RUS 114 Опубликовано 26 марта, 2009 1200 строк - это физическое разрешение многих матриц. У меня, например, 1920х1200 и монитор и телевизор. А у меня монитор - 2048х1536 CRT конца девяностых! Сейчас уже в природе есть LCD с разрешением 2560х1600! Мониторами такими не удивишь уже давно. Интересует телевизор. Что это за диковинка такая 1200 строк? Название марки и модель, если не сложно. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 10 февраля, 2010 Они меня никак не нарягут, лишь бы картина не растягивалась (уж это люто ненавижу!). ЗЫ Вообще я за строгое поддержание пропорций изображения. И ни про какие дебильные "панорамы" и всякого рода растяжки слышать не желаю. RUS жму руку! Таких как мы с тобой остаётся всё меньше и меньше. Народ потихоньку привыкает к жирным растянутым мордам, овальным кругам, кривой перспективе и очень возмущается когда показываешь нормальную картинку - там же поля! :-) PS, честно говоря я вообще думал что этот вопрос только меня одного волнует. :-( В общем ничего святого у людей не осталось. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 февраля, 2010 На данный момент ЖК с ЛЕД подсветкой - самое лучшее...правда цена есчо кусачая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2010 видел я этот ЖК с лед подсветкой.... 42" ... Триколор..... фуфло полное... 1 плюс - толщина! Эфирное тв вообще полный отстой! Плазма рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 февраля, 2010 видел я этот ЖК с лед подсветкой.... 42" ... Триколор..... фуфло полное... 1 плюс - толщина! Эфирное тв вообще полный отстой! Плазма рулит! А за кардоном уже =ящики= 3D выпускать начали...Самсунг, Сонька,ЛДЖи...а наше производство будет оснащать их очками... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 6 марта, 2010 Olesik потом расскажу... не для общих ушей! павильон закрыт для посетителей... открывают по звонку с телефона! Vitas, поделитесь наводкой в личку, пожалуйста ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna_i_Co 2 Опубликовано 16 марта, 2010 видел я этот ЖК с лед подсветкой.... 42" ... Триколор..... фуфло полное... 1 плюс - толщина! Эфирное тв вообще полный отстой! Плазма рулит! если смотреть только аналоговый сигнал, то конечно плазма, а для цифрового безусловно ЖК, так вот LED - лучшее и для того и для другого, плюс энергоэкономия, и еще много плюсов лучше всего зайти в любой магазин и поговорить с продавцами после плазмы купили LED 7го поколения не нарадуюсь! даже в кинотеатры ходить перестали, объемное изображение,звук, любой формат с флешки читает, смотрели фильм 2012 я думала такие спецэфекты только в кинотеатре можно смотреть, так ничуть не хуже -вся семья в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 26 июля, 2010 А у наших знакомых, плазма, так они про нее говорят, что энергии жрет, и греет так, что зимой не замерзнешь За что купили, за то и продаем(это про информацию) Да и сами замечали, что вдоль эти телеков проходишь, жарковато как то становится. Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 августа, 2010 видел я этот ЖК с лед подсветкой.... 42" ... Триколор..... фуфло полное... 1 плюс - толщина! Эфирное тв вообще полный отстой! Плазма рулит! если смотреть только аналоговый сигнал, то конечно плазма, а для цифрового безусловно ЖК, так вот LED - лучшее и для того и для другого, плюс энергоэкономия, и еще много плюсов лучше всего зайти в любой магазин и поговорить с продавцами после плазмы купили LED 7го поколения не нарадуюсь! даже в кинотеатры ходить перестали, объемное изображение,звук, любой формат с флешки читает, смотрели фильм 2012 я думала такие спецэфекты только в кинотеатре можно смотреть, так ничуть не хуже -вся семья в восторге! Есть много мнений на этот счет. Многие считают что идеальную картинку для фильмов дает именно качественная плазма. Последние плазмы от панасоника жрут не много и не греются сильно. А за кардоном уже =ящики= 3D выпускать начали...Самсунг, Сонька,ЛДЖи...а наше производство будет оснащать их очками... В Беренговом проливе уже стоит самсунг такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratmirh 1 Опубликовано 1 августа, 2010 ЖК лучше СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК ХВ0Х 360 РЕМОНТ , ЗАМЕНА И ПРОШИВКА ПРИВОДОВ ЛЮБОЙ РЕВИЗИИ РЕМОНТ И ПРОШИВКА РSР РЕМОНТ И ЧИПОВКА PS2 - Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 августа, 2010 ЖК лучше Ой ли http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17042 ветку не читал, но думаю там мнений много найдется, для тех кому действительно интересно. Только прошу заметить, что это уже 7-ой том обсуждения этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratmirh 1 Опубликовано 1 августа, 2010 ЖК лучше Ой ли http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17042 ветку не читал, но думаю там мнений много найдется, для тех кому действительно интересно. Только прошу заметить, что это уже 7-ой том обсуждения этой темы. Сам прочти http://www.sony.ru/hub/plasma-tv-and-lcd-t...0%B0|3753889136 СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК ХВ0Х 360 РЕМОНТ , ЗАМЕНА И ПРОШИВКА ПРИВОДОВ ЛЮБОЙ РЕВИЗИИ РЕМОНТ И ПРОШИВКА РSР РЕМОНТ И ЧИПОВКА PS2 - Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratmirh 1 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Если плазма лучше то моники для профессионалов выпускали бы плазму а не жк Изменено 1 августа, 2010 пользователем ratmirh СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК ХВ0Х 360 РЕМОНТ , ЗАМЕНА И ПРОШИВКА ПРИВОДОВ ЛЮБОЙ РЕВИЗИИ РЕМОНТ И ПРОШИВКА РSР РЕМОНТ И ЧИПОВКА PS2 - Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 августа, 2010 ratmirh На "ты" мы не переходили. Окей, я сам переходил, исправляю. Ссылка с сайта производителя, который почти не делает плазмы (или вообще не делает) - это не аргумент, тем более что это обычный набор рекламных слоганов для домохозяек. За плазму от Пионер не платили бы такие бешенные бабки, если бы она того не стоила. С мониторами глупо сравнивать, у них разное назначение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 августа, 2010 ИМХО , плазма дает более живую динамичную картинку, в то время как ЖК , опять же ИМХО, обычно артефачат из-за послесвечения. ps меня вполне устраивает мой Филлипс ЭЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение