Оксана Ш 75 Опубликовано 22 мая, 2012 Постараемся быть. Можно еще пункт "Регулярно проводить уборку лестничных клеток и лифтовых площадок на этажах -1, -2" Комментарий - может это касается не всех, но так грязно. Мы добились зимой - 1 раз убрались, но опять грязище, несешь какие-нибудь веши из машины, пока лифт дождешься даже поставить нельзя на пол. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 22 мая, 2012 сейчас добавлю. но что-то у меня не получается письмо в PDF перевести. пишет ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 22 мая, 2012 блин а как вообще файл прикрепить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 22 мая, 2012 ну вот вроде бы получилось! Если всех все устроит готов напечатать и предоставить 24 мая на собрании на подпись Чеснене 22 05 2012.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 мая, 2012 ну вот вроде бы получилось! Если всех все устроит готов напечатать и предоставить 24 мая на собрании на подпись Мне кажется, слегка эмоционально. Хотя по-сути, я согласен и подпишусь, разумеется. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет! А, такой вопрос (понимаю что пока преждевременно, но всеже интересно) когда запустят мусоропровод? ЗЫ Истории про крыс и запах не интересны, мы же живем в доме повышенной комфортности, тем более, что у нас первые этажи не жилые. ЗЫЫ Подписаться под требованием готов. Я буду против категорически. Сейчас переезжаю из дома "намного-более-повышенной-комфортности". И прожили без мусоропровода много лет. Ничего, лишняя разминка не помешает. А вот друзья-коллеги мои из новостроек "наелись кексов" - один косяк с невывозом мусора, а он будет, закон Мерфи никто не отменял,и вонища до конца жизни дома обеспечена. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 мая, 2012 Я тоже против мусоропровода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 23 мая, 2012 ну вот вроде бы получилось! Если всех все устроит готов напечатать и предоставить 24 мая на собрании на подпись Нормально получилось, обязательно подпишем 24-го. Я тоже категорически против мусоропровода. Жили в доме с запаянным мусоропроводом 8 лет: никто не умер во время процесса выноса мусора в мусорный контейнер. А вот случаи, когда часть владельцев квартир будет складировать свой мусор около мусоропровода (типа не влезло по габаритам, а дальше нести ломает) будут точно. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 23 мая, 2012 Присоединяюсь к категорической неприемлемости запуска мусоропровода - ничего с нами не стало за полгода хождения с мусором до бункера, дабы он совсем рядом. Другое дело, что в связи с этим можно поставить вопрос о перерасчете квартплаты как за многоэтажку без мусоропровода... 24-го постараюсь быть на собрании и подписать вышеприведенную петицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 23 мая, 2012 По-моему мы подписывались при оформлении квартиры кто против мусоропровода. Категорически против!!!!! Видели изменение тарифов с 01.07 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 23 мая, 2012 По-моему мы подписывались при оформлении квартиры кто против мусоропровода. Категорически против!!!!! Видели изменение тарифов с 01.07 ? Изменение тарифов пока не видели, на какие виды услуг планируется повысить тариф? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 23 мая, 2012 Категорически против мусоропровода! В воскресенье буду на собрании. Петицию подпишу. Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Я обратила внимание, что в письме помимо требований к УК устранить недостатки в их работе есть и требование, которое, как мне кажется, решается общим собранием собственников. Это "организация охраны придомовой территории с возможностью установки у въездных ворот помещения для дополнительного охранника, в обязанности которого будет входить пропуск автотранспорта на территорию ЖК «Парус», а также патрулирование близлежащей к воротам территории для исключения случаев несанкционированного проникновения на территорию ЖК «Парус» посторонних лиц". Сомневаюсь, что УК это будет делать за те же деньги, что сейчас получает от нас. На счет мусоропровода - категорически против этого зла!!! Сама подписывала заявление в УК против мусоропровода и готова еще написать, если нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 23 мая, 2012 Категорически против мусоропровода! В воскресенье буду на собрании. Петицию подпишу. Молодцы! Хмм, а почему воскресенье? Вроде речь была про 24-е (четверг)? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 23 мая, 2012 у меня 24-е- воскресенье. живу другим ритмом) Ну конечно в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение