dn_electro 30 Опубликовано 10 декабря, 2010 Открыл новую тему с вопроса выбора УК в нашем внутреннем сайте Евгений, дай ссылку пожалуйста! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 10 декабря, 2010 Евгений, дай ссылку пожалуйста! http://www.south-gate.ru/forum/index.php?topic=5.msg10#new Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Евгений, а как туда попасть? Кто выдаст логин и пропишет? И стоит ли закрывать информацию? И стоило ли вообще делать параллельный форум? Пусть вся помойка тут останется, а на сайте будут публиковаться документы, итоги встреч, графики мероприятий Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 10 декабря, 2010 думаю что свой сор из избы не нужно не выносить. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 декабря, 2010 Евгений, дай ссылку пожалуйста! http://www.south-gate.ru/forum/index.php?topic=5.msg10#new Если бы еще админ авторизовывал там вовремя. Я не могу туда попасть, муж тоже 100 лет назад зарегился там и ему никакое письмо не приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня все нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Если бы еще админ авторизовывал там вовремя. Я не могу туда попасть, муж тоже 100 лет назад зарегился там и ему никакое письмо не приходило ай как не хорошо Милочка! вы ж тока в обед сегодня зарегились куда уж более вовремя я подтвердил? (кстати как зарегились, так сразу в течении пары минут уже и бяку сюда написали!... эх люди, люди... все у вас плохие, кроме вас...) кроме мужа (кстати как ник-то там у него?) ещё 34 человека ожидают авторизации (из них эдак 10 явный фейк, а остальные фиг знает кто), потому как я уже 2жды! писал, пишите тут личное сообщение кто вы там, вот вы написали - вас авторизовали - всё просто. а по почте я не могу определить из наших домов вы или нет... Изменено 11 декабря, 2010 пользователем alexb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 11 декабря, 2010 Евгений, а как туда попасть? Кто выдаст логин и пропишет?И стоит ли закрывать информацию? И стоило ли вообще делать параллельный форум? Пусть вся помойка тут останется, а на сайте будут публиковаться документы, итоги встреч, графики мероприятий Попасть - зарегиться ТАМ и написать мне ТУТ сообщение кто вы там (ваш ник). В остальном соглашусь с вами Nolja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 декабря, 2010 Попасть - зарегиться ТАМ и написать мне ТУТ сообщение кто вы там (ваш ник). В остальном соглашусь с вами Nolja! А как ты по этому форуму всех проверишь? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 11 декабря, 2010 Попасть - зарегиться ТАМ и написать мне ТУТ сообщение кто вы там (ваш ник). В остальном соглашусь с вами Nolja! А как ты по этому форуму всех проверишь? Никак, просто некоторые явно уже засветились, хоть какой-то фильтр но на самом деле это первое что в голову пришло, возможно не лучшее... лучшее это если ты мне скажешь кто тут наш вообще 2х я авторизовал потому что они зашли через бейрелевский свич для наших домов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 декабря, 2010 Никак, просто некоторые явно уже засветились, хоть какой-то фильтр но на самом деле это первое что в голову пришло, возможно не лучшее... лучшее это если ты мне скажешь кто тут наш вообще 2х я авторизовал потому что они зашли через бейрелевский свич для наших домов Помочь всегда рад, я же предлагал вариант, чтобы из тех кто уже зарегился там, мог подтвердить(поручиться) за того кто из вне. А спрашивать можешь прям в отдельной ветке, пример: Ник здешний корпус квартиры, ну может имя, фамилия. А то так никого и не впустишь)) У меня есть список с никами тех кто подписывал протоколы собраний и претензии. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) из них эдак 10 явный фейк, а остальные фиг знает кто Я 9 ноября отправил запрос на авторизацию и письмо в личку здесь написал, и захожу я через бейрелевский свитч, а подтверждения не было.. Наверное, это я явный фейк или фиг знает кто(( Изменено 12 декабря, 2010 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 12 декабря, 2010 из них эдак 10 явный фейк, а остальные фиг знает кто Я 9 ноября отправил запрос на авторизацию и письмо в личку здесь написал, и захожу я через бейрелевский свитч, а подтверждения не было.. Наверное, это я явный фейк или фиг знает кто(( Привет! Почему так считаешь, ты в списках того форума как раз с 9 ноября 2010г, может пароль не правильно вводишь? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 12 декабря, 2010 alexb Зарегистрировалась под своим ником Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Мне тоже письмо не приходило, а попробовала войти - получилось Ник тот же. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение