Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2010 К центру Пушкино, рядом с Победой. Или ближе к станции. Что там ближе, старые пятиэтажки если только? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 октября, 2010 К центру Пушкино, рядом с Победой. Или ближе к станции. Что там ближе, старые пятиэтажки если только? Ну старые не старые, только вот уже устоявшиеся, уже готовы к проживанию и осуществлению ремонта... А пока новостройку сдадут, пока ремонт, пока ремонт у соседей, ладно там мои рабочие, но грязные соседские таджики, засранные этажи.... Да и дороговато... Посмотрим, что будет в парусе, если все ок, то куплю в рядом, там где будет строиться. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 8 октября, 2010 А какая цена сейчас за метр на треху? Зависит от этажа от 60 тыс (2-й этаж по-моему) и до 75 тыс за метр Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaunt 0 Опубликовано 8 октября, 2010 А чего-то я на их сайте планировок не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nordis 17 Опубликовано 11 октября, 2010 Посмотрим, что будет в парусе, если все ок, то куплю в рядом, там где будет строиться. Интересно, а что планируется Парус-2? кто-нибудь владеет информацией по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 13 октября, 2010 nordis Этим планам уже очень много лет. Дома по нему, стоят симметрично, относительно моста. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nordis 17 Опубликовано 13 октября, 2010 И когда ориентировочно начнется строительство? кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 13 октября, 2010 Что там ближе, старые пятиэтажки если только? Ага пятиэтажки Островского 22 ближе к станции чем Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 14 октября, 2010 Для меня Центр города, это скорее Советская площадь, нежели ж/д станция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 15 октября, 2010 Для меня Центр города, это скорее Советская площадь, нежели ж/д станция... так это и есть центр города, хотя сейчас он начинает смещаться в сторону Паруса и ТЦ ВИТа. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2010 Свои соображения про Лисина, ржавые трубы и ничегонеделание в городе, пишите в соответсвующей теме. Не порьте новоселам паруса настроение своими ржавыми трубами где-то в серебрянке. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 октября, 2010 Чет я так и не поняла.... цены на квартиры где можно посмотреть то? все облазила.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 октября, 2010 Свои соображения про Лисина, ржавые трубы и ничегонеделание в городе, пишите в соответсвующей теме. Не порьте новоселам паруса настроение своими ржавыми трубами где-то в серебрянке. когда сдача? народ поговаривает, что уже к лету... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 26 октября, 2010 Чет я так и не поняла.... цены на квартиры где можно посмотреть то? все облазила.... для ознакомления можно на МИАНе глянуть. Не знаю на сколько с ВИТовскими ценами разнятся нужно в ВИТ звонить узнавать что по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 26 октября, 2010 Свои соображения про Лисина, ржавые трубы и ничегонеделание в городе, пишите в соответсвующей теме. Не порьте новоселам паруса настроение своими ржавыми трубами где-то в серебрянке. когда сдача? народ поговаривает, что уже к лету... Кто поговаривает? ГК (2-й круг) будет в конце октября. Ключи - к Новому году. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение