Elenka2 479 Опубликовано 10 мая, 2018 Ищу клининговую компанию,Может кто поделится рекомендациями.Нужна уборка после ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 мая, 2018 Ищу клининговую компанию,Может кто поделится рекомендациями.Нужна уборка после ремонта. Написал в личку. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 15 мая, 2018 А на 2 этапе там планируются более менее пышные деревья, уж больно лысева-то сейчас, но за туи и елочки спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Да и каштан жалко ((( благородное дерево, жаль его для библиотеки им вообще пофиг до озеленения. Нам вообще бы по всему периметру забора отгородиться бы пышными кустами от памятника и от дороги вдоль пятиэтажки. Внутренние кусты с детьми не вырастут Изменено 16 мая, 2018 пользователем ASaSh54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 16 мая, 2018 Да и каштан жалко ((( благородное дерево, жаль его для библиотеки и вообще пофиг до озеленения. Нам вообще бы по всему периметру забора отгородиться бы пышными кустами от памятника и от дороги вдоль пятиэтажки. Внутренние кусты с детьми не вырастутВот как раз, что бы отгородится и высаживаем кусты и деревья. Если сажать более крупные сразу, то большая вероятность, что не приживутся, да и бюджет на крупномеры в разы больше. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 22 мая, 2018 Так то оно так, но в середине не хватает либо ивы либо шарообразного клена как на памятнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 мая, 2018 - Горького,24 - Тургенева,24 - Московский проспект, 55 - Авиационная (Заветы Ильича). http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/131148/ Это правда что вам перекрыли газ в котельной, у вас же крышная котельная? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 1 июня, 2018 - Горького,24 - Тургенева,24 - Московский проспект, 55 - Авиационная (Заветы Ильича). http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/131148/ Это правда что вам перекрыли газ в котельной, у вас же крышная котельная? Ничего не перекрывали. Товарищи, которые готовили документ (привет им) неверно указали адрес, по которому находится котельная Лада - именно ей отключили газ 2 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 25 июня, 2018 Соседи кто в третьем под'езде, как вам вчеринки на парковке? Кто-нибудь пытался повлиять на это мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 1 августа, 2018 Добрый день! Началась масштабная реконструкция площадки. Схема перемещений непонятна и что будет здесь в ближайшей перспективе тоже пока неясно. Можно пояснить что будет сделано сейчас на 1 этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 августа, 2018 2 минуты назад, ASaSh54 сказал: Добрый день! Началась масштабная реконструкция площадки. Схема перемещений непонятна и что будет здесь в ближайшей перспективе тоже пока неясно. Можно пояснить что будет сделано сейчас на 1 этапе Так вроде в подъездах висит везде схема того, что будет делаться. Кстати, я тут подумал - а во дворе у нас есть стол со скамейками - чтобы можно было сесть, поговорить? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 2 августа, 2018 Ну может не во всех подъездах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 7 августа, 2018 В 02.08.2018 в 21:46, ASaSh54 сказал: Ну может не во всех подъездах Добрый день. Почти всю зиму на стендах висели планы площадки. Там же был перечень работ по этапам. Кроме того, в период заочного голосования (1,5 месяца) по четвергам можно было подробно ознакомиться с планами реконструкции и задать вопросы членам рабочей группы. На данный момент во 2м подъезде на стенде размещена копия плана реконструкции. Если остались вопросы, направьте, пож-та, запрос через почту ТСЖ и Вам ответит кто-то из членов рабочей группы по реконструкции Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 14 августа, 2018 Да вы не так все поняли. Что висит на стендах это понятно все читали, в голосовании участие принимали и даже с их результатами знакомы. Просто какая необходимость была именно сейчас в августе, когда летние каникулы и лето первое за 10 лет такое тёплое все разобрать, распилить , перенести ??? Кроме того, вот лично я запомнил что вся программа модернизации рассчитана на 3 года, но конкретно помесячный план работ в голове не отложился (думаю что не у меня единственного). Я не в укор это говорю....... А насчёт площадки у библиотеки, все таки зря её тронули....стало как-то лысо....газон вроде посадили....он вырос, его скосили и не убрали....теперь ему там будет вырасти проблематично..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 16 августа, 2018 Да, площадка у библиотеки производит грустное впечателение: "поматросили и бросили".... Как у нас со сроками косметических ремонтов подъездов? До Нового Года планируем управиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение