Krosh 16 187 Опубликовано 29 марта, 2023 Так флешмоб по чепчикам, я так понимаю, предлагается? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 792 Опубликовано 29 марта, 2023 7 минут назад, Krosh сказал: Так флешмоб по чепчикам, я так понимаю, предлагается? Ты чего это занудничать взялась?))) Вы будете чепчики вязать, а я рядом с дорожкой поошиваюсь, потом победителя выберу)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 29 марта, 2023 34 минуты назад, Este сказал: Ты чего это занудничать взялась?))) Вы будете чепчики вязать, а я рядом с дорожкой поошиваюсь, потом победителя выберу)) И чепчиком одарят! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 187 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) А если соединять чепчики по-двое, то следующую зиму перезимуем уютно) Изменено 30 марта, 2023 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 30 июля, 2023 В 11.07.2023 в 14:00, JuliaGEm сказал: Кстати, если есть желание и возможность у тех, кто умеет вязать крючком - тоже актуально. Сейчас очень востребованы "талисманчики" - медвежата, чебурашки, даже дракончики вроде. Причем нужно уже буквально "вчера" , хотя и "завтра" тоже подойдет. Изначальный мастер-класс по медведикам (особых навыков не требует, обычные столбики с накидом, фурнитуру можно не использовать - глазки и носик вывязать крючком или просто вышить): Ну и поскольку не все там ВДВшники, "форму" можно менять - тельняшка и бандана, футболка хаки и кепка, "бронежилет" и "каска", ну и тп, насколько у кого хватит фантазии и умений. Можно наверное даже флэшмоб организовать, если найдутся желающие. P.S. Пост наверное потом в Рукоделие перенесу, пусть пока тут побудет, пока именно срочный запрос на игрушки есть... Игрушка за час, - говорили они Особых навыков не требуется, - убеждали они. В итоге: 2 выходных без обеда, с утра и до далеко заполночь, но я это сделала. Нитки подходящей расцветки были только толстые, в итоге игрушка вышла аж 20 см.. Великоват для талисман... 2 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2023 @тётя Глаша пофиг на частности, все же отлично! У меня первый тоже был "долгим" и тоже был крупным. Остался в группе талисманом И большой (если захочешь отдать) тоже годится - просто будет ездить, скажем, не в кармане бойца, а в машине с водителем - там это вполне практикуется (и размер не важен как раз). А что цвета не тельняшковские - так это круто даже, я б не додумалась вывязывать пятна камуфляжа, меня хватило максимум на соединить несколько нитей, что был рябой такой "меланж" а у тебя прям ноу-хау, круто же! P.S. И еще мне нравится носик Я покупные использую, потому что не получается иначе сделать их симпатичными. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2023 Во, похвастаюсь чтоль Вот так я теперь могу, да (вот только фотографировать нормально так и не умею 16 см в высоту, не очень большой. Шапка и свитер снимаются. 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение