Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 Странно...А мне в роддоме дали... подделка... обманули.... хотя! это аист его принес в капусте, передал в роддом....а там уж и тебе выдали.... чобы было как положено! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 TEST какая витрина что принес аист....там уж не до выбора Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 ноября, 2005 Дия Прально Дия! как говорят, дареному коню.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 TEST какая гарантия?! через 2 недели он уже подрастет, уже не отдашь его как новорожденного! обман не прокатит! не подсунешь уже другому! вусе! так что без гарантии....придется довольствоваться... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 TEST ну зачем?! так!??! ни одной подделки пока не было.... там с качеством все нормульчик! пока никто не жаловался.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 ноября, 2005 да они там все поддельные - без зубов адназначна....и кричат много...сиську просют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 Карапузик зубы не волосы, вырастут! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 ноября, 2005 Карапузик зубы не волосы, вырастут! а волосы не вырастут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 Далекая Луна только тебе по секрету скажу...тихо,тихо...волосы тоже вырастут... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 ноября, 2005 Дия Ты сегодня в ударе! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 Люля ага! ... да я же прикалываюсь и сама не знаю, что это со мной Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 TEST для тебя лично поясняю... на голове! но !!! не только! с возрастом и не только там.... еще будут вопросы? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 Ясно, наверняка брак подсунули, или без зубов, или функция прямохождения барахлит или еще что нибудь. Теперь придется полжизни в норму приводить Чё то я даже не думала об этом. Приду домой с работы, проверю...насчёт брака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 Alina обязательно! а то я тут понимаешь ли, всем гооворю,что еще никто не жаловался, а тут бац! и у тебя брак! не подкачай! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение