стелла 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Lindenfarbe пущай они остаются с шилом. Это не ваш вариант :D женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 ноября, 2008 смотрю, тема остроты не теряет Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 ноября, 2008 стелла Каждое сообщение на этом форуме относится ко мне лично..... я же болею за дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Талла смотрю, тема остроты не теряет да,уж..только тема всё время меняется. Nerv что ж ты болеешь то всё время? женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 ноября, 2008 Nerv что ж ты болеешь то всё время? Nerv " ранен любовью". я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 ноября, 2008 стелла что ж ты болеешь то всё время? Дык старый жеLindenfarbe ранен любовью в точку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Nerv " ранен любовью". а мне кажется у него другие проблемы..но я не буду наверное писать об этом. женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Nerv Дык старый же сочувствую,правда мне это не понять пока.я же молодая ещё. женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 ноября, 2008 стелла я же молодая ещё. Хорошо, хоть понимаете, что ЕЩЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 ноября, 2008 больше всего в этой теме понравился сей диалог я вас просто абажаю Nerv стелла Каждое сообщение на этом форуме относится ко мне лично..... я же болею за дело.... стелла Nerv что ж ты болеешь то всё время? ЗЫ: я просто ваш поклонник и всех ваших реплик друг к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera R 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 стелл, а ты из всего этого поняла ,где они мукжики-то? и за 30 и за 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 пока.я же молодая ещё. Конечно молодая, а они все не понимают этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 ноября, 2008 Считайте, что я сообщения про Нерва не писала Прям как-то неловко даже, что все воспринимала всерьез. Мдя.. посмеялась. Спасибо LVZh за предоставленную информацию Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 3 ноября, 2008 название темы такое интересное )) "ау!мужчины за 30,где вы?, может вы вымерли,как вид?" решил откликнуться =) а что ,ау? а дальше? вот я вам в ответ говорю-ау =)) не вымер )) за 30 )) а дальше, что? )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Дурачок У Вас же априори ну и вообще настораживает,за 30 и всё ещё дурачок?у меня уже был такой.второго мне не пережить. vera R стелл, а ты из всего этого поняла ,где они мукжики-то? и за 30 и за 40. ага,там же где и раньше? женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение