Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2008 стелла и вообще не исключено, что на том конце провода сидит пузатый мужик и косит под похотливую пожилую даму фото в студию давай! телефон.. куда вызывать скорую неотложную секспомощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 29 октября, 2008 на том конце провода сидит пузатый мужик и косит под похотливую пожилую даму Ну и зачем ты так сразу Даже очень милая мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Vitas77 вы же все тут поголовно женаты и потом...я совсем даже не пузатая...и жопа у меня не старая,как почему то решили некоторые.мадам ЮЛЬСОН подтвердит(абы видит меня периодически вживую).а уж с телефоном точно перебор,на кастинг у меня времени,к сожалению нет. Юльсон за апплодисменты мерси.ух..я старалась женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 октября, 2008 и потом...я совсем даже не пузатая...и жопа у меня не старая,как почему то решили некоторые.мадам ЮЛЬСОН подтвердит Ты же писала о себе на первой странице, что пенсионерка, но в хорошем состоянии - мы с ребятами сразу отписались от новых сообщений в этой теме. Точнее надо выражаться, ведь люди то серьёзно интересуются. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2008 Она не говорила, что пенсионерка, она сказала, что ей пенсионеры не нужны. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 октября, 2008 Забавно о пенсионерах рассуждаем, всех не минует сие, если доживём. С уважением господа, с уважением. Вы ещё не знаете на что этот «презренный класс» способен, и попы у них моложе, чем у некоторых из «молодняков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2008 стелла логин Юльсон вообще возможно твой второй аккаунт! никому в наше время верить нельзя! никому ! фото жопы в студию хотя бы.. для начала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 30 октября, 2008 фото жопы в студию хотя бы.. для начала )) ничего себе ты дал, Я не второй её аккаунт,я сама по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 логин Юльсон вообще возможно твой второй аккаунт все может быть. А может Юльсон это мужчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 30 октября, 2008 А может Юльсон это мужчина? Бельчиха,тебе то что до меня,боишься у тебя мужиков уведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 октября, 2008 стелла и жопа у меня не старая,как почему то решили некоторые Судя по инфе в профиле вы моложе меня на месяц); "...пенсия на горизонте, а она туда же.." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 октября, 2008 щас окажется, что в один детский садик ходили и вообще Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Nerv Судя по инфе в профиле вы моложе меня на месяц а я вначале не поняла..чего тебя так колбасит?теперь понятно :plach: :plach: :plach: Юльсон может Юльсон это мужчина? попала,дорогая под раздачу? ))) Nerv "...пенсия на горизонте, а она туда же.." (с) кстати,туда же-это куда? ))) ))) женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2008 стелла, мне кажется, Вам стоит поработать над слогом. Вот в начале прошлого века как писали... мммм... загляденье просто! Я слишком устала Теперь хочу отдохнуть! Мне хочется верить, что из среды интеллигентов -мужчин найдется такой, с которым можно было бы делиться и радостью и горем. Цель переписки выйти замуж за богатого господина, не старше 35 лет. Москва, 9-ое почтовое отдел. предъявительниц зол. час. 21209. или вот ЦАРЕВНА ФАНТАСТАтрепетно ищет своего рыцаря «Львиное Сердце», способного унести ее духовно и материально в царство красоты, эстетики и поэзии. Цель – брак. Петербург, ХI почтовое отделение, предъявителю квитанции «Нового Времени» №7056. отсюда Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение