить,что для нее важнее карьера или семья и дети.Совмещать и то и другое можно при наличии няни или помощницы по дому,которая будет хотя бы заниматся уборкой и стиркой.Ну и конечно,чтобы муж понимал и поддерживал стремление жены сделать карьеру.Например для моего мужа важнее,чтобы дома было все в порядке,чтобы ужин на столе был к его приходу ну и конечно чтобы я занималась детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение