Grigor 7 348 Опубликовано 20 января, 2009 ku4er лавное не брать лыжи, самсуньги и прочие беко rofl.gif Это даже не обсуждается!!!!! Был осенью в сервис-центре самсунг на проспекте Мира. Возил в ремонт ресивер для НТВ+. Я просто обалдел когла оказался внутри. Большое кол-во сдаваемых в ремонт самсунгов связано просто с тем, что их больше покупают. Имею LCD FHD Самсунг, вполне доволен. HD сигнал все телевизоры показывают одинаково хорошо, а вот аналоговый - по разному. FHD Самсунги 2008 года показывают очень прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2009 Большое кол-во сдаваемых в ремонт самсунгов связано просто с тем, что их больше покупают. вово.. не каждый осмелится взять телик за 60 штук как минимум, когда такие же лежат за 23.... уж лучше три по 23 в каждую комнату, чем 1 за 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 января, 2009 Eddy HD-сигнал, подающийся на вход телевизоров в магазинах, зрительно воспринимается почти одинаково. Аналоговый эфирный сигнал от коллективной антенны это другая тема. Отсюда можно поподробнее? По-моему, Вы путаете качество матрицы и работу цифрового процессора, а это совсем разные темы. По плазме есть такой маленький нюанс. Sony отказалась от нее, как только стало ясно, что ЖК могут быть более 40 дюймов. Я имел в виду качество сигнала. Обладателям НТВ+ это не понять. Я практически не смотрю тв. А если смотрю, то только новости. Какое там качество изображения?! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 20 января, 2009 Tuschik Даже новости приятнее смотреть с хорошим качеством, особенно по РБК. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 января, 2009 mirror я их все равно только слушаю т.к. просмотром эту беготню сложно назвать, но все равно качество изображения вполне даже You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 25 января, 2009 У меня проекционник Сони 55" на LCOS - отличный аппарат. Плазму не стал брать из-за слишком ярких нереальных цветов и энергопотребления, ЖК за такие деньги вообще ничего приличного не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 января, 2009 bow_22,а у меня такой же, но 42" Классная весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 25 января, 2009 у нас дома LCD Philips 42" (9703 кажись...не помню). Просто супер. Много сравнивали,выбирали. Сдлали правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 января, 2009 А мне вот изображение на филипсах ЖК совсем не нравится -- очень видны переходы яркости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 января, 2009 Это утверждение работает только при некорректном сравнении дешёвой плазмы и дорогого ЖК. Да?Не сказала бы что у нас дешёвая плазма -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 1 марта, 2009 http://www.ostankino.ru/news/technical/text-4962.html Значится производство плазмы серьезно сократится, подтверждением тому является более значительная техническая насыщенность LCD моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 8 марта, 2009 гм.. интересны и смешны завления людей, которые по бОльшей своей части не видели и даже не представляют и малой толики HDTV и его интерактивного собрата в том же качестве . Лучше ориентироваться на FullHD, т.к. очень быстро поймете, что смотреть на 50 дюймах обычный сигнал мягко говоря ... очень все будет некрасиво. А вот с просмотром первого контента в 1080 строках - жизнь начнет налаживаться .У меня этот вопрос даже на повестке дня не стоял - только FullHD Сообщение от человека, имеющего представление о TV видимо не по наслышке . Все остальные - неандертальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazDya 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Являюсь обладателем 42" плазмы 11 поколения Panasonic PY80. Качество изображения сравнимо только с ЖК телевизорами большей стоимостью. Энергопотребление от 140 до 320 Вт в зависимости от режима просмотра (есть режим "эко", который отлично подходит для просмотра в темной комнате или слабом освещении)... Вентиляторов нет...Смотрю НТВ+, DVD, Blu-Ray все через HDMI...Проигрыватель Pioneer BDP-LX71, спутниковый тюнер Topfield 7710 HDPVR...Плазма от Pioneer последнего поколения конечно эталон картинки, но по соотношению цена-качество не проходит... PS Выбор телевизора дело не легкое и субъективное - нравиться или нет...Надо определиться с источниками сигнала и уже дальше плясать... УЧИТЕСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 11 марта, 2009 После двух недель сбора инфы и поездок по магазинам дабы посмотреть в живую как работает остановился на Филипке. http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_27595/ К нему там же прикупил http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_25190/ Всё работает отлично! Картинка на телесе (смотрю пока только НТВ+ и ДВД) с 4-5 метров отличная. До этого был Шарп 32 дюйма - показывал хуже. ХД контент ещё не подключал... ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 марта, 2009 ku4er Хороший телевизор, мы год назад купили филипс и не разу об этом не пожалели У нас вот такой Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение