Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

Экогастроном работает. Закрыли некоторые отделы

да, открыли, сказали и остальные отделы скоро откроют

Поделиться сообщением

Утро буднего дня. В кафе на первом этаже "Пушкинского" пирожные стоят на батарее, когда им самое место в холодильнике.

мда...тогда не удивительно, что я там траванулась...Хотя оч.любила эту недорогую милую кафешку...

Поделиться сообщением

Возникла необходимость распечатать отсканированное фото с диска, предварительно поменяв размер (было 3,5 на 4,5 см, надо 4 на 6 см). Звоню в "Гелиос", что на Московском проспекте, дом 10. Мне озвучили сумму в 730 руб и готово будет на следующий день. При этом сказали, что проще прийти и сфотографироваться, фото сразу будет готово - 300 руб. Но это нужно было не мне, а родственнице. Она инвалид 2 группы и куда-то лишний раз сходить для неё проблема. Зашла в "Фото-дети", что на Надсоновской, 24. Там вежливая девушка сделала нужный размер, откорректировата цвет немного, всё бесплатно, и за 200 руб фото были тут же готовы. Это не реклама). Вот такая разница.

• Нравится 5

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Утро буднего дня. В кафе на первом этаже "Пушкинского" пирожные стоят на батарее, когда им самое место в холодильнике.

Мда уж, заглядывалась на них в свое время, но хорошо, что черт не дёрнул купить...Там же вся начинка в них испортится от тепла....

Поделиться сообщением

Люди добрые!

Будьте осторожны в Экогастрономе(Московский пр.,21) в рыбном отделе. 

Там такой чёрный дядько-продавэц обманывает с особой наглостью. И хоть кого,хоть на сколько, но обязательно обманет-обвесит,это 100%!

Какое-то время тому назад обратила на них внимание,т.к. у них было чуть подешевле,чем даже на рынке (брала стейк сёмги и цена была прям ниже на 100 руб. по сравнению с рынком (в Глобусе ещё дороже,чем даже на рынке). Но качество на порядок хуже рыночного. Кусочек стейка какой-то был ,как неск. раз замороженный и в итоге тогда подумала,что лучше бы уж на рынке взяла. зато поела бы с удовольствием.

Ну так это я отвлеклась...В этот раз ,зайдя в Экогастроном и проходя мимо этой рыбы,заметила там молоки лососевые и решила попробовать взять(брала раньше в Глобусе,  сейчас что-то нету там). Передо мной стояла одна покупательница, которая брала какую-то рыбу в коробочке( в упаковке). Так вот этот ЧУДО-ПРОДАВЕЦ завешивает ей эту коробочку и объявляет цену, т.к. цена на ценнике указана у них за кг, а в коробочке 1677 грамм  он взвесил. Но эта женщина ,весьма удивившись, заявила,что она эту рыбу берёт всегда(не у них , в других местах) и в ней заводской вес на коробке указан 1кг500гр. Она даже мне эту коробку показала ,и я удостоверилась. Там написано :"вес нетто 1500рг." Т.е. продавец просто взвешивает эту коробку со льдом намороженным и с самой коробкой и всё это считает в цену. В общем, она отдала ему цену за 1500гр, а не за 1677,как он хотел  :D ,забрала коробку и ушла.

Я взяла брикет молоки. она была там по 182 руб. за кг вроде. Так вооот. Продавец мне насчитал на 142 руб. После расчёта я пошла на контрольные весы. Они показали 708 гр. и цену (там набираешь цену за кг-они сразу цену за вес выдают) 127 руб. Подошла к продавцу этому, сказав,что обманул же он меня на 15 руб даже с такой суммы!!! На что он положил этот брикет опять на весы и С НАГЛОЙ МОРДОЙ мне давай доказывать, что ВОТ ЖЕ, какой вес!!! Я грю:"так давайте на контрольных весах взвесим!" На что он  сказал,что если я не хочу,то могу не брать, и всё! При этом чек он тоже никогда не выдаёт! 

Это такое хамство, у меня просто даже слов нет! Если кто будет там что-то у него покупать, обязательно проверяйте всё-контрольные весы там стоят рядом с палаткой "Элика",где пельмени-заморозка.

Изменено пользователем lelechka.1981
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю людей, которые туда (в экогастроном) ходят. Писали-ж здесь, ещё когда он открывался, что вся рыночная шушера с западной стороны переползла в этот экогастроном. Что-ж вы хотите, чтоб они все обманывать сразу перестали.

Да. Согласен. Когда он открывался всё так красиво было... Приходил я туда за сырами в "Белорусский отдел", но как только поменялась продавец, сразу желание пропало. Не люблю когда меня в наглую обманывают.

И что там вообще такого можно покупать что нигде поблизости нет (подешевле)?

-пиво разливное? - ну так в "штирлице" и больше выбор и дешевле!

-сыры? - так их везде сейчас полно, иди в Биллу и покупай по акции.

-дорогущие овощи и фрукты? - ну вообще на каждом шагу в Пушкино.

-рыба? - ну да! ближайшая рыба (более менее, чтоб выбор был) только в Пулмарте. Ой, извините про Глобус забыл.

Так что на всё альтернативные места приобретения есть! Так чего туда ходить, если каждый раз обманывают?

Изменено пользователем Silik
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

И что там вообще такого можно покупать что нигде поблизости нет

колбасный отдел нравится, всегда свежее и нарезку делают

торты от "Палыча"

мясной иногда выручает

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

-рыба? - ну да! ближайшая рыба (более менее, чтоб выбор был) только в Пулмарте. Ой, извините про Глобус забыл.

Так что на всё альтернативные места приобретения есть! Так чего туда ходить, если каждый раз обманывают?

В прошлый раз,когда брала стейк, я не заметила обмана. Мне просто не очень понравилось качество, поэтому стейк я бы там больше и не взяла, а молоки-они везде брикетом идут,по качеству с другими местами нет отличий. Хотя теперь,конечно же ,понимаю,что и тогда меня обвесили :(  Т.к. если уж с несчастной молоки , и то хоть на 15 рублей, то что уж там говорить...

А ту женщину,которая в коробке рыбу брала, он хотел обмануть намного,если посчитать. И причём в наглую! 

Поделиться сообщением

колбасный отдел нравится, всегда свежее и нарезку делают

торты от "Палыча"

мясной иногда выручает

- колбасный отдел в Билле отличный! И выбор есть, и по акции можно что-то купить, и нарежут тебе без всяких вопросов. 

- торты от Палыча по акциям в пятёрке бывают, ну и на станции их магазин, да и в Билле по акции тоже бывают.

Поделиться сообщением

- колбасный отдел в Билле отличный!

кому как ;)

Поделиться сообщением

- колбасный отдел в Билле отличный! И выбор есть, и по акции можно что-то купить, и нарежут тебе без всяких вопросов. 

- торты от Палыча по акциям в пятёрке бывают, ну и на станции их магазин, да и в Билле по акции тоже бывают.

"Торты от Палыча" -они и есть "Торты от Палыча", они просто снимают там площадь.Это всё равно,что зайти в любые другие "Торты от Палыча", ничего в них страшного нет. Я же предупредила именно про рыбный отдел, что конкретно в этом отделе обманывают людей!

Плиз,давайте пока не будем писать кучу сообщений о том,где торты не хуже или где колбаса не хуже. 

А то быстро "перелистнётся" основной мой рассказ о том, как обманывают конкретно в рыбном!

А хотелось бы,чтобы побольше народу увидело!!!

Если что  по делу кто хочет сказать-так это было бы ооочень кстати. Например, группой сходить туда и уличить,так сказать, при свидетелях  :)  А потом куда-нить грамотно нажаловаться  :)  А то что же это такое, что за отношение к жителям, с таким хамским подходом,будто мы все идиоты и нас можно вот так обманывать бесконечно...Или бы заснять,например...

Изменено пользователем lelechka.1981

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

"Торты от Палыча" -они и есть "Торты от Палыча", они просто снимают там площадь.Это всё равно,что зайти в любые другие "Торты от Палыча", ничего в них страшного нет. Я же предупредила именно про рыбный отдел, что конкретно в этом отделе обманывают людей!

А я говорю про весь экогастроном и альтернативу ему. В частности по тортам от Палыча, они сейчас до такой степени подорожали, что их лучше покупать именно по акциям, которых в фирменных магазинах "от Палыча" не бывает.

Поделиться сообщением

на Палыча в Билле бывают акции хорошие. кстати, правильно вроде "У Палыча".

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Зашла в останкинский магазинчик через дорогу от торгового центра рядом с рынком. Пельмешки решила заодно прикупить в картонной упаковке-"папа может"....Подаёт значит продавщица упаковочку...какую-то слишком аж "заснежанную". Глянула дату...от марта месяца..Срок годности написано 90 суток...

В магазине тормознула...отдала обратно, думала почти закончился срок...а дома дошло, что еще в июне закончился то!!!!

И ведь продают сволочи!!!Завтра опять зайду-проверю убрали их или нет!!

Изменено пользователем МурЁна
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу