kolibri 626 Опубликовано 9 марта, 2011 между лосем и лосиноостровской стоят около путей две девятиэтажки. одна просто из кирпича, а другая - такая же, но только отделанная навесными вент фасадами и там кондей висит совершенно спокойно, так что и здесь повесим!! не переживайте!! все будет чики-пуки. P.S.: а лифты все-таки говно Решились пока на промежуточный вариант: сделаем каналы под кондиционеры, а дальше, если все-таки разрешат поганить фасад, повесим кондеи. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 15 марта, 2011 P.S.: а лифты все-таки говно сходите в Жемчужину, поймёте что у вас конфетка... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Кто-нибудь заказывал дизайн интерьера в студии "Красивые интерьеры" (ТЦ Флагман)? Они сказали, что делают 2 квартиры из Паруса. Интересны отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 16 марта, 2011 Кто-нибудь заказывал дизайн интерьера в студии "Красивые интерьеры" (ТЦ Флагман)? Они сказали, что делают 2 квартиры из Паруса.Интересны отзывы. Если они уже в Парусе что-то делают, то должны показать Вам как минимум дизайн-проекты этих квартир, а лучше (если в этих квартирах уже делается ремонт) отвести Вас туда и все показать на месте. Во всяком случае, те дизайнерские фирмы, с которыми мы общались делали именно так. Кстати вопрос: какую сумму с метра, если не секрет, они Вам назвали? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 16 марта, 2011 Кто-нибудь заказывал дизайн интерьера в студии "Красивые интерьеры" (ТЦ Флагман)? Они сказали, что делают 2 квартиры из Паруса.Интересны отзывы. Заказывал. Делают (проект на окончательном этапе уже). Понравилось очень - и отношение, и подход, да и расценки не "бешеные", сплошная "визуализация" - сразу становится всё понятно что к чему. Девушка-дизайнер (Ирина) не просто исполняет заказ, она болеет работой - постоянно что-то предлагает, советует и советуется. Ремонт пока не делаем... так что особо показывать нечего, но если хотите посмотреть наброски - могу переслать. Можете и у неё попросить посмотреть... думаю, она не откажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Заказывал. Делают (проект на окончательном этапе уже). Понравилось очень - и отношение, и подход, да и расценки не "бешеные", сплошная "визуализация" - сразу становится всё понятно что к чему. Девушка-дизайнер (Ирина) не просто исполняет заказ, она болеет работой - постоянно что-то предлагает, советует и советуется. Ремонт пока не делаем... так что особо показывать нечего, но если хотите посмотреть наброски - могу переслать. Можете и у неё попросить посмотреть... думаю, она не откажет. Спасибо! Обязательно попрошу показать ) Полазила по их сайту: оформление сайта красивое, а вот карандашные наброски в разделе последние работы мне как-то не понравились. Можно еще парочку вопросов? Сколько комнат у Вас в квартире? И они советуют что-то по поводу отделочных материалов и мебели - я имею в виду фирм-изготовителей и мест приобретения? У меня есть опасение, что они будут предлагать из очень высокого ценового диапазона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Кто-нибудь заказывал дизайн интерьера в студии "Красивые интерьеры" (ТЦ Флагман)? Они сказали, что делают 2 квартиры из Паруса.Интересны отзывы. Если они уже в Парусе что-то делают, то должны показать Вам как минимум дизайн-проекты этих квартир, а лучше (если в этих квартирах уже делается ремонт) отвести Вас туда и все показать на месте. Во всяком случае, те дизайнерские фирмы, с которыми мы общались делали именно так. Кстати вопрос: какую сумму с метра, если не секрет, они Вам назвали? Я сама еще в этой конторе не была. Активно интересуюсь пока. Цены не секрет, конечно. Тем более эта сумма висит у них на сайте - 1000р. / квм при дизайне всей квартиры. 250 р / квм - если заказывать отдельно какое-нибудь помещение из квартиры (например только ванную или кухню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Спасибо!У меня есть опасение, что они будут предлагать из очень высокого ценового диапазона. Не обязательно, предлагают то, что подходит по Вашему дизайну, и не факт что дорогое, главное - это показать - где произвести покупку (интернет магазин, обычный магазин, рынок, торговый центр и т.п.). Ну и естественно - то что есть у них в продаже. Обязательно согласуюте дизайн проект с бригадой, которая будет делать ремонт, так как очень часто мнение дизайнера не совпадает с действительностью, например забудут учесть батареи, трубы, или предложат соорудить кучу гипсокартонных конструкций, абсолютно не практичных в эксплуатации. Либо прилепят телевизор на хрупкую конструкцию и т.п. И обязательно требуйте КАЧЕСТВЕННЫЙ проект электрики с просчетом необходимых мощностей и т.п. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 17 марта, 2011 Кто-нибудь в курсе когда примерно планируется строительство Паруса 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 17 марта, 2011 что за парус 2 такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 17 марта, 2011 что за парус 2 такой? по слухам должен вырасти на месте типографии....или рядом с ней http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=64238&st=315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 23 марта, 2011 че то обещали ключи от домофона молчат а то скоро заезжать уже а телек кто нить подключал уже? антенна работает? интернет еще надо как то завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casuse bella 2 Опубликовано 24 марта, 2011 Кто принимал квартиру по акту, подскажите на что обратить особое внимание при приемке,да и вообще, какие косяки у строителей. Я тоже купила квартиру в Парусе, в апреле поеду принимать. День добрый! Обратите внимание на окна. Царапипы на пластике и трещины в стеклопакетах, должны быть заделаны места в бетоне где крепился кран, стояки, трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 24 марта, 2011 обратите внимание на стяжку пола: у нас в квартире (2 секция,17 этаж) такое чувство,что на полу просто песок с водой вместо стяжки.Человек встает на стремянку,так она в пол вминается на пару см. Батареи размером полметра под окнами Мои ремонтники на четвертый этаж к таджикам ходили:так там стяжка,какая она должна быть,монолит почти.И батареи под все окно,длинные такие. Почему такая разница-непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magadan 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо за ценную информацию! На первый взгляд,при осмотре квартиры ( 3я секция,15 этаж) мне показалось стяжка неплохая,но...это на первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение