devaS 7 396 Опубликовано 6 декабря, 2009 White9 Тебе скока отсыпать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 6 декабря, 2009 + давно не было видно нашего рыжего кота "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ап "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 декабря, 2009 White9 слущай, друг.. я предполагаю, что ты можешь за полчаса мне рейтинг добить до 777.... мож сделаешь подарок к новому году? )) выполню любое твое желание в замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 декабря, 2009 Нет, там есть ограничение, при чём как срабатывает я немного не понимаю, но даже если бы мог, то не стал бы этого делать, это ж злоупотребление полномочиями, так не честно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поставила Витасу + еще вчера, а ответного нет до сих пор не верьте ему, он вас тожа обманет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2009 Да уж, я тоже уже начала думать отминусовать свой +, не вижу ответного! говорю ж.. кто ставит плюс - отпишите здесь что-нибудь.. сложно вас искать в других темах! вот щас Вог искать надо и спрашивать перевод написанного специально для НИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 7 декабря, 2009 Лови свой плюс О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ангелина За красивые глаза спасибо, а мы разве встречались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 декабря, 2009 Витас поставил мне +, постаааааил он не жадный... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 11 декабря, 2009 Пожалуйста,если так хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ап, будешь должен, отдашь когда сможешь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2009 товарищи, не скупимся на плюсики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 декабря, 2009 Але попрошайка, тебя не учили что плюсики надо заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 вот тебе + Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение