Raindog 17 Опубликовано 30 октября, 2008 RainDog No comments Почему нет коментов??? жуешь?) Nerv, наверное, хотел пошутить Сдались ему мои комменты... Неужели я задела многоуважаемого? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 октября, 2008 Dodgy Banana А мужиков вообще хороших мало. До 30 - мало, а после - и подавно. По большому счету, посмотришь вокруг - опа! кроме мужа хороших-то и нет P.S. Наверное, я все-таки преувеличиваю. Есть хорошие мужики. Но все равно мало. Особенно для разборчивых девушек Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2008 RainDog, ты при наличии мужа ещё как-то умудряешься по сторонам смотреть? Круто)) Завидная ловкость и сноровка для этого, наверное, требуется? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 октября, 2008 Катя, ты ж ведь знаешь, в какой обстановке я работаю Куда ни глянешь - одни мужики, глаза б их иногда не видели! И уши не слышали!!! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 30 октября, 2008 После 30-ти у незамужних девушек разборчивость уменьшается в геометрической прогрессии. После 35-ти вообще, в зависимости от внешних данных может включиться "режим распродажи", - хватают что дают и пока дают, главное чтобы был без обручального кольца. А вот история не по теме: У моей одноклассницы четверо детей и муж предприниматель - неплохо жили. Пока она не встретила свою нынешнюю "любовь" - 22 летнего молодого человека, который на 9 лет её моложе. В итоге детей поделили поровну, бывшему мужу двоих и ей двоих, а от новой любви она ждёт ещё одного и живут они теперь в однокомнатной квартире вместо 4-х комнатной, которая у неё была в прошлой семье. Я не знаю, с одной стороны наверное вот это и есть любовь, с другой стороны это полный ппц ... её поделенным ребёнкам уже 7 и 5 лет, они переехали в другое, стеснённое место. А другим двоим ребёнкам у папы стало неприлично просторно в 4-х комнатной квартире, но без сестёр и братьев и без мамы. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2008 Куда ни глянешь - одни мужики, глаза б их иногда не видели!И уши не слышали!!! Наташ, это не так уж и плохо! И это определенно лучше бабьего гадюшника. Только мы что-то отвлеклись от проблемы стеллы - в твоем коллективе есть неженатые мужчинки за 30? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 октября, 2008 Saper А на кой тогда такой "завалящийся" мужик нужен в наш век эмансипации и вибраторов? Как говориться Лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше быть одному, чем с кем попало. Знаю одну женщину, которая, овдовев в 23 года, 50 лет прожила одна. Не смогла найти достойного, хотя претендентов было немало. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 октября, 2008 Наташ, это не так уж и плохо! И это определенно лучше бабьего гадюшника. Только мы что-то отвлеклись от проблемы стеллы - в твоем коллективе есть неженатые мужчинки за 30? Катя, в моем коллективе вообще нет мужчин "за 30" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 30 октября, 2008 SaperА на кой тогда такой "завалящийся" мужик нужен в наш век эмансипации и вибраторов? Да вы чё, ахренели что ли все совсем ? А хотя бы поговорить ? А кто вам воды попить принесёт в старости - вибратор ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 октября, 2008 А хотя бы поговорить ? А кто вам воды попить принесёт в старости - вибратор ? Нет, мужик завалящийся!.. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 октября, 2008 RainDog Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 30 октября, 2008 Нет, мужик завалящийся!.. Ну тебе явно не больше 30 лет :-) Иначе бы обошлось без смайликов, или вообще без этого поста, или вообще с постом о том, что мужиков завалящихся не бывает, бывают женщины, которые делают нужных им мужиков "из того что было ..." У моего папы был приятель, который в школе был самым отстающим, в 1993м году он валялся в лужах на дороге пьяный и все знали что "Виталику недолго осталось", сейчас он хозяин строительной базы и открывает уже третий продуктовый магазин - ездит на БМВ и очень любит свою жену, которая тогда в 1993-м что то в нём разглядела, когда шла с электрички после курсов бухгалтеров. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 октября, 2008 или вообще с постом о том, что мужиков завалящихся не бывает, бывают женщины, которые делают нужных им мужиков "из того что было ..." Saper К сожалению, не из каждого г.. можно сделать конфетку. И потом, а нафига столько усилий? А мужчины... они ж как дети! Не понимают, что мы, женщины, хотим сделать их лучше, чище и добрее. Они сопротивляются!!! Лучше уж хорошенько поискать стоящего человека. А если не найдешь - с чувством выполненного долга забить на это дело, успокоиться и завести собачку. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 30 октября, 2008 И потом, а нафига столько усилий? Ты моложе 25 лет. Может быть тебе 22 или 23. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Nerv ну вот,взял всё опошлил со своим видением моей темы.мужчины вообще склонны понимать всё так как им этого хотелось бы.там был всего лишь вопрос,а мне уже и секс предложили и замуж выдали.заметь все мужчины.женщины поняли всё так как и было написано.а я сочувствием к тебе уже проникаться стала,когда ты про болезни свои рассказал.тем более мы же оба с тобой ''пенсионеры" Vitas77 quote]перепихнуться не желаете? :plach: :plach: женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение