Ирина* 2 529 Опубликовано 4 июня, 2017 ОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ АВИАКОМПАНИЙ Некоторые авиаперевозчики ужесточили правила провоза ручной клади, добавив к общепринятым запрещенным предметам потенциально опасные объекты, посредством которых пассажир может нанести травму окружающим. В их число вошли штопоры для откупорки бутылок, иглы для уколов (при отсутствии медицинских показаний, подтвержденных справкой), спицы и крючки для вязания, маникюрные ножницы и перочинные ножи.Чтобы исключить проблемы при досмотре, ознакомьтесь с правилами провоза ручной клади выбранной компании. Обычно их публикуют на онлайн-сайте авиаперевозчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 4 июня, 2017 @mamaOli, если крючок нельзя, остается только Пушорг. Попросили б раньше, дала. Но сейчас уже в аэпопорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 4 июня, 2017 @Ирина* Ёлки метелки. Спасибо. Ну пластиковые спицы и крючки не могут нанести травму. Сломаются "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Всем привет! Впервые вязала купальник, очень давно хотелось попробовать, ниточки "Diva" стрейч от "Alize", крючок №1,75, ушло почти 2 моточка по 100 гр, внутри пришила бифлекс. Уже съездил со мной на море, где купался-сушился-стирался -не подвёл Изменено 5 августа, 2017 пользователем Galina77 10 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) И следом закончила топ из пряжи "Zlato" от "Alpina" (вискоза с люрексом), крючок №4: Изменено 5 августа, 2017 пользователем Galina77 8 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) А я лягушку связала. Как бы подвиг. Я никогда не вязала. Петельки по инету изучала. С накидом. Без накида. Ооох. Хоть нитки удачные купила. Второе фото само переворачивается. Не могу справиться, сорри Изменено 8 августа, 2017 пользователем mamaOli 8 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 августа, 2017 Какая задорная! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 8 августа, 2017 Даааа. Как смогла, почти передала ей свой характер 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 августа, 2017 Я еще все купальником красненьким любуюсь. Суолько лет подумывала, но так у меня и не срослось Удобно? Хорошо сидит? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 9 августа, 2017 Я еще все купальником красненьким любуюсь. Суолько лет подумывала, но так у меня и не срослось Удобно? Хорошо сидит? Спасибо! В купальнике удобно, сидит очень хорошо Я тоже не один год собиралась себе связать купальник, а руки дошли только к этому лету. Пряжу заранее заказала, МК посмотрела, схему мотива квадратного нашла - ну и всё сложилось Вязать совсем не долго Дольше искала подходящую подкладку, и думала по поводу чашечек готовых - но красных нигде не нашла, тогда купила бифлекс и буквально накануне отъезда вечером доделала всё, бифлекс пришила на машинке. 1 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 августа, 2017 @Galina77, Можт тогда и мне подумать в ентом направлении... чем черт не шутит. Щас и правда проще стало, чем в "махровые" времена - и пряжа эластичная есть, и вообще любые материалы найти не проблема. Пасиба за идею! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka-club 38 Опубликовано 11 августа, 2017 А я лягушку связала. Как бы подвиг. Я никогда не вязала. Петельки по инету изучала. С накидом. Без накида. Ооох. Хоть нитки удачные купила. Второе фото само переворачивается. Не могу справиться, сорри Очень милая лягушка!))Для первого раза вообще здорово вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka-club 38 Опубликовано 11 августа, 2017 Всем привет! Впервые вязала купальник, очень давно хотелось попробовать, ниточки "Diva" стрейч от "Alize", крючок №1,75, ушло почти 2 моточка по 100 гр, внутри пришила бифлекс. Уже съездил со мной на море, где купался-сушился-стирался -не подвёл СУПЕР!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Всем привет! Очень давно хотела связать зайку из плюшевой пряжи, и вот, свершилось: Знакомьтесь - зайка Снежинка Пряжа "Дольче" от "Ярн Арт", крючок №4, день работы с учётом изготовления наряда, связано по МК на ютубе Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Galina77 6 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) А можно мне тоже похвастаться? Вязалось к лету, но такое лето было Изменено 15 января, 2018 пользователем Zero-chan 8 Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение