Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2010 Завулон сцуко... тоже хреновухи захотел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 28 января, 2010 Клева, так весь форум напоить мона!!! Главное подойти с расстановкой!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2010 если так дело пойдет... пойла не хватит ) Сыч, Екузмин, Завулон, Земляк.... кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 января, 2010 Хреновуху пить отказываюсь.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 января, 2010 ты смари а всё ж таки накопил 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 28 января, 2010 ekuzmin не знаю о конкурсе... тоже зачислен в список на получение Хреновухи ;) Я не пью, но надеюсь что моя часть хреновухи будет тобой выпита за здоровье жителей аквариума . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Уже 777 Теперь надо в минус, когда больше этого числа будет Изменено 28 января, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 января, 2010 пошел еще хреновухи мутить... того что есть уже не хватит на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 30 января, 2010 Зря ты всем про хреновуху сказал!!! Помоему теперь рейтинг встал надежным якорем на отметке 776-777!!! Пока всех не напоиш, с места не сдвинется!! А там еще похмелье у всех настанет, опять рейтинг колбасить начнет!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 февраля, 2010 Зря ты всем про хреновуху сказал!!! ой зря )):))) надеюсь 1.5 литра хватит? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 1 февраля, 2010 надеюсь 1.5 литра хватит? ) не хватит полюбому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вам, как Вы и просите, +. Мне, пожалуйста, не надо ставить плюс, хреновухой пока тоже брать не буду, так что пока плюсики просто так ставлю. Уж очень приятно делать приятное . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) надеюсь 1.5 литра хватит? ) не хватит полюбому! давай погнали на коньках 7-го! там и раздавим хреновину эту есть тут спортсмены - любители ... давайте все с нами... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 давай погнали на коньках 7-го! там и раздавим хреновину эту есть тут спортсмены - любители ... давайте все с нами... Ну так как, раздавили обещанную хреновуху, или на сухую катались? Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение