Перейти к содержанию
Art.tem

Возле мемориала (основная тема ЖК "Парус")

Рекомендуемые сообщения

типичный россиянский дом laugh.gif

Хахаха, пример, я живу в панельном доме, ширина комнаты 3 метра в одном углу высота 2,59 в другом 2,605 - вот это типичный дом, т.к. как кинули плиты, так и оставили, никто там особо ничего не выравнивал. А с монолитом сложнее такие косяки допустить, тем более на 10 см на этаже :200:

не знаю, кто лучше. У кого купила квартиру, того и обсуждаю tongue.gif

Пао не признается,о каком доме идет речь))

Изменено пользователем Фемида

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

По поводу сноса стен и строительства новых - это разводилово, так как в данном случае придется заплатить за:

- Демонтаж;

- Вынос мусора;

- Закупку новых блоков;

- Подъем Материалов;

- Возведение перегородки;

Помимо указанного, все равно нужно будет:

- штукатурить (в зависимости от плит перегородок);

- Шпаклевать

- и т.п.

А по поводу разброса в 10 см. ОЧЕНЬ сильно в этом сомневаюсь, Ни одной такой перегородки в ВИТовских квартирах не втречал, хотя сделали достаточное количество квартир в их домах!

Препад же в 10 см. по плитам перекрытия тоже ОЧЕНЬ маловероятен, особенно если смотреть с точки зрения технологии.

По поводу розетки за батареей - это не в ВИТовских домах, а в Молодежном, что в Тарасовке, у них были такие косяки на заре начала строительства. Тем более застройщик там ДРУГОЙ!

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

По поводу розетки за батареей - это не в ВИТовских домах, а в Молодежном, что в Тарасовке, у них были такие косяки на заре начала строительства. Тем более застройщик там ДРУГОЙ!

:( вот так живешь-живешь 5 лет в домике, а потом оказывается что и не в ВИТовском, да еще и не в Пушкино :30: моргнул - выморгнул в другом измерении ))) а все потому что Dmity-otd так сказал

Поделиться сообщением

:( вот так живешь-живешь 5 лет в домике, а потом оказывается что и не в ВИТовском, да еще и не в Пушкино :30: моргнул - выморгнул в другом измерении ))) а все потому что Dmity-otd так сказал

Имеется ввиду пос. Молодежный в Тарасовке, а не ЖК "Молодежный" по ул. Институтская д. 12.

Поделиться сообщением

Имеется ввиду пос. Молодежный в Тарасовке, а не ЖК "Молодежный" по ул. Институтская д. 12.

я прекрасно поняла, что Вы имеете в виду, только причем здесь Тарасовка?

мы обсуждаем ВИТовские ляпы. Вы же громогласно утверждаете, что розетка за батареей не в витовском доме. Выходит, что мои уважаемые соседи, с бодуна не иначе, попутали дома и не туда въехали, да еще и с разницей в пару лет (прям назад в будущее) :30:

з.ы. окна тоже, наверно, не у нас вылетали, а в Тарасовке, а потом они по дырам во времени и пространстве к нам перемещались :(

а ВИТ косяков не делает, он чист и невинен! Слава, слава ему! )))

Поделиться сообщением

я прекрасно поняла, что Вы имеете в виду, только причем здесь Тарасовка?

мы обсуждаем ВИТовские ляпы. Вы же громогласно утверждаете, что розетка за батареей не в витовском доме. Выходит, что мои уважаемые соседи, с бодуна не иначе, попутали дома и не туда въехали, да еще и с разницей в пару лет (прям назад в будущее) :30:

з.ы. окна тоже, наверно, не у нас вылетали, а в Тарасовке, а потом они по дырам во времени и пространстве к нам перемещались :(

а ВИТ косяков не делает, он чист и невинен! Слава, слава ему! )))

Я не говорил, что ВИТовцы косяков не делают - делают и достаточно много.

Но! если смотреть на ВСЕ новостойки по г. Пушкино, то ВИТовцы строят точно лучше чем ВСЕ остальные. Применяют материалы качественнее, более человечно относятся и т.п.

К примеру межкомнатные мерегородки у них бетонные и прочные, пускай и пустотельные, в Высотке, Островского 22, Юитовских домах и многих других - пеноблоки.

Электрика проведена НОРМАЛЬНО, а не как, например в ЖК "золотые ворота" в Королеве - все на разных уровнях, часть не работает и т.п.

Я не говорю, что это очень хорошие черновые квартиры, я говорю (это как общая температура по больнице) лучше чем многие другие в городе.

А по поводу розетки за батареей - то ошибка заключается в идентичном названии комплексов, не более.

Никто Вас в тарасовкие скворечники не направляет.

:appl:

Поделиться сообщением

че то разругались все

Поделиться сообщением

Кстати - вопрос сроков оформления в собственность никого не волнует (у кого он какой по вашим договорам - у меня в июле)?

Вы имеете ввиду оформление собственности через ВИТ?

Если самостоятельно оформлять, можно сейчас подавать документы в рег палату.

Поделиться сообщением

Бессмысленно пытаться подавать документы в регпалату (самим или через ВИТ), если там нет пакета документов от застройщика - у Вас их просто не примут. А ВИТ будет держать, пока не продаст все квартиры, иначе ему необходимо будет вступать в права собственности на непроданные квартиры, что совсем неинтересно Поэтому конкретнее - кто нибудь уже подал????

Поделиться сообщением

Что за ерунду вы несете по поводу регистрации прав собственности и вводите в заблуждение весь парусовский народ! Я сдала документы на регистрацию в регпалату 21 апреля, отстояла в очереди 1 час заплатила пошлину 1000 рублей и все! 21 мая я получу свиделельство. В ВИТе сразу предупреждали, что регистрировать право собственности можно будет только через 4 месяца после сдачи дома.Кстати до 20 апреля документы у Паруса на регистрацию не принимали.Одна женщина из нашего дома хотела сдать и не приняли.А 21 взяли. Так что вперед народ- на регистрацию!!! Регистрируйте сами.Все очень просто,не тратьте свои деньги на посредников. :(

Поделиться сообщением

Мы отдали документы не помню какого апреля, сможем забрать после 20 мая. Кстати доки приняли и на квартиру и на машиноместо.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

kolibri

Это не Вы переезжали в эти выходные с газелькой?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

гут

скоро тоже в палату пойду

какие доки надо?

подскажете?

Поделиться сообщением

kolibri

Это не Вы переезжали в эти выходные с газелькой?

Это точно были мы :party:

Поделиться сообщением

гут

скоро тоже в палату пойду

какие доки надо?

подскажете?

Договор купли-продажи, акт приема-передачи, кодастровый паспорт и техпаспорт (вроде все)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу