я и . 4 938 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня с мужем проезжали мимо и опупели от веселой раскраски заборчика. Кто это такой креативный? Или назло врагам подбирали цвет? Вобщем еще один маленький но минус. так сейчас все заборчики желто-зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы тоже думаем купить квартиру в этом доме. Сегодня с мужем проезжали мимо и опупели от веселой раскраски заборчика. Кто это такой креативный? Или назло врагам подбирали цвет? Вобщем еще один маленький но минус. Забор обещали сделать в итоге кованный, то что сейчас мы видим временный вариант Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы тоже думаем купить квартиру в этом доме. Сегодня с мужем проезжали мимо и опупели от веселой раскраски заборчика. Кто это такой креативный? Или назло врагам подбирали цвет? Вобщем еще один маленький но минус. По опыту отделки квартир в городе, у вита качество строительства намного лучше, чем у конкурентов. Так что это плюсик. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 февраля, 2011 kolibri Вы уже покинули старую квартиру? Если да, то прощайте . По опыту отделки квартир в городе, у вита качество строительства намного лучше, чем у конкурентов. Так что это плюсик. Согласен. Был во всех новостройках, ВИТ получше выглядит, если не считать Молодежного. Там как-то не особо. Но уровень везьде такой, средненький, плюс-минус. О бизнес-классе речь не идет. Это только для риелторов, везьде дома элитные. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 28 февраля, 2011 kolibri Вы уже покинули старую квартиру? Если да, то прощайте . Нет, мы доживаем последние месяцы в Витязе, ждем пока наши строители доделают нам ремонт. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2011 мы доживаем последние месяцы в Витязе, витязь поближе да по элегантнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) kolibri Вы уже покинули старую квартиру? Если да, то прощайте . По опыту отделки квартир в городе, у вита качество строительства намного лучше, чем у конкурентов. Так что это плюсик. Согласен. Был во всех новостройках, ВИТ получше выглядит, если не считать Молодежного. Там как-то не особо. Но уровень везьде такой, средненький, плюс-минус. О бизнес-классе речь не идет. Это только для риелторов, везьде дома элитные. Из СБера тоже в Парус расширяются. Вскоре в Пушино появится "новое сообщество людей ВИТОВСКИЕ ЖИТЕЛИ" Изменено 1 марта, 2011 пользователем alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 1 марта, 2011 Из СБера тоже в Парус расширяются. Вскоре в Пушино появится "новое сообщестио людей ВИТОВСКИЕ ЖИТЕЛИ" Из Молодежного тоже некоторые хотели, но их приковали к батареям и заложили им дверные проемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 1 марта, 2011 мы доживаем последние месяцы в Витязе, витязь поближе да по элегантнее Все это так, но мы исчерпали все возможности улучшить свои жилищные условия не переезжая из нашего дома, поэтому за неимением более интересных вариантов купили квартиру в Парусе Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 марта, 2011 По вопросу проекта на электропроводку могу дать некоторые разъяснения, т.к. мы не поленились и обратились в электросеть, где получили ответ, что никаких проектов на электрику с физических лиц они не требуют и и никогда такого не практиковали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimm 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Хм, у нас всё как и везде. Не нужно создавать ореол особенности над этим домом. Да, белый. Да, высокий. И только ) Обсуждалась ли тема перспективного интернет провайдера для жильцов. Или в Пушкино есть беспроводные сети для широкого доступа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 2 марта, 2011 знаю, что на Парус руку уже положил пушкинский узел связи со своим дорогим интернетом. Будем надеяться, что Бэйрель телеком их выпрет оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 марта, 2011 Из СБера тоже в Парус расширяются. Вскоре в Пушино появится "новое сообщество людей ВИТОВСКИЕ ЖИТЕЛИ" если бы дом построили на два года раньше, то, кто знает, может и рванули бы туда, а так оказалось что на той стороне даже лучше так что ВИТовским жителям удачи в освоении пушкинского пространства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 3 марта, 2011 ASaShIn а что,Бэйрель неплох как провайдер? не в курсе просто думал,пушкино телеком-монополист или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение