PinkZebra 34 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) + , дЕРЖИ!!!!!!!! Остался один плюсик!!!!!!! Изменено 14 июня, 2010 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 июня, 2010 Тему закрываем? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июня, 2010 White9 нее, Толян.... след. цель 1111 ща название темы поменяю и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 июня, 2010 White9 ды не темку можно продолжать 887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июня, 2010 а ведь правду говорят.. что худые тетки - как правило, злые и нервозные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июня, 2010 и все равно добрых намного больше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 июня, 2010 Чё-то не скромно, я думал следующая будет 999, а ты сразу 1111.... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июня, 2010 Чё-то не скромно а чо мелочиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 июня, 2010 да лентяй ваще - уже стал лениться тему переименовывать с каждой сотней и одним плюсом вот я ему ща за это очередной минус вляпаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 14 июня, 2010 А я еще один + Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение