Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 svhil ....А куда же он у него направлен Ну догадайся.... Если денег было украдено еще при Копылове - вагон и маленькаятележка. Я думаю, что и сейчас не лучше. Денег в районе нет - как все говорят. Только вот куда они деваются? Кста можешь записаться к нему на прием и попробовать направить его в нужное русло Да хотелось бы. Хотя бы просто поговорить. Только вот чёт я не слышал, что хоть кто-то к нему на приём попал. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 24 октября, 2008 svhil И пока мне это интересно - буду и дальше интересоваться. По моему мнению, осуществляется попытка разделения местных властей на представительную и исполнительную. Лисин - глава и там, и там -представительная власть, теоретически должен быть председателем Совета депутатов и там, и там и подписывать решения Советов. Кто то другой должен быть - главой администрации - руководителем администрации - исполнительной властью и подписывать документы исполнительной власти (их большинство). Нынешнее время можно назвать переходным периодом. Теоретически это правильно, ближе к конституции. Другое дело, что и 131 ФЗ имеет противоречия и в части разделения ветвей власти и в других моментах. Потихонечку все утрясется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 24 октября, 2008 Ты так уподобляешься старой бабке, которой другая бабка сказала, что третья бабка слышала, что Лисин и "некая дама - Л.Булыгина" на самом деле являются мужем и женой. Или, что ещё интереснее - вообще одно лицо, ибо Лисин после выборов сменил пол и взял другую фамилию и имя. Собак Ну ты шютник однако я сегодня весь день окуеваю от твоих постов Автор пиши исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 октября, 2008 Володя осуществляется попытка разделения местных властей на представительную и исполнительную. Похоже на самом деле так. Лисин - симпатяшка, а реально все решают иные, чьи лица не так приятны. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 24 октября, 2008 Лисин - симпатяшка, а реально все решают иные, чьи лица не так приятны. Чем выше должность, тем меньше возможностей для личной инициативы. Власть и мораль несовместимы. А нам этого хочется, вот и взываем:"Барин, ну разберись, ну реши." Да не может он, и не потому, что не хочет, а потому, что не может, поскольку находится внутри действующей системы, которая и предопределяет и его решения и его поступки. Если он будет принимать несистемные решения, она (система) его отторгнет в две секунды. С волкАми жить, по волчьи выть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 24 октября, 2008 Charli тебя куда понесло то??? и давно ты стал интересоваться политикой??? если честно со стороны напоминает спор маленького ребенка с толпой взрослых... мне что на Лисина плевать, что на Елагина и иже с ними. Игорек перестань себя дурачком выставлять. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 октября, 2008 Да не может он, и не потому, что не хочет, а потому, что не может, поскольку находится внутри действующей системы, которая и предопределяет и его решения и его поступки. Если он будет принимать несистемные решения, она (система) его отторгнет в две секунды. Вот именно. Если принимать НЕСИСТЕМНЫЕ решения, то просто наверх не пустят ни на шаг. На начальном этапе отсеют. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 26 октября, 2008 Я голосовал за Лисина, потому что у него лицо лучше, чем у того же Елагина и других. Ну пипец Кандидата выбирают по лицу. Я это к тому - что наш избиратель руководствуется чем угодно, а не головой своей Ничего против Лисина не имею, соседи как никак Надеюсь, он хотя бы западную часть города приведет в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 27 октября, 2008 Переходом куда?! И где переход-то? С Востока на Запад. В начале Московского проспекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2008 Marysen'ka Ну, собственно, всегда было интерсно. Игорек перестань себя дурачком выставлять. Только от тебя можно было такое "услышать". Володя Спасибо, за полноценный и УМНЫЙ ответ ПО ТЕМЕ. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение