White9 31 Опубликовано 8 ноября, 2008 и ещё коробку конфет. Это не всегда возможно. Доставка цветов работает именно с цветами, ну может предложить открытку, можно преодолеть заехав к ним в офис и завезя что хочешь, если согласятся. Доставщики типа Федекса, которые в офис могут доставить сковородку не работают с цветами (скоропортящийся товар) и далеко не всегда катаются по квартирам. Именно всё это и входит в понятие "что то не так". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 ноября, 2008 На стадионе народ разный, главное не брать билеты в фанатский сектор. Недавно ездили в Мытищи на хоккей, так очень даже и прилично всё было, а пьяных мужиков так вообще не было замечено. Секьюрити. Так что вот ещё один вариант в копилку запишем, поход на стадион, например на хоккей. Ага. 2Lindenfarbe: На счёт лошадей, интересная тема. К тому же в Астории, интересный отель, очень понравился, учитывая, что наша компания один из их главных ИТ подрядчиков. Да и лошадки там классные, а ещё там суперские олени, прямо как в мультфильме про Бемби, или как там звали того американского оленёнка Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 ноября, 2008 а вот еще горнолыжный спуск открыли в Красногорске, можно предложить съездить туда. это если от темы катка не отходить далеко. в Меге-Химки хороший каток говорят, но я там на одно из таких свиданий не кататься ездил, а суши кушать. так уж получилось, что на коньки меня не уломали. только на суши не моя эта тема зимняя Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 ноября, 2008 а то все деньги, деньги... Вопрос в деньгах тут двадцать пятый. Договориться с другом пять минут, ещё пять минут на выбор букета. А вот доставить цветы, любимые цветы, много любимых цветов, ещё вместе с чем-то, туда, куда не знаешь. Это несколько дней подготовки. Однажды девушка реально тормознула общение на своём ДР и следующие полчаса разглядывала подарок не отвлекаясь, который был вместе с цветами. Если деньги, проще кольцо подарить самому в первый день знакомства, не будут брать отключим газ и воду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 ноября, 2008 White9 ну...эээ...блин...я вот на первом свидании еще не готов решить - хочу ли я, чтобы у нее мое кольцо было Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 ноября, 2008 Верно. На то оно и первое свидание, может тебе самому она ещё не понавится, окажется, что она блондинка в плане мозга, ругается матом или курит как паровоз. ну нах, что то такой дарить или обращать должное внимание, только зря время тратить и деньги. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 ноября, 2008 Я же сказал - совет не для первого свидания, просто мы говорим в терминах продиктованными названием темы. Кольцо можно заменить на серёжки, не так символично. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 ноября, 2008 На первом свидании не допустимо дарить кольца и духи. Кольцо - это интимно. Ароматы- тем более. ИМХО. Не... такие вещи дарить вообще недопустимо. Лучше уж пусть на 25-м свидании сама выберет, а ты подаришь. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 ноября, 2008 а! ну вот было у меня такое, вспомнил я! подобрал трех девчонок замерзжих в пушкино, заехали за пивом, поехали ко мне в гараж, кальян покурили, познакомились. ну повез их по домам. последняя не поторопилась к подъезду, вообщем назначили свиданку. на второй день знакомства спросил, есть у нее интернет, нет, говорит, нету - монитор не работает. не вопрос, форматнул ей комп по взрослому, монитор подогнал плоскАй...ну и все, еще пару раз увиделся и все - не сошлись моник - это конечно не кольцо, но что-то в этом роде Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 ноября, 2008 RainDog напрашивается вывод: неважно насколько непредсказуемым, всемогучим, таинственным или романтичным хочет казаться мужчина, главное, что он должен ну хоть чуточку нравиться избраннице... Это точно! Когда нравится - от него по большому счету ничего и не надо, только быть рядом. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 ноября, 2008 Наташ, катки, т.е. коньки - это вообще мега адская тема. В том году, одна девушка поспорила, что сможет научить кататься хоть слона, и взялась за меня, сам тоскала на коньки. Ты знаешь, она проиграла. Сказала, что проще было слона научить, чем меня. Я б тебя на деньги поставила Тогда б неизвестно, кто выиграл Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 ноября, 2008 Я б тебя на деньги поставила Тогда б неизвестно, кто выиграл Чёрт, Наташ, это удар ниже пояса, так нельзя, знаешь мои больные места : Ну не судьба, коньки не моё, уж больно в разные стороны ноги разъезжаются, да и не нравится, что там сложно ситуацию контролировать... скользко... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 ноября, 2008 Lindenfarbe - ой! откуда лепестки? - дорогая, сегодня наше первое 25-е свидание, сама про лепестки на форуме писала - ок, класс, но убирать потом тебе Это не важно, кто будет убирать... Наверно горничная Савоя ( фото оттуда ) Главное, кто отпишется после в теме "Самый запоминающийся секс" я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 ноября, 2008 RainDog главное, что он должен ну хоть чуточку нравиться избраннице... Это точно! Когда нравится - от него по большому счету ничего и не надо, только быть рядом. Собственно, наконец-то верный вывод)) А так , ты хоть своей избраннице полный рот золотых зубов вставь, но если не мил.. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 ноября, 2008 Lindenfarbe многообещающе! ...быстро печатаешь? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение