Rash 6 543 Опубликовано 24 октября, 2008 Charli а ты откуда все знаешь? кто попросил поднять эту тему? помнится ты там с сыном одного из кандидатов вродь общался... или чо-то вроде того.... кто науськивает то тебя? У его друга отец Елагин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 Собак Знает тут кто точно или нет - не важно. Мне просто интерсно МНЕНИЕ людей. Слухи тут никакие не расспускаю, как ты тут всё это выдумал. С Елагиным я не общаюсь, как ты думаешь. Ники Всё это можно узнать из газеты "Маяк". Никто меня не "науськивает" И последнее - если бы кто-то хотел через меня ( что врядли ) здесь "насолить" Лисину - уж явно я бы не стал под своим логином постить. Почему Вы думаете если я задал вопрос, интересующий ТОЛЬКО меня, как человека, увлекающегося политикой, то сразу кто-то меня подначивает. Или, по Вашему мнению, человек не может просто интересоваться? Странные Вы какие-то........... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2008 Charli Ладно, все всё поняли. Ты не ты и лошадь не твоя. А моё предложение ты передай. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 октября, 2008 Charli Это может были бы нормально, если мы не знали, что ты против Лисина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 Rash Ещё один. Писец. Чё Вы все к нему привязались? Зависть замучала? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 Собак Я думаю у него своих людей хватает. Rash Это может были бы нормально, если мы не знали, что ты против Лисина. Да, я против него. Но это не означает, что мне теперь нельзя интересоваться тем, что происходит в городе и районе. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2008 Charli В твоем возрасте я тож увлекалась политикой... это явление временное, проходит быстро, как только понимаешь что это за болото. Поэтому не заморачивайся пусть все идет как идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 октября, 2008 Чё Вы все к нему привязались? Зависть замучала? -по первому предложению по второму В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 svhil ну вот, значит не я один такой. И пока мне это интересно - буду и дальше интересоваться. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 октября, 2008 ну вот, значит не я один такой. И пока мне это интересно - буду и дальше интересоваться. эсли это только тебе интересно, то зачем ьты выступаешь с критикой... смотри и учись. думаю Лисин человек умный и сам знает что и как делать. а вообще ты молодец! учитывая твой возраст - далеко пойдешь! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2008 Собак Я думаю у него своих людей хватает. Как мы видим по результатам выборов - не те люди. Или не хватает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 октября, 2008 Я голосовал за Лисина, потому что у него лицо лучше, чем у того же Елагина и других. Елагин с виду второй Башкирцев и ничего хорошого он явно не принес бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 Ники эсли это только тебе интересно, то зачем ьты выступаешь с критикой... смотри и учись. думаю Лисин человек умный и сам знает что и как делать. Выступаю - потому что вижу что происходит. Остальные как слепые котята - им по барабану кто и чем занимается у власти... Так и живём, потому что все пох. Лисин может и умный, да только весь его ум не в то русло направлено. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 Rash Я голосовал за Лисина, потому что у него лицо лучше, чем у того же Елагина и других. Елагин с виду второй Башкирцев и ничего хорошого он явно не принес бы. Н-да.... Как я смотрю - многие голосовали за Лисина, только потому что "у него лицо луше". Смех, да и только. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2008 Лисин может и умный, да только весь его ум не в то русло направлено. Рульно пишешь....А куда же он у него направлен Кста можешь записаться к нему на прием и попробовать направить его в нужное русло.. Если надумаешь возьми диктофон, было бы интересно послушать ваш диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение