Galina77 530 Опубликовано 27 ноября, 2016 В рамках совместника связала себе палантин , пряжа "Ализе ангора голд симли", ушло 2 мотка по 100 гр, 500 м/100 гр, крючок №4: Длина 184 см, ширина 42 см. 13 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 ноября, 2016 тоже вспомнила молодость. Связала ворот на платье для спектакля. Начала сеть - тунику чорную модную вязать. Не загадамши. Надеюсь сваяю. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 3 декабря, 2016 В качестве эксперимента вязала с бисером, получилось то, что получилось Мне не очень нравится. Крючком воротничок грубовато, в технике фриволите симпатичнее получается, но это другая тема. 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 декабря, 2016 Крючком воротничок грубоватоЭто да, но и в таком тоже что-то есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Все здравствуйте! Связались у меня вот такие новогодние колокольчики: Пряжа Ярнарт Violet, плюс ниточка с люрексом, крючок № 1,75. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Galina77 8 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Все здравствуйте! Наконец-то потеплело и у меня готова летняя шапочка для племянницы, пряжа "Diva" от "Alize", крючок №1,75: Изменено 18 мая, 2017 пользователем Galina77 4 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) И ещё одна Из пряжи "Белла батик" от "Ализе", крючок №2,5 Изменено 19 мая, 2017 пользователем Galina77 4 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 28 мая, 2017 Всем привет! У меня снова готова летняя шапочка, ниточки "Нарцисс" 100 % хлопок, крючок №1,75: 3 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 2 июня, 2017 Добрый вечер! Очень нужно на 3 недели одолжить бамбуковый или деревянный крючок. .Номер 3 или 3,5. Пластиковый тоже можно , №3.5. С возвратом!!!! Обошла весь город. Боюсь, что в самолет не пропустят с металлическим. Точнее - уверена, что изымут. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 3 июня, 2017 @mamaOli,крючок закрывающийся длинным колпачком, он в сложенном состоянии меньше 5 см, маленький. Пропустят. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 3 июня, 2017 Это такие правила перевозки ? Чтобы менее 5 см "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 3 июня, 2017 @mamaOli,да??? Уже в чемодан положила спицы чулочные и круговые. Меня всегда пропускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 4 июня, 2017 В чемодан - это понятно. Я хотела взять в ручную кладь. Все эти часы ожидания и бездействия сводят меня с ума. Только на вылете в аэропорту можно 2 часа сидеть. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 4 июня, 2017 @mamaOli,а если позвонить в компанию и узнать? Крючки типа металлические делают врядли даже из металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Сдаем багаж и проходим досмотр мы ведь в своём аэропорту. Узнавала. Спицы, крючок только в багаж. Поэтому те, у кого сильно чешутся на вязание руки берут в ручную кладь пластмассовый или деревянный. Но...не могу найти нужный размер (. Изменено 4 июня, 2017 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение