я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2010 Еще раз повторюсь: в Серебряном береге нет ни одного дерева. и что хорошего ???? как пустыне...только еще плюс о всему каждый квадратный метр машинами заставлен....... А еще есть детские площадки, 2 спортплощадки(зимой каток) , а деревьев вокруг хватает Да и посаженные подрастают И нет проблем с парковкой P.S. СБ вообще лучше не трогать: там + в разы больше- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Самое интересное, что на деревья никто не обращал внимание, ровно до тех пор, пока их не уничтожили - причем вырубка обусловлена, как я понимаю, изменением ландшафта территории - что было согласовано при утверждении проекта. Что может утешить, так это то, что ВИТ хоть немного, но компенсирует вырубленное. Из проектной декларации: "Зеленые насаждения: - туя западная - 10 шт. - лиственница русская - 10 шт. - клен шаровидный - 5 шт. - ива плакучая - 5 шт. - спирея японская - 5 шт. - кизилик блестящий - 5 шт. - газон - 2800 кв.м." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 12 июня, 2010 у нас в адмирале тоже по проектной документации деревья былы, но по витовскому это только на бумаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Как? А мои абрикосы? Твои абрикосы - это скорее всего подлежит обсуждению в эротических форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 13 июня, 2010 у нас в адмирале тоже по проектной документации деревья былы, но по витовскому это только на бумаге ВОТ ВОТ Я ПРО ТОЖЕ!!!! chic-in все пересчитаю неполенюсь! Должно быть 40 деревьев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 14 июня, 2010 ВОТ ВОТ Я ПРО ТОЖЕ!!!! chic-in все пересчитаю неполенюсь! Должно быть 40 деревьев!!! ... и что будет, если недосчитаетесь?.. Опять обидетесь на ВИТ?.. Ой какой нехороший дяденька Виктор Иванович! Ой, а давайте его тут проклянём - деревья все повырубал, зараза. Вы у ВИТа, честное слово, соринки постоянно выискиваете. Напоминаете наивного юношу - думаете, кроме ВИТа никто так не делает? И нечего тут капсить! Хотите перемен - идите их творить, а не тупо вырубленные деревья считать! Хотите справедливости с деревьями (если они вам так дороги) - обращайтесь в Росприроднадзор, жалоба гражданина рассматривается в соответствии с действующим законодательством в месячный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 15 июня, 2010 С ними всегда можно договориться - проверено на себе Мне, например, скидку в 500 тысяч дали Dolce расскажи как тебе это удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 27 июня, 2010 Хотите перемен - идите их творитьХотите справедливости с деревьями - обращайтесь в Росприроднадзор, жалоба гражданина рассматривается в месячный срок. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 июня, 2010 Как? А мои абрикосы? Твои абрикосы - это скорее всего подлежит обсуждению в эротических форумах но ведь он же старался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 28 июня, 2010 Как вы считаете, квартиры на втором этаже, которые над гаражами, насколько будут теплыми? Волнует, что пол может быть холодным... Гаражи, наверное, не отапливаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 июня, 2010 Между гаражом и первым жилым этажом будет нежилой этаж. Это если со двора смотреть, а если со стороны реки, то первый жилой этаж на уровне третьего этажа уже будет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 28 июня, 2010 Земляк, вы похоже местный житель и хорошо знаете эти места - насколько сильное движение по ул. Тургенева далее вдоль реки? Пытаюсь понять, насколько комфортно будет жить на втором этаже (он же на уровне обычного третьего будет). Волнует больше не шум, а выхлопные газы в окна. Всю жизнь жила не ниже 6-го этажа, сейчас на 10-м, насколько разница с третьим, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 июня, 2010 Движение сильное. К тому же деревьев нет. Рядом вообще транзитная дорога на дачи проходит. Берите лучше в Победителе квартиру, если еще не поздно. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 28 июня, 2010 понятно в Победителе нескоро... Нам бы поскорее переехать, через год ребенку в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 июня, 2010 Тогда берите повыше, и подальше от дороги через мост. Если взять еще с видом на фонтаны, то машины меньше будут донимать. Вообще домик такой, на любителя, в плане спокойствия. Аналог Поклонной горы как в Москве. Можно еще в доме на Островского . Там скоро сдача третьей очереди, до вокзала три минуты пешком. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение