Grigor 7 348 Опубликовано 19 августа, 2009 Земляк Круглая какая (цена) Мы с тобой не угадали, особенно я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 августа, 2009 Кризис. Вот тебе и элитный дом Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 августа, 2009 Цены приятно потрясают. (Хотя и не путинские 30,000, но всё-таки.) + ипотека ЗЫ Должен отметить, что из всех выкладывавшихся в сеть планов этажей пушкинских строек этот http://www.vitcompany.ru/linked/44.jpg - лучший. (в смысле прорисовки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 августа, 2009 А скакого х.. Тургенева стала с одностронним движением? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 августа, 2009 Земляк С ценами хорошо, а что там с газом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 августа, 2009 А скакого х.. Тургенева стала с одностронним движением? То же заинтересовал это вопрос. С ценами хорошо, а что там с газом? Не знаю, я же не из ВИТа. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 19 августа, 2009 А скакого х.. Тургенева стала с одностронним движением? Видать после сдачи в эксплуатацию планируют сделать Тургенева односторонней???????? БРЕД.... Или считают тот участок, что к рынку идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 августа, 2009 Земляк Круглая какая (цена) Мы с тобой не угадали, особенно я... Да, 90 тыс. мне тут обещали Я звонила на днях в ВИТ, мне ответили: "от 65 до 85 тыс. за метр" Кризис, однако. Ничего элитного в этом доме не вижу. Планировки так себе. Особо и не нравится ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 августа, 2009 Grigor Куда смотрит городской архитектор? всё туда же, куда и мэр со внушительной свитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 21 августа, 2009 С ценами хорошо, а что там с газом? Цены приятно потрясают. Да говорят рядом там труба, магистральная. Так что с газом все в порядке! А цены - относительно чего потрясают ? Такие же. Как-то громко сказано. Да вы подождите еще, осенью триста банков закроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 22 августа, 2009 с сайта компании ) http://vitcompany.ru/index.php?id=12 Наружная отделка. Впервые в городе для облицовки фасадов здания применены навесные вентилируемые фасады, которые крепятся на кирпичную кладку внешнего ограждающего контура. Навесные фасады обеспечивают высокий коэффициент сопротивления даже мы не первые ), а уж тем более... но всё равно, больше городу домов - хороших и разных! С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 августа, 2009 На сайте стоимость уже не 60 тыс., а от 60-ти. И адрес изменился, был Чехова 10, теперь Тургенева 24. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 августа, 2009 На сайте стоимость уже не 60 тыс., а от 60-ти. Я была у них в офисе в день появления цены (в среду, кажется), там что похуже, по расположению - 60 тыс. за метр, получше - 65. Девушка-менеджер сказала, что у нее полная тетрадка заявок на этот дом, все ждут начала продаж Но когда я спросила: "когда можно купить?", мне ответили: "официально начало продаж с сентября, но если Вы хотите, то мы можем и сейчас продать." Мда... Пы.Сы.: цена за место на парковке была объявлена - 700 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 августа, 2009 по расположению - 60 тыс. за метр, получше - 65. А где получше, где похуже дала наводки? Имеется ввиду вид из окна, этаж или площадь квартиры? Я бы даже не знал какую сторону выбрать. С одной стороны хочется тишины и умиротворения, тогда вид на реку, с другой стороны хотелось бы видеть Москву и южное направление, но тогда слышать фонтаны и гуляющих. Сложно все с этим домом как-то, не по феншую . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 августа, 2009 Земляк Бери весь этаж Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение