Перейти к содержанию
Авторизация  
Sunchezzz

Безумные вещи на первом свидании.

Рекомендуемые сообщения

и ещё коробку конфет.

Это не всегда возможно. Доставка цветов работает именно с цветами, ну может предложить открытку, можно преодолеть заехав к ним в офис и завезя что хочешь, если согласятся.

Доставщики типа Федекса, которые в офис могут доставить сковородку не работают с цветами (скоропортящийся товар) и далеко не всегда катаются по квартирам.

Именно всё это и входит в понятие "что то не так".

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

На стадионе народ разный, главное не брать билеты в фанатский сектор. Недавно ездили в Мытищи на хоккей, так очень даже и прилично всё было, а пьяных мужиков так вообще не было замечено. Секьюрити.

Так что вот ещё один вариант в копилку запишем, поход на стадион, например на хоккей. Ага.

2Lindenfarbe:

На счёт лошадей, интересная тема. К тому же в Астории, интересный отель, очень понравился, учитывая, что наша компания один из их главных ИТ подрядчиков.

Да и лошадки там классные, а ещё там суперские олени, прямо как в мультфильме про Бемби, или как там звали того американского оленёнка :lol:

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

а вот еще горнолыжный спуск открыли в Красногорске, можно предложить съездить туда. это если от темы катка не отходить далеко. в Меге-Химки хороший каток говорят, но я там на одно из таких свиданий не кататься ездил, а суши кушать. так уж получилось, что на коньки меня не уломали. только на суши:lol: не моя эта тема зимняя :lol:

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

а то все деньги, деньги...

Вопрос в деньгах тут двадцать пятый. Договориться с другом пять минут, ещё пять минут на выбор букета. А вот доставить цветы, любимые цветы, много любимых цветов, ещё вместе с чем-то, туда, куда не знаешь. Это несколько дней подготовки. Однажды девушка реально тормознула общение на своём ДР и следующие полчаса разглядывала подарок не отвлекаясь, который был вместе с цветами.

Если деньги, проще кольцо подарить самому в первый день знакомства, не будут брать отключим газ и воду.

Поделиться сообщением

White9

ну...эээ...блин...я вот на первом свидании еще не готов решить - хочу ли я, чтобы у нее мое кольцо было :lol::lol::lol:

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Верно. На то оно и первое свидание, может тебе самому она ещё не понавится, окажется, что она блондинка в плане мозга, ругается матом или курит как паровоз. ну нах, что то такой дарить или обращать должное внимание, только зря время тратить и деньги.

Поделиться сообщением

Я же сказал - совет не для первого свидания, просто мы говорим в терминах продиктованными названием темы.

Кольцо можно заменить на серёжки, не так символично.

Поделиться сообщением

На первом свидании не допустимо дарить кольца и духи. Кольцо - это интимно. Ароматы- тем более. ИМХО.

Не... такие вещи дарить вообще недопустимо. Лучше уж пусть на 25-м свидании сама выберет, а ты подаришь.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

а! ну вот было у меня такое, вспомнил я! :lol::lol::lol:

подобрал трех девчонок замерзжих в пушкино, заехали за пивом, поехали ко мне в гараж, кальян покурили, познакомились. ну повез их по домам. последняя не поторопилась к подъезду, вообщем назначили свиданку. на второй день знакомства спросил, есть у нее интернет, нет, говорит, нету - монитор не работает. не вопрос, форматнул ей комп по взрослому, монитор подогнал плоскАй...ну и все, еще пару раз увиделся и все - не сошлись )))))))))

моник - это конечно не кольцо, но что-то в этом роде :lol:

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

RainDog

напрашивается вывод: неважно насколько непредсказуемым, всемогучим, таинственным или романтичным хочет казаться мужчина, главное, что он должен ну хоть чуточку нравиться избраннице... :lol:

Это точно! Когда нравится - от него по большому счету ничего и не надо, только быть рядом.

Поделиться сообщением

Наташ, катки, т.е. коньки - это вообще мега адская тема. В том году, одна девушка поспорила, что сможет научить кататься хоть слона, и взялась за меня, сам тоскала на коньки. Ты знаешь, она проиграла. Сказала, что проще было слона научить, чем меня.

Я б тебя на деньги поставила :lol:

Тогда б неизвестно, кто выиграл

Поделиться сообщением

Я б тебя на деньги поставила :lol:

Тогда б неизвестно, кто выиграл

Чёрт, Наташ, это удар ниже пояса, так нельзя, знаешь мои больные места ::lol:

Ну не судьба, коньки не моё, уж больно в разные стороны ноги разъезжаются, да и не нравится, что там сложно ситуацию контролировать... скользко...

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

- ой! откуда лепестки?

- дорогая, сегодня наше первое 25-е свидание, сама про лепестки на форуме писала :lol:

- ок, класс, но убирать потом тебе :lol:

Это не важно, кто будет убирать... Наверно горничная Савоя ( фото оттуда :lol: )

Главное, кто отпишется после в теме "Самый запоминающийся секс" :lol:

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

RainDog

главное, что он должен ну хоть чуточку нравиться избраннице... :lol:

Это точно! Когда нравится - от него по большому счету ничего и не надо, только быть рядом.

Собственно, наконец-то верный вывод))

А так , ты хоть своей избраннице полный рот золотых зубов вставь, но если не мил.. :lol:

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

многообещающе! :lol:

...быстро печатаешь? :lol:

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу