NIC 7 596 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вчера нам выдали один пульт бесплатно, второй купили за 1200 руб. Сказали, что ворота начнут работать с 06 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 1 мая, 2012 надо все входы-выходы закрыть и чтоб на воротах аппарат сетчатку глаза сканировал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 1 мая, 2012 killa029 поздравляем с годовщиной! Обжились? У меня на старой работе вход был - по пропуску, потом отпечаток ладони, потом вес..... К нам надо не меньше..: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 1 мая, 2012 По поводу магазина просроченных продуктов: у них есть вход со стороны реки. между прочим вход с реки выдолблен в несущей стене без разрешения, так что директору магазина еще нужно будет подумать как бы не сесть в тюрьму лет на 500 если не дай Бог по его вине дом упадет. теперь зная о нем немного больше информации ему и ключ жалко продавать и не дай Бог кнопку выводить! один вариант - не покупать ничего в магазине, пускай уезжает! ему биллу все равно не заменить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cher 3 Опубликовано 1 мая, 2012 магазин специально создан для быстрого приобретения пива не клевещите на него Никакой клеветы, только факты! По поводу пива ничего сказать не могу. Просроченные молочные продукты - это сильно, согласитесь. Диалог с директором тоже был не из приятных. Так что даже если очень припрет, я туда не ногой( благо рядом достаточно альтернативы). Кстати, мы скоро полгода проживания в парусе отметим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 2 мая, 2012 На крыше вчера практически сорвало оцинкованные листы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 2 мая, 2012 даэто было видно и слышно со стороны....хорошо последний этаж не унесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cher 3 Опубликовано 2 мая, 2012 даэто было видно и слышно со стороны....хорошо последний этаж не унесло Это же "парус"! Если унесет, то весь целиком. Хотя паруса бывает и рвутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 4 мая, 2012 Уважаемый владелец Х-trail за номером 731 (если не ошибаюсь) темного цвета, предположительно владеющей квартирой в 3-м подъезде. НЕ НУЖНО парковаться таким образом, чтобы полностью перегораживать доступ на верхнюю детскую площадку. Не понимаю, почему я и мой ребенок должны своей чистой одеждой протирать Вашу машину, чтобы войти-выйти с детской площадки. Если нет места для парковки в самом дворе, то места на пандусе - хоть отбавляй, не сочтите за труд пройти лишние несколько метров - это не смертельно. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 4 мая, 2012 Про крышу подсказал консьержке.Обещала довести до диспетчеров.Можно сказать, что Парус с боевым крещением почти справился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Уважаемый владелец Х-trail за номером 731 (если не ошибаюсь) темного цвета, предположительно владеющей квартирой в 3-м подъезде. НЕ НУЖНО парковаться таким образом, чтобы полностью перегораживать доступ на верхнюю детскую площадку. Не понимаю, почему я и мой ребенок должны своей чистой одеждой протирать Вашу машину, чтобы войти-выйти с детской площадки. Если нет места для парковки в самом дворе, то места на пандусе - хоть отбавляй, не сочтите за труд пройти лишние несколько метров - это не смертельно. ну что же делать, может у человека детей нет или они очень взрослые, что вопрос доступа остальных людей на площадку не волнует. нужно бумажку распечатать да в лифте повесить, если народ настолько тупой, что после этого не поймет придеться перейти к активным действиям. Ну топорылые люди , ну что тут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 8 мая, 2012 на крыше первой секции работнички сняли два листа металла и заботливо положили их рядом остальной металл привязали веревочкой к ограждению когда ураган будет наверх лучше посматривать, может прилететь что- нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 8 мая, 2012 Переехал жить Дом отличный Остальное все фигня , по сравнению с мировой революцией 2 листа отлетело - пофигу В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cher 3 Опубликовано 8 мая, 2012 Переехал жить Дом отличный Остальное все фигня , по сравнению с мировой революцией 2 листа отлетело - пофигу ! А вид из окна (на реку и ВНИИЛМ) - сказка! Тусовщики под окнами, правда, задалбывают. Но это уже издержки выходных. Осталось революцию (в плане ТСЖ) замутить и будет нам счастье. У кого есть мысли на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cher 3 Опубликовано 8 мая, 2012 На pushkino.org график отключения горячей воды. С 14 мая - день испытания бойлеров в нашем доме. А п/м машину все-таки изобрел гений! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! МИРА, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение