Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

Лучана

да просто мы уже с дочкой устали и выходить на улицу обратно не стали... выкинула и все. Не таскать ж его целый день завтра еще до вечера, чтобы сдать потом :angry:

А магазин этот мне, вообще то, нравится... мясо в основном там покупаю, потому что по дороге домой удобно, да и продавцы там хорошие. Я просто написала тут, к слову, чтобы при покупке молочки все были повнимательнее, не только в этом магазинчике :appl:

Поделиться сообщением

были у подружки на дне рождения,они Купили мамонтовский торт,кажется панчо ,все поели по кусочку,гости разошлись ,а хозяйка с подружкой решили еще чайку попить,так вот подружке не повезло,в ее кусочке торта был окурок,который она жевала,потом вытащила его изо рта и .....,покупали где-то у детской поликлиники,она мне позвонила и рассказала,дети ведь тоже его ели,я в шоке

Поделиться сообщением

были у подружки на дне рождения,они Купили мамонтовский торт,кажется панчо

kassa

ужасно конечно, но мамонтовский панчо - это не панчо

Википедия. Па́нчо — сметанный торт, созданный и выпускаемый московской кондитерской компанией «Фили-Бейкер».

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

этот непанчо был изготовлен в Мамонтовке

Поделиться сообщением

Пару месяцев назад я купила осенние сапоги в магазине MARSARDO в ТЦ ВИТ за 6490 рэ. Купилась на итальянское название и на цену (подумала, что д.б. качественные) :flower: .

Проходила в них 3 недели после чего обнаружила, что нос начал отклеиваться. Пошла в магазин сдавать, - их приняли, написала заявление на возврат денег.

Как оказалось MARSARDO - это ИП Теванян :flower:

Сказали прийти в воскресенье (сдала в среду). Прихожу в воскресенье, она выносит мне сапоги, ставит на стол и говорит, все девушка, можете забирать, мы их вам заклеили!!! :( ммм... я даже не нашлась что сразу на это ответить....

Я сказала ей, что Вы конечно извините, но заклеить я их с таким же успехом могла бы и дома и вобще оставлять я их не собираюсь. Мне не нужны за шесть с половиной тыщ заклеенные сапоги (где гарантия, что еще через пару недель у них еще что-нибудь не отвалится). После этих слов она начала на меня кричать, что мы вам звонили, чтобы узнать , что с сапогами делать, для чего вам вообще телефон нужен и т.д. и т.п. (действительно мне 1 раз звонили, когда я была в метро, но у меня не принимал телефон, пришла потом смс) и вобще может это вы сами сапог разорвали специально, чтоб походить бесплатно и сдать :flower: С какого перепуга они мне звонили узнать, что с ними делать, когда я написла заявление на возврат денег??? что там еще можно было узнавать? )))

В итоге после большого скандала она вернула деньги, но настроение было очень сильно испорчено. В жизни больше туда не пойду. :D

855201abfdf9fc2e61d6da12fe7b1233.gif

Поделиться сообщением

Не берите, люди, апельсины в Билле, которые крупные и с зелеными листочками. Лежал справа, ближе к овощам. Все 2 кг пришлось выбросить, так как каждый апельсин был очень горьким, есть невозможно.

Поделиться сообщением

В магазине что находится в бывшем заводе металлоизделий мало того что обманула продавщица на 100р. так еще и тухлых мандаринов наложила.В общем слов нет,идти туда больше нет желания..Будьте внимательны.

Поделиться сообщением

В нашем городе практически любое заведение, особенно торговое, можно занести в ЧС.

В «Агробиме» по адресу 3 Некрасовский, д. 3 корп. 2 обсчитали на 27 рублей. Деньги вернули, но даже не извинились. Продаю там часто лопатку говяжью по целому лотку, что удивительно, ни в одном кусочке нет косточки. Откуда столько бескостной лопатки? Думаю, что это другое мясо, хуже по качеству, взять не рискнула.

В августе закрывали магазин «Пес и кот» на ремонт, где я обычно покупаю развесной сухой корм коту. Купила его в магазине в зоотоварах на рынке со стороны овощных рядов, в новом здании, вероятно, улица Лермонтова. Кот отказался есть его, да и выглядел и пах корм не так как Проплан. Вернула через день обратно, вязли без всякого, что меня очень удивило, так как у меня даже чек не сохранился. Сказали, что наверно вашему коту этот корм надоел… Думаю, что подсунули что-то дешёвое. Купила в другом месте, кот ест как обычно, запах и вид соответствуют нормальному.

Выше уже писалось про Сбербанк. Недавно в ТЦ ВИТ также любовалась голубым экраном зависшего банкомата и уже прощалась с зажеванной карточкой. Телефон обслуживающей организации не был указан, пока я дозванивалась на горячую линию, экран «отвис» наконец-то. Все это очень напрягает, так как специально открыла пластиковую карточку к сберкнижке, чтобы не стоять в очередях. Сейчас можно через карточку в меню через личный кабинет перевести деньги со сберкнижки на пластик.

В ивантеевских хлебных платках в Пушкино автоматически плюсуют два-три рубля, если берешь несколько наименований.

В ивантеевской Пятерке на Трудовой улице покупала ребенку шоколадку Несквик. По ценнику 14руб 80коп, по кассе 19руб 90 коп. Вернули нехотя разницу. Видимо, этим грешат все Пятерки.

В салоне МТС на Московском проспекте, д. 4, о котором уже писалось выше, не могла получить распечатку – детализацию разговоров. Нужна была распечатка именно с печатью сотового оператора, так как обычную могу получить через интернет-помощник. Первый раз пришла, заказала, сказали, прийти через день. Пришла, нет ее. Работники салона попытались сами ее получить у себя через интернет-помощник, делали это очень долго, я даже успела погулять на площадке с ребенком за этим домом, но так и не получила ничего. Договорились, что приду потом со своей готовой распечаткой, которую сделаю дома сама через интернет, а они просто поставят печать, что в итоге и сделала.

Другой продуктовый магазин на 3 Некрасовском проезде, дом 3, корпус 3 вообще обхожу стороной. Поражает тетя, которая сидит за кассой - грубит и хамит, как в советские времена. По-моему, она сама является хозяйкой магазина. Как-то с дочкой-школьницей покупали продукты, дочка в уме посчитала и назвала сумму, немнго ошиблась. Так эта тете грубо так сказала:"ЖИРНО БУДЕТ!". Другой раз дочка одна покупала хлеб, пока стояла в очереди на кассе, пакет порвался и буханка упала на грязный пол. Попросила заменить, получила ответ:"Возьмешь такой, нечего пакеты рвать!". В другой раз дочка с подружкой зашли за шоколадками, так не успели войти, как эта же тетя стала на них орать. Может настроение было плохое, критические дни)), может что еще, девчонки вылетели пулями оттуда. В другой раз дочка зашла и наслушалась, как та же тетя материлась с усатым дядей, который там всегда находится в магазине, смысл слов был:"Пошел на х.., квартира моя!" и так далее. Дядя только успокаивал, типа тише, тише, покупатели же тут... Да и вообще у них все напихано, наставлено, очень неудобный магазин и цены недешевые.

Изменено пользователем Здешняя

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

а как люди могут такую недостачу, как 27 руб, определить? с калькулятором, что ли, ходят?? я могу заметить только если сильно обсчитают, типа на пару сотен.

Поделиться сообщением

В «Агробиме» по адресу 3 Некрасовский, д. 3 корп. 2 обсчитали на 27 рублей.

тоже как то там обсчитали и обвесили

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а как люди могут такую недостачу, как 27 руб, определить? с калькулятором, что ли, ходят?? я могу заметить только если сильно обсчитают, типа на пару сотен.

Я думаю, что две покупки, завешенные на весах, в уме сложить хотя бы примерно нетрудно. А если нет, то в любом телефоне сейчас есть калькулятор.

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Люди!!! СБЕРБАНК -это нечто!!!!! За последний месяц просто вывел из себя. Закрылся филиал в Серебрянке, приходится обращаться в другие отделения. Постоянные очереди. В бывшем ЗАГСе люди просто не вмещаются в помещение. Давка и ругань. 2 недели назад не выдали полностью ранее заказанную крупную сумму денег, чуть не сорвав тем самым сделку в рег. палате. Сегодня по техническим причинам был закрыт на Чехова. Люди толпились, пытались дозвониться, но трубку никто не брал. Правда потом открыли) Понятно, что простые кассиры в этом не виноваты. Они то как раз работают не поднимая головы, выслушивают все наши претензии. Но из катастрофически не хватает. С этим надо что то делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :16::dm:

Изменено пользователем Наталья40

Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму......

Поделиться сообщением

Наталья40

Согласна на все 100 :16:

А ещё меня вчера порадовала почта (в Серебрянке)... на двери объявление " ПОЧТА ЗАКРЫТА. ВСЕ ЗАБОЛЕЛИ" .... :dm: наверное, Серебрянка какое-то заколдованное место :dm:

Поделиться сообщением

Бедные почтальоны!!! У них маленькая зарплата!!!! Жалко их!! :16: Туда тоже как не придешь, очередь!!! :dm:

Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму......

Поделиться сообщением

Наталья40

Согласна, вот уже 3 дня деньги снять не могу--очереди такие, что стоять не достояться. Мама сегодня 1.5 часа простояла, работала одна касса-отделение сбера, что возле детского мира...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу