Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

@Molly Malone,

мне эко тоже нравится, но рыбный отдел обхожу стороной, тоже брала рыбу и оказалась не айс :(

мне там Мясницкий ряд нравится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не хочу я Эко в черный список заносить, но кальмары купила омерзительные!

Мало того, что льда было больше, чем кальмаров (даже внутри тушек - глыбины), так еще и воняют. Не то хлоркой, не то не пойми чем.

Поела салатика из кальмаров...

Выкинула, естественно. Не хочу семью травить.

Напишу в книгу отзывов у них там.

Кстати, занимательное чтиво! Реально весело почитать )))

У них при входе лежит, что очень хорошо.

Я думала Эко - это просто название и площади, а хозяева точек разные, нет, не так? Единый магазин типа Алми или Аниса?

Поделиться сообщением

@gimini,

Ну я не знаю, кто там хозяин.

Рыбный отдел - да, не очень.Сметана тоже противная развесная, как будто с крахмалом или с мукой.

Но за их выпечку и самсу я им прощу мерзкие кальмары. И за вкуснейшие кутабы с курицей и овощами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думала Эко - это просто название и площади, а хозяева точек разные, нет, не так?

я думаю так, потому что колбасных отдела там два совершенно разных, да и торты отдельно Добрынинские и отдельно других фирм

Поделиться сообщением

По сути Эко это рынок под крышей

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Так ежели что не так, жалобную книжулю спрашивать в конкретном отделе нужно?

Поделиться сообщением

@gimini,И что ты там писать собралась? Стих о свежей самсе?

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@gimini,

не, она при входе лежит. действует для всех отделов. пиши, что хочешь ))

Поделиться сообщением

@gimini,

не, она при входе лежит. действует для всех отделов. пиши, что хочешь ))

так в том то и дело, должна на каждого предпринимателя своя, как мне кажется. Там же по отзывам каждый отдельный директор, должен строить подчиненных своей организации. А одна на всех ерунда ерундовая.

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

@gimini,И что ты там писать собралась? Стих о свежей самсе?

я вот за мойвой пойду, соблазнили,  вдруг без икры окажется, должна же я гнев излить, чтобы наверняка по адресу.

Поделиться сообщением

Случилось прям событье века:

Я добралась таки до Эко.

При входе там не жалобная книга

А книга отзывов о магазине.

Прошла я рыбу посмотреть...

Мда...ну  надо ж так наглеть..

Ассортимент в порядке, но цена,

А филе не видно, видно глыбу льда.

Ну в общем, мойвы я купила.

Хотя всучили больше чем просила.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@gimini,

Мне тоже мойвы больше дали, чем просила, просто у них там отрублено килограмма по полтора. Это нормально: мойва замораживается огромной глыбой, от нее рубят куски от кг и больше. Я этот вопрос изучила. То есть если россыпью - она была уже разморожена, это плохо. Мне вот на два раза как раз хватило.

Хоть нормальная мойва попалась?

Вот почитайте, очень интересная ссылочка про рыбу

http://maxnicol.livejournal.com/1579151.html

Поделиться сообщением

@gimini,

Мне тоже мойвы больше дали, чем просила, просто у них там отрублено килограмма по полтора. Это нормально: мойва замораживается огромной глыбой, от нее рубят куски от кг и больше. Я этот вопрос изучила. То есть если россыпью - она была уже разморожена, это плохо. Мне вот на два раза как раз хватило.

Хоть нормальная мойва попалась?

Вот почитайте, очень интересная ссылочка про рыбу

http://maxnicol.livejournal.com/1579151.html

Вот мне и нужно было полтора. Всучили больше двух. А я до этого в Билле побывала, уже загружена по самое не могу и еще по мелочи ближе к дому надо было закупиться, грузоподъемность уже не та ))) . И хоть бы спросили, что больше устроит чуть больше 1 кг или больше 2. Не, сами решили. Икра вроде просматривается. Впечатлил лед с рыбой и начавшая мумифицироваться пластованная треска по 450 рублей.

Поделиться сообщением

@gimini,

Вообще неоднозначный этот рыбный отдел. Помню, вечером захотелось стейки сазана, нужно было всего четыре, чтобы на сковородку влезли. Был сазан, только вот продавец на меня так жалобно посмотрел, и говорит "ну у меня же только хвост останется тогда, кому я продам". То есть не стал мне четыре стейка отрезать, а у хвоста там еще на три части было порублено. Мне не надо было больше. Говорю "не хотите торговать - не надо". Тем более магазин скоро закрывался, и вряд ли у них кто-то бы купил оставшуюся рыбу: так и осталась, думаю, до следующего дня )))  Часто наблюдаю оставшиеся заветренные хвосты, которые никто не хочет брать. Ну не хочу я хвост!  :)

А мойву когда покупала (мне надо было не больше кг), женщина мне честно сказала, что есть куски и поменьше, но "вам я не хочу ее продавать", возьмите лучше побольше, типа хорошая. Я там часто селедку покупала, она меня запомнила. Хорошая мойва оказалась, пусть и не вся с икрой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу