стелла 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Сэмми Ш. а здесь вообще уже никто не помнит суть.пишут кто во что горазд,каждый о своём Freemann ты вообще о ком пишешь?кто там за тебя и за твоего друга замуж то всё время хочет?у тебя прям наваждение какое то.мы вроде о разном,а ты бедняжка всё об одном и том же.Юльсон вот взяла и сдала меня с потрохами.я себе популярность зарабатываю,ибо общество наше падко на несчастных,а ты мне всю малину,блин помяла.имей ввиду,ты пока единственная здесь,кто знает меня лично.если что,буду знать с какой стороны ветер дует женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 октября, 2008 ну не нравится никто,кого пробую Сорри за флуд "Кого знаю не хочу. Кого хочу не знаю" Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 29 октября, 2008 ГЛЮК неееее. праильней "кого хочу - сама не знаю... кого знаю - не хочу" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 29 октября, 2008 неееее. праильней "кого хочу - сама не знаю... кого знаю - не хочу Enigma ну асолютно верно... женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2008 стелла , вы даже не понимаете как попали, Фримен то же женат. И Конь красно синий то же. Дальше продолжать? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 29 октября, 2008 вы даже не понимаете как попали, Фримен то же женат. И Конь красно синий то же. Дальше продолжать White9 А ТЫ ЖЕНАТ???? женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2008 не кричите и не нервничайте.... и вайт женат, все тут женаты! какова ваша цель? самца найти или мужа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 29 октября, 2008 на всю жизнь или на час? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2008 Vitas77 , ты если сам попал меня не подпрягай, я не женат. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2008 понятно...мужа для стеллы мы нашли... но стелла так и не ответила, кто ей нужен.. муж или самец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2008 понятно...мужа для стеллы мы нашли... разводишься? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2008 White9 попал ты, голубчик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 29 октября, 2008 ты если сам попал меня не подпрягай, я не женат Vitas77 жаба душит?и вообще я и на час и на полчаса согласна,а иногда мне и 5 минут хватает. и замужеством я никого не пугаю,я очень хорошая но вот женатых не люблю...в знак солидарности с ихними жёнами.сама же замужем была когда то женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Подсчитываешь на сколько можешь отлучиться? Lilian женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение